возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Способности | |
|
+24Lotos6 Данте Эцио Arcana Lord Алмар magrus Viole Hladen Dezertir Involt LKA Moklar Озай svetok33 Takeru nevermind2 Рамира Mephisto Byryl Наяв EXLULSIVE Ravencrow Вултур darkalex Участников: 28 | |
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 18, 2017 3:06 am | |
| Вконтакте есть миллионы пользователей, выкладывающих фотографии. Для подпитки можно взять любого из них. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 18, 2017 3:15 am | |
| Озай, кто знает, может здесь особо "чёрные" личности сидят, а вот ВК их не привлекает. Я тоже такого мнения, что не желательно на такие форумы, в открытый доступ фото выкладывать | |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 18, 2017 3:23 am | |
| - Озай пишет:
- Вконтакте есть миллионы пользователей, выкладывающих фотографии. Для подпитки можно взять любого из них.
Сравнивать форум о магии с соц.сетью некорректно. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11564 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 18, 2017 3:28 am | |
| - Lotos6 пишет:
- Сравнивать форум о магии с соц.сетью некорректно.
Хотелось бы услышать обоснование почему некорректно. В социальных сетях нет магов? | |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 18, 2017 3:56 am | |
| - Озай пишет:
- Хотелось бы услышать обоснование почему некорректно. В социальных сетях нет магов?
Угу, маг выбирает именно вас, из десятков миллионов людей. Вероятность очень низкая, главное не состоять в пабликах о магии. | |
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 18, 2017 4:08 am | |
| - Lotos6 пишет:
- Озай пишет:
- Хотелось бы услышать обоснование почему некорректно. В социальных сетях нет магов?
Угу, маг выбирает именно вас, из десятков миллионов людей. Вероятность очень низкая, главное не состоять в пабликах о магии. На данном форуме неадекатов можно по пальцам пересчитать. Что-то реально сделать сумеет хорошо если половина из них. Паранойю на пустом месте тоже разводить не стоит. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 18, 2017 4:25 pm | |
| - Цитата :
- А если это даст стимул человеку, разве плохо?
Ложный стимул, как появляется непонятно откуда, также быстро может уйти в никуда. - Цитата :
- Я тоже такого мнения, что не желательно на такие форумы, в открытый доступ фото выкладывать
Не надо в крайности бросаться. Вот если общаешься с кем-то и неуверен в его честности, фото лучше не давать. Если же есть проблемы итак, диагностика на форуме критически хуже ситуацию не сделает. Исключение лишь серьезная, структурная зависимость. При такой лучше реально ко мне лично обращаться за диагностикой и помощью. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 19, 2017 12:24 am | |
| Лучше фото не давать никому без видимой на то причины. Просто - зачем? | |
| | | Данте Претендент
| | | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 19, 2017 10:05 pm | |
| Ну этот случай - исключение. Имелось в виду посторонним людям без веской причины давать свои фото | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 19, 2017 10:22 pm | |
| Конечно не стоит, да и люди всякие бывают, да и зачем.... | |
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 19, 2017 10:26 pm | |
| Надо учитывать, что без фото тоже можно повлиять. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 19, 2017 10:27 pm | |
| Конечно, вроде ника и аккаунта на том же форуме достаточно, след как ни как, если не ошибаюсь. | |
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 19, 2017 10:35 pm | |
| Да, можно по тексту настроится, хотя это сложно. Имя и дата рождения могут помочь. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Способности Пн Ноя 20, 2017 4:22 am | |
| И тем не менее, всё это - возможно. Зависит только от уровня развитости | |
| Тема: Re: Способности Пн Ноя 20, 2017 5:26 am | |
| Да, возможно. Но все равно, фото кому-попало лучше не кидать. | |
Сообщения : 31551 Опыт : 54684 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способности Ср Ноя 22, 2017 2:44 am | |
| Разница в том, что можно закрыть дверь, а можно ковровую дорожку постелить ко входу. Это если говорить об осторожности. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Способности Ср Ноя 22, 2017 4:02 pm | |
| Поэтому я никому не даю своё фото | |
| Тема: Re: Способности Сб Ноя 25, 2017 2:23 am | |
| Иногда лучше дуть на воду, чем потом лечить ожог _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7212 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 26, 2017 3:02 am | |
| - Цитата :
- Не надо в крайности бросаться. Вот если общаешься с кем-то и неуверен в его честности, фото лучше не давать. Если же есть проблемы итак, диагностика на форуме критически хуже ситуацию не сделает. Исключение лишь серьезная, структурная зависимость. При такой лучше реально ко мне лично обращаться за диагностикой и помощью.
