возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Простой черный ритуальный приворот | |
|
+46LKA getsnew 415baza GoshaAndTarakan Чёрная Вдова Katya777 aikalla Gruslang адепт Silver_cat Елена Atlanta .Witch. Пересмешник ману Darklight Эрессенор LuckyFlea magrus menso rego ShoORF Ворнат Рамира Canadaru Alex-Seeker Русский молот Brengar святослав Tefi ksavera Involt пилар reishomaru Moonless_night Ландышев MMM Грешник Магни ANИА Карина Ninstar eva Ferpina эвеллин Дмитрий МАНДАГОРА Вултур Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:52 am | |
| | |
| | | Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:55 pm | |
| Так я вообще не понимаю вот это: "Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь." И есть призыв сил? или ещё нужно
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:02 pm | |
| Призыв можно добавить, но необязательно. Само обращение уже задействует нужные механизмы того или иного эгрегора. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:12 pm | |
| - Вултур пишет:
- Призыв можно добавить, но необязательно. Само обращение уже задействует нужные механизмы того или иного эгрегора.
Я конечно извиняюся воследние два вопроса 1) Призыв дополнительный читатать уже в круге силы? 2)И как потом отослать силы назад? Что нибудь нужно читать народобии этого "ИДИТЕ С МИРОМ В ОБИТЕЛИ ВАШИ И ДА БУДЕТ МИР МЕЖДУ МНОЮ И ВАМИ" | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:28 pm | |
| Я должен вам составить новый метод, уже с призывом? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 7:31 pm | |
| | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пт Янв 03, 2014 12:04 am | |
| Магистр, ну так что на счёт ритуала? Вы так и не ответили на мои вопроса? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пт Янв 03, 2014 5:00 am | |
| Это не вопросы. Это запрос на то, чтобы я составил вам метод, отличный от ПЧРП. Хотите - закажите это платно. Я как-то не спешу по просьбе на форуме писать новые статьи. Занят не только этим между прочим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Katya777 Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Янв 04, 2014 5:37 am | |
| Скажите, пожалуйста, через какое время он действует? как понять, что не получилось? это в течении лунного цикла он должен сработать или дольше? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Сб Янв 04, 2014 12:44 pm | |
| Как и обычный, ритуальный приворот такого типа. Если легло удачно, в течении нескольких недель будут видны сдвиги. Если не особо удачно - за месяц где-то, иногда больше. Если совсем не легло, то в лучшем случаи дойдет через полгода-год. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 3:37 am | |
| В ритуальной магии я не понимаю зачем обращатся непонятно к кому? - Цитата :
Сразу говорю, что приворот рабочий. Если вам не нравится Сатана - можете заменить этот текст НА ЛЮБОЙ, который содержит призыв к какому-то богу на зомбирование и подчинение привораживаемого. Текст может меняться в зависимости от вашего пола.
Кто такой сатана , почему он мне должен помочь. Я понимаю если ритуал держиться на своей эгрегоре. В других ритуалах гекаты, фаготы, непонятно кто присутствует. Может кто пояснить смысл им помогать, какая плата, и вообще кто нибудь знает что это за сущности такие? Я просто никогда бы не стал доверять силам с которыми я не знаком. Но таким ритуалов полным полно, и все ведуться, делают и вопросов ни у кого не возникает с кем идет работа и за что. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 4:29 am | |
| - Цитата :
- Я просто никогда бы не стал доверять силам с которыми я не знаком. Но таким ритуалов полным полно, и все ведуться, делают и вопросов ни у кого не возникает с кем идет работа и за что.
