Я Земля, окружающая вас, Я биение сердца, внутри вас. Я почва под ногами у вас. Я всё то, что я есть.
Я Вода, окружающая вас, Я пульс жизни внутри вас, Я океан, что течёт сквозь вас Я всё то, что я есть.
Я Воздух, окружающий вас, Я дыхание жизни внутри вас, Я ветер, продувающий вас насквозь Я всё то, что я есть.
Я Огонь, окружающий вас, Я искра жизни внутри вас, Я пламя, горящее в вас, Я всё то, что я есть.
Я Дух, окружающий вас. Я божественная сущность, внутри вас, Я свет, сияющий в вас, Я всё то, что я есть!
Теперь можно сделать ритуал с помощью этой песней. Берёте 5 свечей: красную(Огонь),жёлтую(Земля),синею(Вода),зелёную(Воздух) и белую или черную. На восток поставьте жёлтую свечу, на юг красную, на север синею, на запад зелёную свечу, а чёрную или белую в центр квадрата. Встаньте рядом с центром, возле свечи. Зажгите все свечи и скажите малый призыв: Воздух, Огонь, Вода и Земля Ты их в саду собери у себя В ящик из кожи их помести Если сумеешь разгадку найти, Станет она лишь началом пути. Далее призовите Землю: Я Земля, окружающая вас, Я биение сердца, внутри вас. Я почва под ногами у вас. Я всё то, что я есть. Воображай себя Землёй и чётко говори Я. Далее призовите Огонь: Я Огонь, окружающий вас, Я искра жизни внутри вас, Я пламя, горящее в вас, Я всё то, что я есть. Воображай себя Огнём и чётко говори Я. Далее призовите Воздух: Я Воздух, окружающий вас, Я дыхание жизни внутри вас, Я ветер, продувающий вас насквозь Я всё то, что я есть. Воображай себя Воздухом и чётко говори Я. Далее призовите Воду: Я Вода, окружающая вас, Я пульс жизни внутри вас, Я океан, что течёт сквозь вас Я всё то, что я есть. Воображай себя Водой чётко говори Я. Далее призовите свой Дух: Я Дух, окружающий вас. Я божественная сущность, внутри вас, Я свет, сияющий в вас, Я всё то, что я есть! 1.Помните когда призываете элементы поворачивайся к свече элемента. Когда всё сделаете помидитируйте у центральной свечи. Этот ритуал увеличивает связь со стихиями и даёт защиту и отличное настроение. Всем Удачи. Р.С. Забыл добавить этот ритуал можно проводить 1 раз в неделю, также этот ритуал даёт уверенность тому кто его проведёт. Р.С.С. После проведения ритуала нужно отпустить стихии, отпуская по одной стихи тушите свечи той стихии которую отпускаете.
Последний раз редактировалось: Магор (Вт Июл 13, 2010 6:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Пойдет тем, у кого нет доступа в Библиотеку. Там есть шаблонный ритуал стихий, более грамотный. Тут текст длинноват
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
(с) Составитель Альф и помощник Магор. Ритуал для уверенности: В этом обряде нужно говорить самому всё от имени каждой стихии, отождествляясь с ними. Нужно чувствовать их в себе - видеть образ. При этом нужно становиться на каждую сторону Элементов. Таким образом опишется круг, а в конце нужно стать в центр круга. Только свечи подбираются иным способом: Воздух - Небесного цвета. Символ защитной атмосферы нашей планеты. Огонь - Жёлтая. Цвет пламени - тепла. Земля - Чёрная, как самая плодородная - чернозём. Вода - Алая, как кровь - символ жизни. Дух - белая свеча - цвет, в котором присутствуют все цвета.
Небесная свеча ставится на востоке, жёлтая - на юге, чёрная - на западе, алая - на севере, белая - в центре.
Привожу сам текст Ритуала:
Воздух, Огонь, Вода и Земля Я их создал, и вобрал их в себя В одежду из кожи их поместил А всё для того, чтоб разгадку найти.
Кто же я есть? Как это так, Что сам я не знаю, Я - Свет, или Мрак? Вечный вопрос затаился внутри. Вот, почему я в начале пути.
Кто мне расскажет? Поведает кто? Может быть Воздух, а может Огонь? Может Земля, а может Вода? А может быть Дух, что внутри у меня?
Ветер! А, Ветер! Дай мне ответ: Кто же я есть? Мрак, али Свет? Сам знаешь ты. Раз спросил у меня - Я дыхание жизни внутри у тебя.