В губитильной работе нужно большее, чем посты или даже одно фото. Врядли случайный человек может одним сообщением привлечь внимание мастера такого уровня. А низкопробный колдун не будет каждую неделю закапывать фото случайного человека, проводя затрантые по силам ритуалы. Большая часть страха здесь надумана. | |
| Тема: Re: Способности Вс Ноя 26, 2017 3:18 am | |
| Да мало ли шизику в голову взбредет? Решит привлечь неверующего в свою секту, показав ему "истинную мощь тёмной стороны магии". Конечно, вероятность этого не очень велика, но в общем-то и правда, лучше немного перестраховаться, чем потом разгребать проблемы. | |
| Тема: Re: Способности Ср Ноя 29, 2017 12:37 am | |
| - Цитата :
- В губитильной работе нужно большее, чем посты или даже одно фото. Врядли случайный человек может одним сообщением привлечь внимание мастера такого уровня. А низкопробный колдун не будет каждую неделю закапывать фото случайного человека, проводя затрантые по силам ритуалы. Большая часть страха здесь надумана.
Ну я бы не стал делать вариант бесплатной диагностики, если бы он мог как-то навредить ищущему. - Цитата :
- Да мало ли шизику в голову взбредет? Решит привлечь неверующего в свою секту, показав ему "истинную мощь тёмной стороны магии". Конечно, вероятность этого не очень велика, но в общем-то и правда, лучше немного перестраховаться, чем потом разгребать проблемы.
Тут смотри, есть такая штука, как "положение в физе". То есть, влиять на гостя форума, который дал фото для диагностики или даже на человека, который в тоннах свежих селфи утопил свои соц.сети, намного сложнее и бесперсективнее, чем если с человеком шизотерик плотно общается. Вот тогда, в более "интимной" обстановке фото, в сочетании с общением и хорошей настройкой на человека, это как ковровая дорожка и мишень с указателем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Способности Ср Ноя 29, 2017 6:21 pm | |
| - Вултур пишет:
- Тут смотри, есть такая штука, как "положение в физе". То есть, влиять на гостя форума, который дал фото для диагностики или даже на человека, который в тоннах свежих селфи утопил свои соц.сети, намного сложнее и бесперсективнее, чем если с человеком шизотерик плотно общается. Вот тогда, в более "интимной" обстановке фото, в сочетании с общением и хорошей настройкой на человека, это как ковровая дорожка и мишень с указателем.
То есть верно и обратное, чем больше человек общается с шизиком, тем проще тому будет повлиять на него, даже не имея фото? И ещё такой вопрос, если человек воспринимает шизика, как заигравшегося школьника, не способного как-то навредить, повлиять на него будет сложнее? | |
| Тема: Re: Способности Вс Дек 24, 2017 6:27 am | |
| - Цитата :
- То есть верно и обратное, чем больше человек общается с шизиком, тем проще тому будет повлиять на него, даже не имея фото?
Конечно. - Цитата :
- И ещё такой вопрос, если человек воспринимает шизика, как заигравшегося школьника, не способного как-то навредить, повлиять на него будет сложнее?
Не будучи мастером, любой заигравшийся школьник может стать проводником структурни к человеку. Потому смех смехом, а контакты с придурками от магии лучше не поддерживать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Способности Пн Дек 25, 2017 2:18 am | |
| - Вултур пишет:
- Не будучи мастером, любой заигравшийся школьник может стать проводником структурни к человеку.
Спасибо, учту. | |
| | | | Способности | |
|