возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Похудеть с помощью магии | |
|
+35Безымянный HotСhocolate Viole Ra_wbg Елисей Moklar Ravencrow Laike... GoshaAndTarakan Nex Tiberium Sun 暗黒卿 Ворнат Ognennaja Маркиза Дарья Ждущая Николь Darklight olga33 sergo416 Hide Летописец Лиор Михаэлис Себастьян Mariush LiNED Allby ShoORF Fauna Лилит Штуша AZAZEL Vargvulpes Ландышев Вултур Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
Mariush Младший Адепт
Сообщения : 346 Опыт : 5928 Дата регистрации : 2009-10-23 Возраст : 36 Откуда : юг украины,миграция))
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Ноя 18, 2012 6:41 pm | |
| Ыыы, народ можна чуть поворчу, но наф вам набирать вес? В качалку ходи,хорошо жри и бушь расти))) Не растешь? Знач плоха жреш или мало качаешся. И ваще знаю один хинт,радуйтесь пока дрищи. Риал радуйтесь Если нарушиться это и начнеш вес наберать,уже не остановишься. Лучше быть дрищом,так-то ! | |
| | | ShoORF Кандидат на Отчисление
Сообщения : 329 Опыт : 5002 Дата регистрации : 2012-04-04 Возраст : 33
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Ноя 18, 2012 9:44 pm | |
| Мариуш, не смешно, вот честно) Могу расписать свой рацион, но думаю это будет лишним - ко всему прочему еще и гейнеры пью. Тут дело не в питании и не в схеме тренировок.
И вообще я задал вопрос, а не просил поржать. | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7436 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пн Ноя 19, 2012 2:18 am | |
| Хоть я и ожирением не страдаю, но интересно помогает? Надо будет одной однокласнице посоветовать, а то для такого возраста столько жира многовать)
Извените за флуд, а тут есть темка, заговоры на наращивание мышц?) | |
| | | Лиор Новенький
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пн Дек 17, 2012 3:38 am | |
| хороший еще способ- ЭМ ЖО называется (расшифровка - "меньше жрать") | |
| | | Лиор Новенький
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Пн Дек 17, 2012 4:31 am | |
| - AZAZEL пишет:
- А у меня противоположный вопрос.Как набрать вес?
есть заговор "обмена"-два чел.-худой и толстый договариваются. выполняют обряд обмена-переклада на добровольной основе. к сожалению не записал как,но найти можно. | |
| | | Летописец Новенький
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Дек 26, 2012 11:09 pm | |
| Возьмите ваше нижнее белье - майку и трусы, свяжите их синей лентой, и найдите в лесу самую стройную осину. завяжите на ствол осины белье лентой, возьмитесь за ствол и скажите три раза шепотом этот заговор на похудение: "Ты, осина, стройная росла, стройной выросла. Возьми, осина, мою толстину, подари мне свою худину". После тройного прочтения заговора три раза топните правой ногой и идите домой не оборачиваясь.
(Лично не тестировал худой) | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10371 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Чт Дек 27, 2012 12:53 am | |
| Осину от такого не разнесет? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Дек 30, 2012 10:45 am | |
| Ну вообще я согласен в этом вопросе с Марио. Да и необязательно быть большим, чтобы быть сильным - вспомните Брюса Ли _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4482 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вт Янв 08, 2013 10:15 pm | |
| Самый результативный метод - контролировать свою жизнь и использовать волю. Но люди существа обычно ленивые лол. Метод похудения для магов. 1. Закрываем анахату. 2. Точку сборки переносим на любую чакру, кроме анахаты (Моносовскую ТС). И "живем" на этой чакре. Результаты очень крутые. Люди худеют, сами не замечая этого процесса. | |
| | | sergo416 Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4393 Дата регистрации : 2013-01-14 Возраст : 45
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вт Янв 22, 2013 6:50 am | |
| - Вултур пишет:
- В полдень четного числа любого месяца приобрести расческу. На нее наговорить:
Как перхоть-вшей вычесываешь, так и жир-сало мое, (имя), вычесываешь. Да исполнится!
При каждом расчесывании повторять этот заговор. А я - лысый! И что мне расчёсывать ? Если серьёзно, поможет ли мне, если я - действительно лысый и расчёской не пользуюсь вообще! | |
Сообщения : 31546 Опыт : 54666 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вт Янв 22, 2013 7:08 pm | |
| Думаю стоит поискать другой метод _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4490 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Янв 27, 2013 1:44 am | |
| Можно еще для похудения использовать и такой метод.