Больше всего меня убивает, когда написано на непонятном языке. Или половина на русском, а половина какая то латынь блин. | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 6:28 am | |
| Ньюэйджеры позаботились о том, чтобы массам идущим в эзотерику казалось, что "вселенная хочет нам помочь", "радость, кофетти и счастье ждут вас по ту сторону", "энергии махатмы наставляют ваш путь". Вот многие и, наслушавшись такого бреда, лезут со своими розовыми очками в ритуалы, значение которых до конца не понимают. А иногда просто из любопытства или глупости. Странно всё это конечно, но вполне предсказуемо | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вс Июн 14, 2015 2:00 pm | |
| GoshaAndTarakan, естественно помогают все эти "товарищи" не за "спасибо" и установив с вами связь, при проведении ритуала с обращением к ним, себя в итоге они не обделят Многие наверное думают, что это разнообразные сущности-альтруисты с тонких планов, раз обращаются к ним не задумываясь | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 15, 2015 3:34 am | |
| - LKA пишет:
- GoshaAndTarakan, естественно помогают все эти "товарищи" не за "спасибо" и установив с вами связь, при проведении ритуала с обращением к ним, себя в итоге они не обделят
Многие наверное думают, что это разнообразные сущности-альтруисты с тонких планов, раз обращаются к ним не задумываясь Не ну вот я например не знаю кто такой сатана, геката, фагот. Я имею ввиду, с ними не работал, не знаю их особенности, вообще существуют ли они и т.д. Я конечно читал библию, греческие мифы... Даже если это не просто сказки и небылицы, кто даст гарантию что моя просьба дойдет до них? Ведь с ними не было установлено никакой связи, она не была наработана. От ритуалики я очень далек, максимум собирал под себя ритуалы, но они очень специфичны и работают только с гармоничными силами. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Пн Июн 15, 2015 2:32 pm | |
| - LKA пишет:
- Многие наверное думают, что это разнообразные сущности-альтруисты с тонких планов, раз обращаются к ним не задумываясь
Альтруистов вообще нет. Даже при работе с гармоничными силами нужно что-то вкладывать. Как в той же рунике многие просто игнорируют обращение и подношение, например, что ошибочно. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Июн 16, 2015 11:29 pm | |
| - Цитата :
- Альтруистов вообще нет. Даже при работе с гармоничными силами нужно что-то вкладывать. Как в той же рунике многие просто игнорируют обращение и подношение, например, что ошибочно.
Это только к ритуальной магии относится, или вообще. Где-то было, что использование гармонических сил приводит к их продвижению и, в свою очередь, уже является оплатой. Насколько это справедливо? | |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 17, 2015 2:58 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Альтруистов вообще нет. Даже при работе с гармоничными силами нужно что-то вкладывать. Как в той же рунике многие просто игнорируют обращение и подношение, например, что ошибочно.
Это только к ритуальной магии относится, или вообще. Где-то было, что использование гармонических сил приводит к их продвижению и, в свою очередь, уже является оплатой. Насколько это справедливо? Самому вкладываться тоже стоит. Для того чтобы сдвинуть себя, хотя бы... | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Июн 17, 2015 12:16 pm | |
| - Brengar пишет:
Это только к ритуальной магии относится, или вообще. Где-то было, что использование гармонических сил приводит к их продвижению и, в свою очередь, уже является оплатой. Насколько это справедливо? Не только к ритуальной, но и вообще. Это справедливо, но необходимо еще и особенности конкретной традиции учитывать, как в работе с теми же северными рунами. | |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3945 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Июн 18, 2015 4:00 am | |
| Доброй ночи Уважаемые!Ритуал рабочий.Благодарность Вултуру.С уважением. | |
| | | Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Авг 27, 2019 9:46 pm | |
| Ритуал с Северной Традицией выглядит более приятной))) Как и сказано, после всего нужны подношения, дары.
| |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Вт Апр 27, 2021 12:50 am | |
| Так вот что в сети приписывают всяким веретникам. - Ra_wbg пишет:
- Ритуал с Северной Традицией выглядит более приятной)))
Мне тоже идея с Рунным магическим кругом больше импонирует. | |
| | | | Простой черный ритуальный приворот | |
|