возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Способности | |
|
+24Lotos6 Данте Эцио Arcana Lord Алмар magrus Viole Hladen Dezertir Involt LKA Moklar Озай svetok33 Takeru nevermind2 Рамира Mephisto Byryl Наяв EXLULSIVE Ravencrow Вултур darkalex Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пт Дек 16, 2016 7:29 pm | |
| Ну вот так. Конечно, многое еще решает привычка. Скажем, привыкнуть, что профиль будет над сообщением, а не сбоку. Но та же панель администратора там такая, что... Даже говорить не хочется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | nevermind2 Новенький
| Тема: Re: Способности Пт Дек 16, 2016 9:52 pm | |
| Здравствуйте! Если есть фотография человека в полный рост и все сведения о нем, можно ли провести бесплатную диагностику? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Способности Сб Дек 17, 2016 6:00 pm | |
| nevermind2, создайте свою тему в разделе Помощи. Добавьте туда все данные и подробное описание ситуации | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Пн Дек 19, 2016 1:25 am | |
| http://www.angraal.com/t9433-topic _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3915 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Способности Ср Дек 21, 2016 2:25 am | |
| Вултур, спасибо за ответ | |
| Тема: Re: Способности Ср Дек 21, 2016 10:40 pm | |
| Не за что _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9426 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Способности Пт Дек 23, 2016 1:56 am | |
| Придется привыкать наверн | |
| Тема: Re: Способности Пт Дек 23, 2016 10:16 pm | |
| Увидим. Может еще поменяю хостинг, где будет получше оформление движка. Если кому это так интересно - когда будет переезд, об этом будет сообщение. Большими буквами. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 3:21 am | |
| Здравствуйте! посмотрите пожалуйста меня на способности.светлана 29.01.1984
Последний раз редактировалось: svetok33 (Вс Май 28, 2017 3:30 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 3:27 am | |
| Светлана, нужны ФИО полностью. На форуме даётся только одна бесплатная диагностика, и, возможно, вам стоит приберечь её для чего-то более полезного. | |
| | | svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 4:30 am | |
| Спасибо за совет.диагностика нужна.фамилию сейчас хасанова светлана альбертовна(девичья шарипова,а настоящая кулшарипова по бабушке.) | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 4:50 am | |
| Если нужна, то ждите пока кто-то из учеников посмотрит. Магистр способности не диагностирует. Если желающих не будет, погляжу сам. | |
| | | svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 5:37 am | |
| - Озай пишет:
- Если нужна, то ждите пока кто-то из учеников посмотрит. Магистр способности не диагностирует. Если желающих не будет, погляжу сам.
спасибо буду ждать. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 4:21 pm | |
| Возможно не понял человек. У вас есть возможность потратить вашу диагностику на тему "способности" или на общую диагностику вашего вопроса. В данной теме смотрят способности, причем смотрят ученики (Не факт, что они так увидят правильно что-то и с точностью 100%), а в разделе "помощь" смотрит Магистр, и уже наверняка. Поэтому вам предлагают потратить эту возможность на что-то более путное, чем на "способности", которых мб вообще нет. | |
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 4:38 pm | |
| Moklar, боюсь фразой "способностей вообще нет", вы только ещё больше запутаете. Магия доступна каждому, поскольку у всех есть тонкие тела, энергетически каналы и т.д. Вне зависимости от потенциала или предрасположенности к чему-то, начать надо будет с азов. Если же у вас есть конкретный вопрос, например, к вам какие-то сущности приходят, то это лучше отдельно диагностировать. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 5:23 pm | |
| Вы правы, имел ввиду задатки и предрасположенность. | |
| | | svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 5:55 pm | |
| спасибо я вроде и написала в теме помощь способности или я не туда написала?.честно много странного в жизни у меня и меня тянет в магию заниматься но у меня дети. | |
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 6:22 pm | |
| Если тянет, значит пробуйте. Начать лучше с получения каких-то базовых представлений о магии, то есть чтения форума. Правда, не всему написанному стоит верить. Не стесняйтесь спрашивать, здесь к новичкам нормально относятся. Практика требует некоторой уединённости, с другой стороны, некоторые вещи можно даже в транспорте практиковать. Написали вы правильно, если вам действительно это интересно, то ждите. | |
| | | svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 6:29 pm | |
| да мне интересно спасибо вам.мне сказали если есть дети до 3 лет то не стоит заниматься. | |
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 6:38 pm | |
| Не знаю, кто вам такое сказал, но это глупость. Дети могут мешать разве что косвенно, отвлекая от практик. Беременность может быть помехой, и то не полностью. | |
| | | svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Вс Май 28, 2017 7:03 pm | |
| - Озай пишет:
- Не знаю, кто вам такое сказал, но это глупость. Дети могут мешать разве что косвенно, отвлекая от практик. Беременность может быть помехой, и то не полностью.
спасибо успокоили меня. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 4:30 am | |
| - svetok33 пишет:
- да мне интересно спасибо вам.мне сказали если есть дети до 3 лет то не стоит заниматься.
Достаточно помнить, что между вами и детьми есть связь. Если с чернухой работать или грубые ошибки допускать может обратка на них лечь. И в целом состояние вашей энергетики будет на них влиять. При адекватном подходе ваши практики не должны негативно отразиться на детях, а скорее наоборот. | |
| | | svetok33 Новенький
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 5:32 am | |
| - LKA пишет:
- svetok33 пишет:
- да мне интересно спасибо вам.мне сказали если есть дети до 3 лет то не стоит заниматься.
Достаточно помнить, что между вами и детьми есть связь. Если с чернухой работать или грубые ошибки допускать может обратка на них лечь. И в целом состояние вашей энергетики будет на них влиять. При адекватном подходе ваши практики не должны негативно отразиться на детях, а скорее наоборот. Спасибо вот это и хочу еще узнать ведь я новичок многого не знаю. При адекватном подходе ваши практики не должны негативно отразиться на детях, а скорее наоборот.и кто может на начальном этапе подсказать не наделать ошибок?хочу неприятности врагам чтобы они забыли о нас. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 2:28 pm | |
| svetok33, работу с врагами лучше специалисту заказать. Форум поизучайте, на многие вопросы найдёте ответы. | |
| | | Involt Друг
| Тема: Re: Способности Пн Май 29, 2017 3:13 pm | |
| Светлана, почему-то у вас разлад в финансовой сфере (словно долг какой-то висит, который нужно оплачивать) и со здоровьем что-то не то (могли быть аварии, операции). Негатива многовато. Есть женщина (вроде женщина), которая вас ненавидит. Не знаю, почему, но ненавидит сильно. Да и с мужем что-то не ладится, что ли. Каким-то одиночеством веет от вас. Поэтому обратитесь сначала за чисткой, лучше всего к Магистру.
Способности - хорошая интуиция, сны, подсказки во сне, часто знаете наперед, что и как случится. | |
| | | | Способности | |
|