ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Колдовская бутылка

Перейти вниз 
+30
Brengar
Сказочник
Эцио
Elnar
Arcana Lord
Takeru
Безымянный
Елисей
415baza
Nemesis
Moklar
LKA
Ravencrow
Vladimir270379
Haissa
NOCTURNA
GoshaAndTarakan
Darklight
Душа59
Xab
eso
Философ
Amphiktion
Эмрис
Страж
Бездна
Ferpina
Zerid
Wargas
Вултур
Участников: 34
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

Колдовская бутылка - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2016 1:57 am

Цитата :
От проблем внутренних тебя защита такая не спасёт. И от негативного влияния структур \ условий
А какая спасет? Вроде защита должна не внутренние проблемы прорабатывать, а защищать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2016 2:00 am

Она должна закрывать их (убирать). Иначе через эти проблемы к тебе через "защиту" пролезть - как 2х2
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

Мужчина Сообщения : 4039
Опыт : 8651
Дата регистрации : 2013-01-23

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2016 2:36 am

Ravencrow пишет:
Она должна закрывать их (убирать). Иначе через эти проблемы к тебе через "защиту" пролезть - как 2х2
Я бы с удовольствием посмотрел бы как Вы, через подобную защиту "Бутылку колдовскую" бы пролезли со своим воздействиями.
просто интересно посмотреть на ёе действия в деле, т.с.Колдовская бутылка - Страница 4 Smile284

Сказочник
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 264
Опыт : 3329
Дата регистрации : 2016-07-03

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeВт Июл 12, 2016 4:36 pm

Могу описать как я сделал. Все эти рецепты которые вы выложили , они мягко говоря неполные
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 1:53 am

Цитата :
подобную защиту "Бутылку колдовскую" бы пролезли со своим воздействиями
Человек испытывает эмоции. Эмоция - продукт восприятия с сознанием. Отсюда обратный путь - через эмоции к восприятию. Направить обратное воздействие через них. Защита против этого не рассчитана вообще, если вчитаться

Либо другой вариант. Любая деятельность человека некоторым образом связана с самим человеком. Ищешь эту связь и пускаешь по ней обратное влияние. Если от кармы отката не будет, или от структур, и сил хватит - пробьёшь вместе с защитой и просто сомнёшь её
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 2:02 am

Цитата :
В плане пролезать? Внутренние проблемы, они на то и внутренние, что они внутри, а защита снаружи, она не должна с ними по идее взаимодействовать.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 2:06 am

Проблемы внутренние - доступ к человеку. В обход или даже через защиту
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 5:03 am

А идеальных защит нет. Через блокпоты тоже пролезают. Но, пролезть то куда сложнее.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 5:08 am

> В плане пролезать?

Можно будет давить на обстановку, которая эти самые проблемы задевает.
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 5:44 am

А вобще можно сделать самую разнообразны защиту, более того бутылки можно использовать и не в боевых целях. По сути бутылка лишь материальный якорь для наших чар
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 1:15 pm

Цитата :
Она должна закрывать их (убирать).
Защита должна закрывать человека от внешних влияний, убирать внутренний проблемы должен сам человек
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 2:19 pm

Но защита это может сделать. А что должен человечек это дело десятое
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 4:05 pm

Цитата :
убирать внутренний проблемы должен сам человек
Тогда уж защиту, учитывающую наличие этого внутреннего дерьма. Чтобы структуры не пролезли, и чтобы от условий меньше прилетало. Ну а проблемы отдельно закрывать. Человек не осилит их сам
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 9:41 pm

Может вы опишите что это за проблемы и какой вред они причиняют человеку ? Так же неплохо бы увидеть причины этих проблем , если вас это не затруднит
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 11:26 pm

Цитата :
Xab пишет:
подобную защиту "Бутылку колдовскую" бы пролезли со своим воздействиями
Человек испытывает эмоции. Эмоция - продукт восприятия с сознанием. Отсюда обратный путь - через эмоции к восприятию. Направить обратное воздействие через них. Защита против этого не рассчитана вообще, если вчитаться

Либо другой вариант. Любая деятельность человека некоторым образом связана с самим человеком. Ищешь эту связь и пускаешь по ней обратное влияние. Если от кармы отката не будет, или от структур, и сил хватит - пробьёшь вместе с защитой и просто сомнёшь её
Ну, это все же на словах.
Интересно все это в деле (в реальности) отобразить.
А то, как говориться: "Написали на бумаги, да забыли про овраги"(с)

Просто, в оговор... при правильном и четком контексте, все это вышеперечисленное Вами - лишь "валерианка".
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 11:35 pm

Может кто то попробует сделать такую бутылку в реале ? Хаб может быть вы рискнете ?
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июл 13, 2016 11:59 pm

Сказочник пишет:
Может кто то попробует сделать такую бутылку в реале ? Хаб может быть вы рискнете ?
Я собирался её сделать. Даже уже все почти продумал, проанализировал... но мне посоветовали этого не делать (на предыдущей странице я дал подробный ответ по этому поводу).
Пока что нет. После, когда во всем этом разберусь - буду эдакое мостырить.
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 12:35 am

Хаб вы меня конечно извините, но вот утверждение что такой бутылкой вы там что то наживёте или какую то привязку создадите . По сути бутылка лишь якорь и риска в ней нет. На крайняя есть магистр который посмотрит что к чему заблоговременно . А для вас полезный опыт . Вдруг вам эти бутылки понравятся и вы станете мастерить их на профессионально основе
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 12:41 am

Сказочник пишет:
Хаб вы меня конечно извините, но вот утверждение что такой бутылкой вы там что то наживёте или какую то привязку создадите . По сути бутылка лишь якорь и риска в ней нет. На крайняя есть магистр который посмотрит что к чему заблоговременно . А для вас полезный опыт . Вдруг вам эти бутылки понравятся и вы станете мастерить их на профессионально основе
Эээ нет.
Пока я не "узрею" сее действие воочию. Пока не прочувствую потоки и вибрации. Пока не пойму где тут и как... я не буду лезть в омут.

Вы же не будите ремонтировать телевизор в строчной развертке, вот так... Даже если зная его принципиальные узлы и компоненты. Колдовская бутылка - Страница 4 Smile128
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 1:43 am

Хаб знаете если бы у меня за плечами был опытный человек который бы меня контролировать, то почему бы и нет. У вас такой человек есть Вултур
Xab
Форумчанин
Форумчанин
Xab

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 1:45 am

Сказочник пишет:
Хаб знаете если бы у меня за плечами был опытный человек который бы меня контролировать,  то почему бы и нет. У вас такой человек есть Вултур
Вот по этому я пока что не буду делать данную защиту. Не для моего нынешнего положении, в развитии.
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 1:47 am

Это самый простой талисман. Куда уж ниже ?
Бог с ней с защитой, сделайте бутылку на что то другое
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 1:49 pm

Сказочник пишет:
Это самый простой талисман. Куда уж ниже ?
Бог с ней с защитой, сделайте бутылку на что то другое
Дело ведь не в простоте метода и не в какой-то бутылке, а в силах, с которыми предстоит работа, не забываем про слова заклинания ehtyshalun
Сказочник
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 4:59 pm

А что у нам какие то заученная формула для этого ? Ну обратитесь к своим силам , в чем проблема то ? Или просто лень сделать что то самому ?
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Колдовская бутылка   Колдовская бутылка - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Июл 14, 2016 5:28 pm

Речь о том, что у учеников и так материала достаточно, чтоб нормальную защиту сделать.

Колдовская бутылка
Страница 4 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий