возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+33Armistatta frg Viole Карла Crystal_kun Till Валериан Мейвен Кариф Magnetika Эцио Данте Искуситель Родика Byryl vladvedmak Майя Алмар Arcana Lord Hladen Druid Лян Рамира Takeru Moklar Вултур qwaszx Озай Ravencrow 415baza Вайлес Laike... mrc2004 Участников: 37 | |
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Ср Окт 25, 2017 5:03 am | |
| Вот я тоже не понял. Тема предназначена для обсуждения конкурса, в том числе и результатов. - Майя пишет:
- Вы пытаетесь подставить "под линейку" то, что рамкам в принципе не поддается. Это не математика, друзья.
Вултур выставляет оценки участникам. Значит применима здесь математика. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Обсуждение Чт Окт 26, 2017 1:21 am | |
| Но оценки и не показывают,кто насколько видящий или маг. Только если в долго срочной перспективе смотреть, как кто отвечает | |
| | | Майя Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Окт 26, 2017 1:48 am | |
| Озай, перед тем как комментировать мои сообщения стоит внимательно их прочесть. Иногда стоит уметь понимать не буквально.
Какая связь между оценками, которые выставляет Вултур и между тем, как "критики" по косточками перебирают то, чего не могут сами? "Математика"- это значит, что не ОЦЕНКИ разбирают(не баллы), а именно то, что увидел каждый из участников. А видение- это НЕ математика. Так понятно? Идти может совершенно по-разному. И уж точно не паре сторонних наблюдателей об этом судить. И тем более не в такой форме.
И Ок, давайте проще. Вултур выставляет оценки-ДА!. Но какой тогда толк ставить под сомнение и комментировать в такой нагловатой манере кто, как и что увидел? И почему вообще это второе место и т.д. Серьёзно, вот впервые за все время обсуждений(а здесь 10 страниц) возникает такая ситуация. Я смотрю все такие умные. Дальше, Озай и пара человек, которые так рвались поумничать даже не вникнув в смысл моего сообщения, может стоит самим принять в чем-то участие, а не сидеть и из-за угла с умным видом только выкрикивать? Мне впервые откровенно не нравится обсуждение учеников, а особенно манера, с которой это делается. Вообще суть моего послания в том, что хотелось заступиться за тех ребят, кто участвовал, потому что сбор "критиков" в этот раз выглядит смешно. И уж точно никто из участников конкурсов не должен оправдываться в том, что он увидел. Не люблю людей, которые сильны только на слове, а особенно тех, кто без погружения в тему(читай в предмет) обсуждают что-либо. Это как пара обывателей комментируют проект, над которым работают студенты астрофизики(как пример). И ещё раз, одну и ту же мысль можно высказать по-разному, особенно в обсуждении, и без того гонора, с которым это делали некоторые участники спора. Что собственно и сподвигло меня вмешаться. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Чт Окт 26, 2017 2:20 am | |
| - Майя пишет:
- Озай, перед тем как комментировать мои сообщения стоит внимательно их прочесть. Иногда стоит уметь понимать не буквально.
Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем? Хорошо перекладывать ответственность за непонятно написанный текст на читателя? - Майя пишет:
- И Ок, давайте проще. Вултур выставляет оценки-ДА!. Но какой тогда толк ставить под сомнение и комментировать в такой нагловатой манере кто, как и что увидел? И почему вообще это второе место и т.д.
Серьёзно, вот впервые за все время обсуждений(а здесь 10 страниц) возникает такая ситуация. Отчасти соглашусь, обвинения Laike... выглядят немного некрасиво, и могут зародить конфликт, что тоже не есть хорошо. Тем не менее, обсуждать результаты конкурсов не является чем-то предосудительным. - Майя пишет:
- Дальше, Озай и пара человек, которые так рвались поумничать даже не вникнув в смысл моего сообщения, может стоит самим принять в чем-то участие, а не сидеть и из-за угла с умным видом только выкрикивать?.
А может не стоит указывать, что мне делать? Впрочем здесь вы облажались, в трёх прошлых конкурсах я участвовал. Но вам ведь не интересны такие факты, да? - Майя пишет:
- Не люблю людей, которые сильны только на слове, а особенно тех, кто без погружения в тему(читай в предмет) обсуждают что-либо. Это как пара обывателей комментируют проект, над которым работают студенты астрофизики(как пример).
А вы весьма хорошего о себе мнения, если считаете, что настолько выше других. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Чт Окт 26, 2017 8:18 am | |
| - Цитата :
- Серьёзно, вот впервые за все время обсуждений(а здесь 10 страниц) возникает такая ситуация.
Эта тема - продолжение предыдущей. Или прошлые 40 страниц тоже не имеют такого? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Окт 26, 2017 2:57 pm | |
| - Цитата :
- вултур выставляет оценки участникам
Просто результат показывает, кто на сколько увидел там что-то в данном конкурсе. Причём человек может как увидеть один раз и занять 2-3 место, а может вообще набрать 1-2 балла и быть где то в хвосте. Практика тут нужна постоянная, и результаты Рамиры это показывают Не понимаю, о чём спор вообще в теме. Кто что увидел - столько баллов и получил | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 27, 2017 9:46 am | |
| - Цитата :
- Не понимаю, о чём спор вообще в теме.
Я так понял, что Майе не приятна сама мысль обсуждения результатов конкурса. Точнее - обсуждения ответов участников, на основе которых были объявлены эти результаты | |
| | | Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 27, 2017 11:12 am | |
| - Цитата :
- Мне впервые откровенно не нравится обсуждение учеников, а особенно манера, с которой это делается. Вообще суть моего послания в том, что хотелось заступиться за тех ребят, кто участвовал, потому что сбор "критиков" в этот раз выглядит смешно. И уж точно никто из участников конкурсов не должен оправдываться в том, что он увидел.
Не люблю людей, которые сильны только на слове, а особенно тех, кто без погружения в тему(читай в предмет) обсуждают что-либо. Это как пара обывателей комментируют проект, над которым работают студенты астрофизики(как пример). Приму эти претензии и на свой счет, но последний конкурс предлагала я (извините уж за ЧСВ). И как бы имею право высказаться со стороны, насколько точно тот или иной человек увидел что-то. И утверждать необоснованно, что кто-то не работает (в частности Вы метали молнии в этом вопросе на Озая), как минимум глупо. Извините за наглость, но за все три месяца, что я здесь, конкретно Вашу развернутую активность и какие-либо комментарии вижу впервые. Что в Вашем понимании "выкрикивать из-за угла"? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вс Окт 29, 2017 2:09 am | |
| Ладно, хватит уже конфликтовать. Жду варианты новых конкурсов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 30, 2017 5:30 am | |
| Напомню всем, что варианты кидаем в ЛС через radikal или vfl. На почте и вк мне неудобно отбирать их. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Вт Окт 31, 2017 4:10 am | |
| Ну я свои не кидаю...или кинуть??)) | |
| | | Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Вт Окт 31, 2017 8:14 am | |
| Было бы не плохо. Во-первых наверняка может быть что то интересное. Во-вторых у когото наконец то появится возможность занять первое место | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Окт 31, 2017 3:31 pm | |
| Но сами конкурсы будут такие сложные, что первое место получит человек с 2 баллами, второе займут те, кто с одним, а все остальные разделят почетное 3 место. | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Окт 31, 2017 4:19 pm | |
| - Цитата :
- Но сами конкурсы будут такие сложные, что первое место получит человек с 2 баллами, второе займут те, кто с одним, а все остальные разделят почетное 3 место.
Не думаю, что будут намеренно предлагать что-то сложное, скорее интересное)) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вт Окт 31, 2017 4:37 pm | |
| Пусть Рамира выложит конкурс. В кои то веки кто-то кроме неё сможет взять первое место | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Окт 31, 2017 8:22 pm | |
| Эм... Я надеюсь это не зарисовки в пейнте, или что-то вроде того | |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Ноя 02, 2017 6:38 pm | |
| Рамира всегда дает сложные конкурсы. А занять первое место никто не мешает, на самом деле. Были ситуации, когда Рамира брала три балла просто потому, что неплохо перечисляла общие детали. Вот только на таких конкурсах у других были оценки 0-1. Так что шансы есть всегда. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Ноя 22, 2017 8:07 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Чёт желающих уже 5 дней как ветром сдуло
Стесняются, наверное. | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Ноя 25, 2017 2:15 am | |
| Что-то слишком часто эта тема поднимается. Все желающие в любом случае ответят, просто еще неделя осталась. Плюс\минус, пока я дам ответ. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | vladvedmak Свой
| Тема: Re: Обсуждение Вт Дек 05, 2017 11:26 pm | |
| а когда уже ответ будет? | |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Дек 06, 2017 12:01 am | |
| Когда достаточно людей ответит. | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Дек 12, 2017 3:45 am | |
| - Вултур пишет:
- На выходных дам ответ. Финишная прямая.
Тем временем, прошёл понедельник. Напряжение растет. | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Дек 12, 2017 5:22 am | |
| Сама судьба даёт шанс поучаствовать ещё, но как-то никак. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Вт Дек 12, 2017 11:38 pm | |
| Нг на носу, вот ответа и нет пока.))) Дедлайн? Зато мы знаем,что магистр работает! | |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Дек 12, 2017 11:58 pm | |
| - Рамира пишет:
- Нг на носу, вот ответа и нет пока.))) Дедлайн? Зато мы знаем,что магистр работает!
Это главное. | |
| | | | Обсуждение | |
|