| Обсуждение | |
|
+33Armistatta frg Viole Карла Crystal_kun Till Валериан Мейвен Кариф Magnetika Эцио Данте Искуситель Родика Byryl vladvedmak Майя Алмар Arcana Lord Hladen Druid Лян Рамира Takeru Moklar Вултур qwaszx Озай Ravencrow 415baza Вайлес Laike... mrc2004 Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Ср Сен 20, 2017 10:54 pm | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай а можно цитаточку?
Трудно вспомнить, что недавно писал в этой теме?
- Druid пишет:
- А откуда вам человеку по сути со стороны знать какие у ордена цели,какие отношения внутри среди и т.д. ?
А почему я должен доказывать что я не верблюд? Пусть бред доказывает тот, кто его озвучил. Давай приводи цитату или сливайся Читать разучился? Нет, ну мне не трудно снова цитату дать.
- Druid пишет:
- А откуда вам человеку по сути со стороны знать какие у ордена цели,какие отношения внутри среди и т.д. ?
Озай слив вам защитываю. Взять прсотую цитату, причём вопросную в качестве доказательства это надо додуматься.Но, если вам интересно. Форум огм не единственный. На том же энергомире участников больше , разнообразнее. К тому же есть внутренние форумы ОГМ. Тоесть грубо говоря мы видим часть процесса общения, только часть и то общую. Ни как тренеровки проходят, ни что обсуждают в своём кругу и т.д. А значит довольно трудно сказать какие на самом деле цели, какая политика и т.д. Может попытаетесь снова и найдёте более убедительную цитату? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Ср Сен 20, 2017 11:13 pm | |
| - Druid пишет:
- Озай слив вам защитываю. Взять прсотую цитату, причём вопросную в качестве доказательства это надо додуматься.
Так я разве что-то доказывал? Отметил, что стоило бы прочитать условия поступления, тем более что не первый год на форуме находиться. Тогда и вопросов глупых не возникало - Druid пишет:
- Форум огм не единственный. На том же энергомире участников больше , разнообразнее.
Неправда. Статистику форумов сравни - на Энергомире сообщений в разы меньше. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Ср Сен 20, 2017 11:15 pm | |
| - Озай пишет:
- Druid пишет:
- Озай слив вам защитываю. Взять прсотую цитату, причём вопросную в качестве доказательства это надо додуматься.
Так я разве что-то доказывал? Отметил, что стоило бы прочитать условия поступления, тем более что не первый год на форуме находиться. Тогда и вопросов глупых не возникало
- Druid пишет:
- Форум огм не единственный. На том же энергомире участников больше , разнообразнее.
Неправда. Статистику форумов сравни - на Энергомире сообщений в разы меньше. Не всё количеством решается | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Ср Сен 20, 2017 11:18 pm | |
| И тем не менее, ты написал, что на Энергомире участников больше, что неправда. Впрочем, это даже не так важно, потому я там тоже зарегистрирован, как и ещё на одном проекте ОГМ. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Ср Сен 20, 2017 11:32 pm | |
| Druid, хватит флейм разводить, а то снова улетишь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 21, 2017 1:23 am | |
| - Озай пишет:
- И тем не менее, ты написал, что на Энергомире участников больше, что неправда. Впрочем, это даже не так важно, потому я там тоже зарегистрирован, как и ещё на одном проекте ОГМ.
Поправочка активных участников | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 21, 2017 6:55 am | |
| - Цитата :
- Правила кстати я читал, но особо не вникал. Уж больно они общие, туманные, вобщем доверия внушают слабо .
Озай а можно цитаточку? Ну, тут уж у каждого свои предпочтения и способы осмысления доступной информации. Если уж играть в негативном ключе, то лучше сначала изучить досконально все тонкости, а потом уже делать выводы. Аргументы основанные на "я не вникал" выглядят очень слабо и некорректно. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 21, 2017 3:43 pm | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
- Правила кстати я читал, но особо не вникал. Уж больно они общие, туманные, вобщем доверия внушают слабо .
