| Простой черный ритуальный приворот | |
|
+46LKA getsnew 415baza GoshaAndTarakan Чёрная Вдова Katya777 aikalla Gruslang адепт Silver_cat Елена Atlanta .Witch. Пересмешник ману Darklight Эрессенор LuckyFlea magrus menso rego ShoORF Ворнат Рамира Canadaru Alex-Seeker Русский молот Brengar святослав Tefi ksavera Involt пилар reishomaru Moonless_night Ландышев MMM Грешник Магни ANИА Карина Ninstar eva Ferpina эвеллин Дмитрий МАНДАГОРА Вултур Участников: 50 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 7:53 am | |
| Нужна помощь мастера - самостоятельно будет сложно | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 7:37 pm | |
| - Вултур пишет:
После этого пишите этот текст:
Утоли, Сатана, все печали проклятых, Но не утоляй любви ИМЯ Ко мне. Вложи, Сатана, огненную искру в его сердце, Пот и живую кровь. Пусть ИМЯ без меня не живет, Еды не ест, воды не пьет, Мыло в белые руки не берет, Голову на подушку без меня не кладет. Страдает пусть и скучает, Покоя и продыха не знает. Как мертвые верны своим гробам, Так и мне он верен будет всегда Именем твоим да свершится это! Аминь. Этот текст нужно писать на этом же листе? Хотела бы знать будет ли результат для того кто делает приворот в первый раз? На какой именно луне делать на растущей или убывающей? Откуп нужен? Если да то какой? И ОБРАЩЕНИЕ К САТАНЕ И ВОТ ЭТО "ИМЯ с этого дня и с этого часа твоя жизнь принадлежит только мне, ты думаешь только обо мне, ты говоришь только обо мне и хочешь говорить только со мной, ты любишь только меня, ты подчиняешься только мне, ты желаешь секса только со мной, твои ноги несут тебя только ко мне, ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ И ТОЛЬКО МОЙ! АМИНЬ!" нужно учить наизусть или можно списывать с бумажки? | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 8:23 pm | |
| пожалуйста прошу ответить? | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 8:28 pm | |
| Подождите, когда магистр вернётся | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 8:30 pm | |
| - Darklight пишет:
- Подождите, когда магистр вернётся
а что только он может ответить? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 8:34 pm | |
| Просто сейчас нет никого на форуме, кто сможет | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 8:36 pm | |
| хорошо спасибо))буду ждать ответа | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 9:21 pm | |
| Ответы на все вопросы либо уже даны в самом методе, либо в комментариях к нему. Для примера На какой именно луне делать на растущей или убывающей? Говорилось в методе и подразумевается, что человек в курсе, на какой фазе Луны нужно делать привороты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 9:49 pm | |
| ну пожалуйста уважаемый ответьте ещё раз на эти вопросы просто там много коментариев и искать не охота | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 10:18 pm | |
| Тогда и правила той или иной традиции вам искать будет не охота. А без знания подобного, делать этот ритуал я крайне не советую. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 11:31 pm | |
| - Вултур пишет:
- А без знания подобного, делать этот ритуал я крайне не советую.
Подобного чего? | |
|
| |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 11:47 pm | |
| Правило той или иной традиции. В том числе, основы ритуальной магии. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Ср Янв 01, 2014 11:52 pm | |
| - Вултур пишет:
Вопрос непонятен. Призыв сил? А как ритуал без них должен сработать? Почему про призыв сил вы ничего не указали в методе с самого начала? | |
|
| |
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 12:03 am | |
| Потому что человек сам должен выбрать силу, с которой нужно работать. Не обязательно использовать то, что указано, как пример. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 12:23 am | |
| Ну а Вы какой бы вызов посоветовали тоесть призыв? | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 1:23 am | |
| - Вултур пишет:
- Потому что человек сам должен выбрать силу, с которой нужно работать. Не обязательно использовать то, что указано, как пример.
а вот такой призыв подойдёт? | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 1:23 am | |
| Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата (сестру) и друга!
Дайте мне милости, о которых прошу!
Имя твое я взял как часть себя!
Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я испрашиваю, произойти!
Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью мои желания! | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:25 am | |
| - Вултур пишет:
- Потому что человек сам должен выбрать силу, с которой нужно работать. Не обязательно использовать то, что указано, как пример.
А призывать силы тьмы до того как войти в круг силы или уже в нём? | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:31 am | |
| - Чёрная Вдова пишет:
- Вултур пишет:
А призывать силы тьмы до того как войти в круг силы или уже в нём? Хватит мультипостить. И картинки в подписи уберите пожайлуста, а то глаз мозолит. Там все написано где и как читать, будьте внимательней | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:33 am | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Чёрная Вдова пишет:
- Вултур пишет:
А призывать силы тьмы до того как войти в круг силы или уже в нём? Хватит мультипостить. И картинки в подписи уберите пожайлуста, а то глаз мозолит.
Там все написано где и как читать, будьте внимательней Извините хорошо уберу. Так там уже есть призыв тёмных сил? Да? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:37 am | |
| - Цитата :
- призывать силы тьмы
Позвольте спросить, но почему именно силы тьмы? | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:40 am | |
| ну приворот то же чёрный | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:47 am | |
| Работать в любом случае равно будут местные деструктивные эгрегоры, либо силы, с которыми человек связан | |
|
| |
Чёрная Вдова Новенький
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:48 am | |
| - Darklight пишет:
- Работать в любом случае равно будут местные деструктивные эгрегоры, либо силы, с которыми человек связан
а как их тут отозвать назад или тушение свечей по час. стрелке и есть это? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Простой черный ритуальный приворот Чт Янв 02, 2014 2:50 am | |
| Нужно энергетику развивать вкупе с ясновидением, чтобы работать напрямую и самому Ритуал такая штука, которая не всегда может сработать, или вообще принесёт прямо противоположный эффект | |
|
| |
| Простой черный ритуальный приворот | |
|