Для этого нужна деревянная расческа, желательно из можжевельника, я думаю все знают свойства этого дерева, и когда ею расчесываетесь, представляете себя таким каким хотите выглядеть. | |
| | | olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4490 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Янв 27, 2013 1:45 am | |
| А по сути нужно научиться любить свое тело таким какое оно есть. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23290 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Фев 03, 2013 5:50 pm | |
| Главное - не зацикливайтесь на проблеме и не вините ни себя, ни других, в том, что вы слишком худой / толстый. Посмотрите на это с положительной стороны и тогда уже применяйте магию или физическое воздействие. Без веры в результат и оптимистичного подхода, самого результата может и не быть. И здесь важен сам процесс, а не его результат, так как польза приходит к нам не от результата, а тот того, что для него делается. | |
| | | Николь Новенький
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вт Фев 05, 2013 4:43 am | |
| легко говорить тому кто не страдает от лишнего веса и постоянных издевок | |
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вт Фев 05, 2013 12:05 pm | |
| Если вы страдаете от издевок - меняйте круг общения. Далеко не все люди критичны. А терпеть тех, кто в своем глазу бревна не видит, но унижает других - глупое занятие. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дарья Ждущая Новенький
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Фев 06, 2013 7:41 am | |
| ПЕРЕКИД ХУДОБЫ И ТОЛЩИНЫ НА ОДЕЖДУ
Вам надо найти стройного (худого) человека, который хочет поправиться. Обменяйтесь с ним одеждой.
Одев его одежду на себя, три раза скажите этот заговор на похудение:
"С раба (имя худого) худоба, с меня раба (имя) на ( имя худого) жирнота. Ты раб (имя ) был худым, а стал толстым. Я тебе свой жир отдал - твою худобу себе взял. Истинно".
После каждого прочтения заговора, вы должны провести ладонями по одежде, которая на вас надета сверху- вниз, как бы оглаживая себя.
Худой человек, после того, как вы произнесли заговор на похудение третий раз, должен читать свой заговор на полноту:
"С тебя раб ( имя толстого) - жир, с меня раба (имя) - худоба. Был ты жирным, стал худым, мне свой жир отдал живым. Обмен произошел я его запечатываю, заклинаю. Аминь.".
После этого ПЛЮНЬТЕ каждый себе на ПРАВУЮ ЛАДОНЬ и ПОЖМИТЕ друг другу руки. | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5605 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Фев 06, 2013 8:22 am | |
| - Если вы чувствуете в себе непреодолимое влечение к еде, даже когда по всем показа- телям вы должны насытиться, то глядя на пищу, сжав пальцы в кулак, через зубы читай- те: "Глаза ненасытны, желудок сытный, остановитесь, воле моей подчинитесь. Не ешь меня, (свое имя), еда, а я тебя ем, не пей меня, вода, а я пью тебя. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь." - 3 раза. Если последуете этому совету, то уже через неделю будут результаты, а еще через месяц полностью сможете руководить процессом приема пищи. | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Фев 10, 2013 4:02 am | |
| Это правда что у полных людей, которые много едят и поправляются от избвтка еды заселена сущность? [img]URL=http://www.radikal.ru] [/URL][/img] | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5247 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Фев 10, 2013 8:42 am | |
| Ognennaja, причин много может быть. И сущность, и просто привычка заглушать стресс едой, малоподвижный образ жизни, порча на ожирение/забор красоты, переклад своего жира на чужого человека и.т.п. Однозначно сказать нельзя, что все пухлые - одержимы. | |
| | | Ognennaja Форумчанин
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Фев 10, 2013 2:19 pm | |
| Я к тому, что вообще такое и правда может быть? Я как прочитала в шоке была. | |
| | | 暗黒卿 Активный
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Фев 10, 2013 4:15 pm | |
| - Ворнат пишет:
- Ognennaja, причин много может быть. И сущность, и просто привычка заглушать стресс едой, малоподвижный образ жизни, порча на ожирение/забор красоты, переклад своего жира на чужого человека и.т.п. Однозначно сказать нельзя, что все пухлые - одержимы.
И еще у них слабая воля. | |
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Фев 10, 2013 4:22 pm | |
| Изгони Жора, Горыныча и других рептилоидов во ССлаву ССвятой руССи _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5247 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Вс Фев 10, 2013 7:06 pm | |
| - Ognennaja пишет:
- Я к тому, что вообще такое и правда может быть? Я как прочитала в шоке была.
Всё, что там написано - полная хрень из области Левашова. Максимум может быть лярва. Чужеродный энергетический сгусток в биополе. Вызывает усиленное чувство голода и.т.п. Да блин вообще может быть низкий метаболизм очень, замедленный. Или нехватка йода в организме. Что бы человек не ел - будет поправляться. Хоть пару печенек - всё равно. | |
| | | Николь Новенький
| Тема: Re: Похудеть с помощью магии Ср Фев 13, 2013 4:56 am | |
| Вот как раз окружение мое меня всегда поддерживает , муж и подруга наоборот стараются поддержать , а вот особы шляющиеся праздно по магазинам и рынкам того и гляди норовят обхамить . Да и даже не в них дело ((( А дело в том , что я сама себя не могу видеть такой , ведь всегда была стройной и подтянутой даже после рождения третьего ребенка быстро пришла в форму и весила всего 52 кг при росте 165 . просто ....... просто муж завел себе любовницу и вот тут то я вдруг и поплыла , хотя никогда не утешала себя как другие сладкими булочками и прочей едой .... просто вдруг стало грустно , засыпала на ходу , могла проспать весь день а ночью уснуть не могла ....в общем слабость и сонливость вдруг напали (((((( так и живу по сей день в полусне . и что делать незнаю | |
| | | | Похудеть с помощью магии | |
|