возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Колдовская бутылка | |
|
+30Brengar Сказочник Эцио Elnar Arcana Lord Takeru Безымянный Елисей 415baza Nemesis Moklar LKA Ravencrow Vladimir270379 Haissa NOCTURNA GoshaAndTarakan Darklight Душа59 Xab eso Философ Amphiktion Эмрис Страж Бездна Ferpina Zerid Wargas Вултур Участников: 34 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Колдовская бутылка Сб Июн 11, 2016 5:37 pm | |
| - Цитата :
- А Лес то это воспримет? Поможет?
Зачем лес воспринимать живым существом? - Цитата :
- Самое главное, какая атмосфера будет вблизи сего схрона присутствовать? Не будет ли неготивом отдавать?
Или же, энергетически... деревьям будет на пользу данную энергию впитывать - перерабатывать Бред это уже. Люди чернуху в лесу закапывают спокойно, не заморачиваясь подобной ерундой | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Колдовская бутылка Сб Июн 11, 2016 6:12 pm | |
| Что будет если сделать этот ритуал, и забыть о нем? В смысле о бутылке, где так же присутствует кровь практика. До конца жизни будет собирать негатив? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Колдовская бутылка Сб Июн 11, 2016 11:30 pm | |
| - Цитата :
-
- Цитата :
- А Лес то это воспримет? Поможет?
Зачем лес воспринимать живым существом? А разве он (Лес) не живой? Представьте что именно он, Вас не воспринимает. Жил до Вас... проживет и после. Вот только, именно мне не хочется оставлять негативный след после себя именно. К тому же с Лесом приходится работать. Ладно. Хочется услышать доводы компетентного практика. - Цитата :
-
- Цитата :
- Самое главное, какая атмосфера будет вблизи сего схрона присутствовать? Не будет ли неготивом отдавать?
Или же, энергетически... деревьям будет на пользу данную энергию впитывать - перерабатывать Бред это уже. Люди чернуху в лесу закапывают спокойно, не заморачиваясь подобной ерундой .... - Ravencrow пишет:
- ...Подумай лучше, какая часть из этих историй правда, а какая вымысел. И какая часть из правды вследствие чего появилась
Вот после такого и удивляемся, почему везде - всюду свалки, грязь и неурожаи. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вс Июн 12, 2016 2:05 am | |
| Нашел еще интересные, как бы дополнения:
"ВАША БУТЫЛЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБИТА ПОЧТИ ДО ОТКАЗА ВСЕМИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ НО ТАК ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ВСТРЯХНУТЬ ЕЕ ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ И ПРИ ЗАКАПЫВАНИЕ ВСТРЯХНУТЬ И ПРОЧЕСТЬ ЕЩЕ РАЗ ЗАГОВОР. ИЗНАЧАЛЬНО ВЕДЬМЫ ЗАПОЛНЯЛИ ЕЕ СВОЕЙ МОЧОЙ И ЗАБИВАЛИ НЕ СПЕША И СОРАЗМЕРЕНО ПРИ СВЕЧЕ. ЗАТЫКАЯ ПРОБКОЙ ЭТУ ПРОБКУ ЗАЛИВАЛИ СВЕЧЕЙ (КОНЕЧНО МОЖНО И "СУРГУЧ" ПОЗАИМСТВОВАТЬ НА ПОЧТЕ) А ВОТ НА САМ СУРГУЧ ИЛИ ЗАЛИВ СВЕЧЕЙ КЛАЛИ ПЕЧАТЬ (КЛЕЙМИЛИ СУРГУЧ ПЕРСТНЕМ) С НАГОВОРОМ, МОЖНО СКАЗОМ ДАННЫЙ ИЗРЕЧЬ:
" НИ ДЕНЬ НИ НОЧЬ, НИ ЗЕМЛЯ НИ НЕБО, НЕ ТЫ НЕ Я, ВСЕ ВОКРУГ НЕ МЕНЯ, СОЛНЦЕ В ЛЕД, ЛЬДОМ ДА В ТАЛОСТЬ, МРАК ДА В СУПРОТИВ - ВРАГУ НЕ В МАЛОСТЬ"
ХОТЯ БЫ, ТАК." | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вс Июн 12, 2016 2:21 am | |
| Ведьмины бутылки – это традиционный колдовской предмет, который изготавливается, как правило, чтобы отвести зло и защитить дом и саму ведьму. Совершим небольшое историческое отступление; то, что впоследствии стало называться ведьминой бутылкой, существует уже очень и очень давно. При строительстве домов в Египте, Индии и Европе под одним из углов часто закапывали сосуд (кувшин, горшок) с жертвенной едой. У славян, когда умирал хозяин дома, его миску наполняли едой и закапывали под угол дома, чтобы умерший хозяин обеспечивал дому защиту и чтобы «домовой не переводился». Заполненные и запечатанные бутылки, которые находят археологи, бывают зарыты под порогом, под крыльцом, бывают замурованы в стены, закопаны по углам забора, окружающего дом, спрятаны под очагом. Они бывают из стекла, из камня, из золота и серебра, с украшениями и без них. Каменные бутылочки датируются преимущественно 16-17 веком, и распостраненны они были значительно шире, чем стеклянные. Самая ранняя «историческая ведьмина бутылка» найденная в Германии датируется серединой 13 века; самая поздняя, датированная концом 19 века была найдена в небольшом сельском доме, в местечке Першор, в Вустере, Британия. Итак, ведьмины бутылки – традиционные защитные колдовские предметы. Впрочем, назначение бутылки может быть различным, и в зависимости от содержимого, способа изготовления и цели, можно сделать ведьмину бутылку на любую тему – от приворотной до денежной, и запечатать в нее можно что угодно – от мести до удачи. Основные правила: бутылка заполняется, плотно закрывается крышкой, запечатывается воском или сургучом и хорошенько прячется от посторонних глаз. Лучше всего такую бутылку закопать возле дома. Правда, если речь идет о защите городской квартиры, закопать бутылку под углом дома или под очагом не получится. Поэтому современные ведьмы просто прячут их в дальний угол посудного шкафа или за книгами на стеллажах. Бутылочки берутся небольшие стеклянные. Заполнять их можно битым стеклом, гнутыми гвоздями и булавками, сосновыми или еловыми иголками, сушеными травами, обладающими защитными свойствами, песком, пеплом, монетками и бусинками, мелкими камешками, шипами растений и многим другим. Заливаются – вином, уксусом, растительным или ароматическим маслом, соленой водой, мочой, водой, смешанной с каплями крови и так далее, в зависимости от цели изготовления. Запечатывают бутылки воском от свечей, используемых в ритуалах, цвет воска должен соответствовать цели. Можно обматывать вокруг горлышка бутылки шнуры и запечатывать их, можно под крышку положить листок бумаги с написанным на нем заклинанием или пепел от записки. Бутылочки можно брать прозрачные или нет, если для отражения негатива, лучше взять прозрачную, если для накапливания негатива, подойдет темная. Защитные бутылки делают на темной или убывающей луне. Денежные или бутылки удачи на растущей или полной луне. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вс Июн 12, 2016 2:22 am | |
| - влад пишет:
- Наполняя бутылку гвоздями, стеклом, мочей итд вы как бы оставляете свой след в пространстве и колдун вместо вас видит бутылку и работает на нее, вся работа уходит в землю. Если вы находитесь слишком далеко от бутылки в ярком эммоциональном состоянии, то вас так же видно и работают на вас все очень просто, вот ответы на все вопросы, если бутылка стоит дома, то при переполнени негативом может пойти на вас, кто то может ее схватить и стянуть на себя, глина лучше потому, что более природный материал и более ярко светится в пространстве. Горшки и сосуды предков были замкнуты на эгрегор, который подсвечивал сосуд и стягивал негатив на себя, давая сразу обратку. От обраток не защищает. От обратко нет и не может быть универсальной защиты, если сильный маг, то обратка будет по любому, не сейчас, так ляжет кармой или будет кружить в пространстве вокпуг вас, пока вы ей не откроетесь. Такова суть этих явлений, можно сделать в принципе так, чтобы обратки не было, но тогда процентов на 80 не будет вашей работы
© | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 4:37 am | |
| Заговор в ритуале можно переделать? Завязать не на чертей (ой, я хотел сказать бесов), а на Стихию к примеру, или вообще на личной силе?
