возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Защита жилого помещения | |
|
+5Arsaman Brengar hhheeelllppp Nemesis Эцио Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита жилого помещения Ср Июн 10, 2020 2:43 pm | |
| - Цитата :
- как ты рациональным видишь вообще её полное отсутствие
Я где-то писал такое? Я писал про защиту на самом человеке. Поставленную мастером же. Человек который не является мастером, а таких 99%, защиту себе не сможет сделать нормальную. И дом защитить тоже. Так что или помощь мастера, или страдать даже под своей же защитой. В чём проблемы это понять? Или ты будешь гипотетически придумывать методы, способные в руках новичка дать защиту от условий? - Цитата :
- рациональным вижу в целом наличие защиты
Если твоя защита, которую ты сделал, не работает (или только кажется, что работает) - какой в ней смысл? От чего она тебя защитит? - Цитата :
- то что у человека не хватает навыков для нормальной защиты - вопрос другой
Вопрос то другой, а много ты мастеров знаешь? Кроме Вултура, кто способен нормальную защиту поставить? Ты можешь её сделать? Я вот нет - Цитата :
- люди без видения, тоже не многое видят
Скажем, диагностика мастера показала, что мелочи нет. Что я и ожидал услышать, к слову говоря - Цитата :
- между жизнью в безопасной среде, и жизнью в (условно ли?) опасной среде, под названием "дом без защиты"
Так включи, блин, логику и пойми, что если в жизни человека есть серьёзные проблемы, а не мелочи типа пары ссор раз в месяц - защита на доме ему НИЧЕМ не поможет, даже поставленная каким-то там средним практиком, который кому-то помочь и может. От структур поможет такое? От влияния кармы или рода? Или от влияния условий в целом? Если у человека треш дома - чем ему поможет защита? Или с домом проблемы вследствие проблем с финансовым потенциалом - чем? Не надо логику на глобус натягивать | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16397 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита жилого помещения Ср Июн 10, 2020 8:57 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Я где-то писал такое?
Мне найти цитаты не сложно, открой глаза и смотри: - Ravencrow пишет:
- Вот я не вижу ни одной причины, чтобы ставить на жилище защиту.
- Ravencrow пишет:
- А не на сам дом защиту отдельно лепить, где она не пришей узде рукав будет
(и еще плюс три-четыре схожих цитаты можно найти на следующей странице темы) - Цитата :
- Я писал про защиту на самом человеке. Поставленную мастером же.
О чем я тоже неоднократно высказывался, и все это (как и остальное) ты благополучно пропускаешь мимо ушей. - Цитата :
- Если твоя защита, которую ты сделал, не работает (или только кажется, что работает) - какой в ней смысл? От чего она тебя защитит?
Об этом я тоже говорил. Предлагаешь мне поиграть в попугая? - Цитата :
- Вопрос то другой, а много ты мастеров знаешь? Кроме Вултура, кто способен нормальную защиту поставить? Ты можешь её сделать? Я вот нет
Наличие/отсутствие мастеров, доказывает только необходимость квалифицированных услуг. Я тоже не смогу равняться с мастерами, однако к факту рациональности самого наличия защиты, это не относится. - Цитата :
- Скажем, диагностика мастера показала, что мелочи нет. Что я и ожидал услышать, к слову говоря
То есть один твой пример - и ты как бы под эту "статистику" уже равняешь весь мир? Ну типа, тебе допустим не нужна защита - а значит никому во всем мире вообще в принципе не нужна? Офигеть логика. - Цитата :
- Так включи, блин, логику и пойми, что если в жизни человека есть серьёзные проблемы, а не мелочи типа пары ссор раз в месяц - защита на доме ему НИЧЕМ не поможет, даже поставленная каким-то там средним практиком, который кому-то помочь и может. От структур поможет такое? От влияния кармы или рода? Или от влияния условий в целом? Если у человека треш дома - чем ему поможет защита? Или с домом проблемы вследствие проблем с финансовым потенциалом - чем? Не надо логику на глобус натягивать
Может и не поможет. А может быть, даст легкую передышку. Лучше уж хоть какая-то защита, чем вообще полностью голое и пустое пятно, вместо защиты. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58349 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита жилого помещения Чт Июн 11, 2020 1:48 pm | |
| Вопрос решился сам с собой - я спросил у Вултура. Защита на жильё нужна, но в зависимости от ситуации. Типа как чистка. Когда-то она необходима. Когда то нет. Дальше спорить смысла не вижу | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Защита жилого помещения Чт Июн 11, 2020 2:44 pm | |
| А ларчик просто открывался... | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: Защита жилого помещения Чт Июн 11, 2020 9:56 pm | |
| В каком понятии чистка? Если мы чистимся, надо ставить защиту на дом, где живёшь? | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: Защита жилого помещения Пт Июн 12, 2020 2:44 pm | |
| В смысле чистка от параши, прото сравнение с защитой дома никак не связано.
| |
| | | | Защита жилого помещения | |
|