Озай а можно цитаточку? Ну, тут уж у каждого свои предпочтения и способы осмысления доступной информации. Если уж играть в негативном ключе, то лучше сначала изучить досконально все тонкости, а потом уже делать выводы. Аргументы основанные на "я не вникал" выглядят очень слабо и некорректно. С тебя пример беру | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 21, 2017 4:31 pm | |
| - Цитата :
- какие на самом деле цели, какая политика
Если внимательно поискать, то можно найти, что целью является обучение людей нормальной, адекватной магии, помощь им в закрытии проблем и вообще помощь людям в решении любых проблем. Ну а политика - борьба с шизухой и шизиками, и неадекватами и их "магией", которая "работает" | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 21, 2017 5:40 pm | |
| - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- какие на самом деле цели, какая политика
Если внимательно поискать, то можно найти, что целью является обучение людей нормальной, адекватной магии, помощь им в закрытии проблем и вообще помощь людям в решении любых проблем. Ну а политика - борьба с шизухой и шизиками, и неадекватами и их "магией", которая "работает" Это внешняя , рекламная политика. Я бы даже сказал политика шаблонная | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 21, 2017 5:42 pm | |
| - Цитата :
- С тебя пример беру
Последнее предупреждение. Напоминаю, в бан улетит не только Druid, но и иные аккаунты будут сразу удаляться, как и сообщения. Даже нахамить возможности не дам. - Цитата :
- Это внешняя , рекламная политика
Внутренняя политика у нас одна - насмехаться над бреднями, которые ты пишешь, пытаясь выдать ёрничество за любопытство. Выходит не очень. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Чт Сен 21, 2017 5:44 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- С тебя пример беру
Последнее предупреждение. Напоминаю, в бан улетит не только Druid, но и иные аккаунты будут сразу удаляться, как и сообщения. Даже нахамить возможности не дам. - Цитата :
- Это внешняя , рекламная политика
Внутренняя политика у нас одна - насмехаться над бреднями, которые ты пишешь, пытаясь выдать ёрничество за любопытство. Выходит не очень. А именменно внутреняя политика и оределяет истинное движение той или иной организации . Спасибо что дали чёткий ответ | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 22, 2017 5:12 am | |
| - Цитата :
- С тебя пример беру
Весьма сомнительно. Прошу пояснить эти слова, иначе смело могу заявить, что ТЫ трепло. И хамить мне не надо. Так же с политикой "один против всех " здесь выступать не нужно, никто не имеет цели унизить твоё эго. | |
|
| |
Druid Шут форума
| |
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 22, 2017 3:20 pm | |
| Потом обратно прибежишь со словами, что "ты это не ты, а Тёмка - это другой кто-то". Тебе клоуном быть не мне, что тут ещё сказать | |
|
| |
Druid Шут форума
| |
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 22, 2017 8:16 pm | |
| - Цитата :
- Прошу пояснить эти слова, иначе смело могу заявить, что ТЫ трепло.
Это уже давно доказано его поведением. Можно и не заявлять было. Перед баном кривляется, потом нахамит кому-то и снова улетит в трубу. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 22, 2017 8:41 pm | |
| Интересно, что он поначалу себя более-менее в рамках держит, а потом начинает нарываться. | |
|
| |
Druid Шут форума
| |
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 22, 2017 9:41 pm | |
| Druid, заклинило? Третье сообщение подряд один смайлик. | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Пт Сен 22, 2017 9:50 pm | |
| - Озай пишет:
- Druid, заклинило? Третье сообщение подряд один смайлик.
Смайлики тоже язык | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Сен 23, 2017 2:19 am | |
| - Озай пишет:
- Druid, заклинило? Третье сообщение подряд один смайлик.
Это тролинг. Я так понимаю изменения в конкурсах больше не рассматриваются???? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Сб Сен 23, 2017 2:23 am | |
| Бог с ними с конкурсами. А вот систему репутации немного модернезировать не помешало бы | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Обсуждение Сб Сен 23, 2017 10:31 pm | |
| Ради вас двоих, ага? | |
|
| |
Druid Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Сб Сен 23, 2017 10:42 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Ради вас двоих, ага?
В первую очередь ради вас адептов. Как правило увеличение ии уменьшение награды идёт вместе с причиной. Там хороший пост, хороший результат в конкурсе, качественный разбор и т.д. А так вы ведь сами не знаете за что у вас стоит репутация. К примеру у одного 20, у другого 200. Но у 20 всё идёт за счёт качественых конкурсов решённых, а у другого все 200 за помощь рунами. Репутация позволяет увидеть сильные стороны собеседника. Просто поржаюсь своему терпению . Такие элементарные и очевиднешие вещи объяснять | |
|
| |
| Обсуждение | |
|