И как понять то бутылка уже заполнена негативом до краев? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 4:47 am | |
| - Цитата :
- а на Стихию к примеру
Работа со стихией это работа с чистой энергией. Заговоры тут ни к чему - Цитата :
- И как понять то бутылка уже заполнена негативом до краев?
Видением | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 6:46 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Заговор в ритуале можно переделать? Завязать не на чертей (ой, я хотел сказать бесов), а на Стихию к примеру, или вообще на личной силе?
И как понять то бутылка уже заполнена негативом до краев? Я могу ошибаться но, если изменишь заговор, уже будет работа с чем-то другим, а значит и сила заговора упадет, так как не будет работать эгрегор наработанный уже. | |
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 7:12 am | |
| То есть, по вашему лучше попытаться работать с бесами, с которыми никогда не работал? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 12:06 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- То есть, по вашему лучше попытаться работать с бесами, с которыми никогда не работал?
Нет, лучше взять другой метод для построения защиты. - Elnar пишет:
- Я могу ошибаться но, если изменишь заговор, уже будет работа с чем-то другим, а значит и сила заговора упадет
Вполне возможно, но необязательно другие силы окажут более слабую поддержку при обращении к ним. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 12:17 pm | |
| Мне кажется проще сделать аналогичный ритуал,но уже с другим эгрегором, чем переделывать уже существующий. | |
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 4:21 pm | |
| - LKA пишет:
- Нет, лучше взять другой метод для построения защиты.
С бутылкой?) Мне эта защита приглянулась, потому что висит астрономическая длительность - целых 5(!) лет. Я правда сомневаюсь что она столько простоит, но даже половина срока это тоже чего-то стоит. - Цитата :
- Мне кажется проще сделать аналогичный ритуал,но уже с другим эгрегором, чем переделывать уже существующий.
Не вижу разницы. Ну поменяли мы эгрегор, ну поменяли сущей/стихий/сил, но бутылка (самая основа) то осталась. А значит мы всего лишь изменили ритуал. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июн 21, 2016 4:36 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- ...Мне эта защита приглянулась, потому что висит астрономическая длительность - целых 5(!) лет.
В твоем случае - забылась, данная защита. потому что, 1) прочитай тему от начала, уточни её принцип работы. 2) Сгоняй на энергомир и узнай её тонкости работы и 3) Для нас, в плане "зеленных" юнцов, которые только занимаются основами и познанием тонкостей она может навредить в развитии. Вообщем, не для нас она пока что. Забудь. | |
| Тема: Re: Колдовская бутылка Ср Июн 22, 2016 1:35 am | |
| - Цитата :
- Вообщем, не для нас она пока что.
Забудь.
Жаль. Ну и ладно, невелика беда | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Колдовская бутылка Ср Июн 22, 2016 11:28 am | |
| - Arcana Lord пишет:
С бутылкой?) Мне эта защита приглянулась, потому что висит астрономическая длительность - целых 5(!) лет. Я правда сомневаюсь что она столько простоит, но даже половина срока это тоже чего-то стоит. Необязательно именно с бутылкой)) главное - с задействованием гармонических сил. Да и сроки все примерные, может попасться практик, который обойдет подобную защиту. | |
| Тема: Re: Колдовская бутылка Ср Июн 22, 2016 8:11 pm | |
| - LKA пишет:
Необязательно именно с бутылкой)) главное - с задействованием гармонических сил. Да и сроки все примерные, может попасться практик, который обойдет подобную защиту. Мне понравился просто этот вариант (бутылка) закрепления на физе. Ну обойдет Не факт что другую защиту не обойдут) А вообще, если не снимет, значит есть шанс что другие не обойдут (это мой оптимизм такой) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Колдовская бутылка Ср Июн 22, 2016 11:05 pm | |
| А вот интересно. если есть данная техника на защиту - принцип притягивания негатива и враждебных программ, работ в себя... конденсирование данной грязи. Если вдруг разбилась... Стихия Земли, сдержит выброс и утилизирует. Так?
А если подобное использовать в плане - материального? настроить данную бутыль в конденсирование финансов. А после её разгерметизировать? И правильно все потратить - сбыть... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Колдовская бутылка Чт Июн 23, 2016 12:09 pm | |
| - Xab пишет:
- А вот интересно.
если есть данная техника на защиту - принцип притягивания негатива и враждебных программ, работ в себя... конденсирование данной грязи. Если вдруг разбилась... Стихия Земли, сдержит выброс и утилизирует. Так? Необязательно стихия Земли будет сдерживать и очищать, это все может и на человека обратно лечь. - Xab пишет:
А если подобное использовать в плане - материального? настроить данную бутыль в конденсирование финансов. А после её разгерметизировать? И правильно все потратить - сбыть... С финансами не так все просто, возможность их получения зависит и напрямую от физических перспектив в том числе. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Колдовская бутылка Чт Июн 23, 2016 4:02 pm | |
| - Цитата :
- стихия земли, сдержит выброс и утилизирует
Надо это в метод включать, вместе с визуализацией и оговаривать эту часть. Плюс ритуальная часть нужна, чтобы усилить. Иначе "утилизация" будет только в воображении - Цитата :
- если подобное использовать в плане - материального?
настроить данную бутыль в конденсирование финансов. А после её разгерметизировать? Идея интересная, кстати. С руникой вместе можно сплести. Только заговор нужен особый, с северной традицией связанный - Цитата :
- принцип притягивания негатива и враждебных программ, работ в себя
Можно для слива негатива такое сделать ещё | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Колдовская бутылка Пт Июн 24, 2016 3:44 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- стихия земли, сдержит выброс и утилизирует
Надо это в метод включать, вместе с визуализацией и оговаривать эту часть. Плюс ритуальная часть нужна, чтобы усилить. Иначе "утилизация" будет только в воображении Под ритуальной частью имеется ввиду оговор? Я думаю что лучше задавать тогда функцию очистки по мере существования бутыли, а не когда она разобьется. Еще вопрос: Откуда информация о том что в бутыле собирается негатив? Может она по другому работает. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Колдовская бутылка Пт Июн 24, 2016 3:49 pm | |
| - Цитата :
- под ритуальной частью имеется ввиду оговор?
Не только оговор, но и хотя-бы мини-ритуал нужен | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Колдовская бутылка Сб Июн 25, 2016 2:21 pm | |
| - Elnar пишет:
Под ритуальной частью имеется ввиду оговор? Под ритуальной частью имеется ввиду подкрепление тонкоплановых действий с физа. - Elnar пишет:
- Еще вопрос: Откуда информация о том что в бутыле собирается негатив? Может она по другому работает.
На энергомире это уже было обсуждено, вот ссылка на тему "Колдовская бутылка" | |
| | | Сказочник Шут форума
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вс Июл 10, 2016 3:55 am | |
| А по мне хорошая защита . Доловременная . И не беда что от атак мастера не спасёт , зато сделал один раз и дополнительный лимит защиты у тебя имеется . | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Колдовская бутылка Вт Июл 12, 2016 1:43 am | |
| От проблем внутренних тебя защита такая не спасёт. И от негативного влияния структур \ условий | |
| | | | Колдовская бутылка | |
|