Пламя горючее, жгучий огонь, В раз скажи всё Ему, кто это Он? Ведаю много, но молвлю одно: Я - Искра Жизни внутри у него.
Пусть скажет Мать - Сыра Земля. Спроси у неё - Знает она. Поведаю я ученье одно: Почва в ногах с тобой заодно.
Дополнит меня Живая Вода. Ведает Образ Деяний Агнья. Великую мудрость храню для тебя. Я - это Ты, а Ты - это Я.
Это же скажет божественный Дух Покажет он Образ а ты озвучь вслух. Я - это всё, что проявленно здесь И что невидимо - тоже Я есть.
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5353 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
Интересная техника, а начинающим в направлении стихий можно использовать? И текст ритуала надо наизусть выучить или можно написать на листок и с него читать? И ещё: а где цветные свечи брать? Что-то я их в магазинах не встречал.
Ну да можно, техника не опасная если дом не спалишь Свечи цветные можно взять в эзотерических магазинах или в магизине подарков. Лучше выучить так какэти слова должны идти от сердца, а не от листочка)
Ашазар Кандидат на Отчисление
Сообщения : 204 Опыт : 5496 Дата регистрации : 2010-06-23 Возраст : 32
Ритула общения со стихией, понимание той стихии которая вам нужна. Автор Магор (c)
Огонь
Зажгите красную свечу. Сидеть вы должны так, чтобы чувствовать тепло. Также это упражнение лучше делать у костра. Главное то, что бы с вами была стихия. Затем закройте глаза и начните чувствовать огонь. Расслабитесь, сосредоточитесь и чётко поразмышляйте над качествами огня. Рядом также должен лежать блокнот, чтобы вы смогли записать нужные мысли. Затем когда написали свойства огня мы научимся дышать огнём. В дыхание огня мы должны использовать хоть одно качество огня, например теплота. Теперь также с закрытыми глазами представьте, что над огнём клубится красная энергия, она имеет все свойства элемента огня и начинайте дышать этой красной энергией.Вдох вы вбираете энергию, выдох концентриуйте по телу.
Только вот не переборщите, из моего опыта в данной технике при долгом дыхание огня может болеть голова, перегреться можно, тело сильно возбуждается, что потом ночью не уснёшь)
Вода
Вы должны быть у водного источника или налейте в большую круглую чашу много воды. Если вы у источника воды там река или озеро найдите такое место, где вы бы спокойно смогли лежать в воде на мелкоте или же чуть поглубже ложитесь на воде если умеете плавать. Когда ляжете в воду расслабитесь. Закройте глаза и подумайте над свойствами воды. Когда подумаете представьте, что вода содержит сиянию энергию, которой присуще качество прохлады и начинайте дышать водою. Легче дышать морской водой и целебней так, как соль чувствуется сильнее, чем запах обычной воды без соли.
Побочных эффектов не наблюдалось, если только не уснёте в воде))
Если делать это упражнение с чашей воды, то также закройте глаза и подумайте над свойствами воды. Когда подумаете представьте что вода содержит синею энергию которой присуще качество прохлады и начинайте дышать водою. Вдох вы вбираете энергию, выдох концентрируйте по телу.
Воздух
Понадобится ветреный день. Нужно выйти в свободную местность или не далеко от своего места проживания найти природу, к примеру за город выйти или за станицу где нет домов и только природа.Также подойдёт парк если там спокойно. Заранее наденьте легко обдуваемую одежду. Далее сядьте или встаньте и встретьте ветер к лицу, вы должны почувствовать его, вы должны почувствовать его потоки. Затем также закрыть глаза и подумать над свойствами воздуха. Когда подумаете представьте что воздух наполнен зелёной энергий и начинайте дышать её, помните в дыхание вы должны почувствовать одно любое качество воздуха над которыми вы размышляли!Вдох вы вбираете энергию, выдох концентриуйте по телу.
Побочный эффект только один продуть может)Так что всё в меру.
Земля
Найдите свежую, твёрдую почву. Встаньте босиком на неё или сядьте так, чтобы ступни ваших ног касались землю. Закройте глаза и размышляйте над качествами земли. Затем представьте что земля содержит жёлтую энергию и начинайте ею питаться через ноги. На вдохе энергия заходит, а на выдохе концентриуется по телу.
Важная информация. Это упражнение поможет вам понять какая стихия вы. Также вы найдёте подходящую стихию для себя. Делать это упражнение нужно 8 дней. Один день это одна стихия. На размышление тратится от 5- 10 минут. Дышать стихией надо 5 минут первые 4 дня, затем 9 минут последние 4 дня. также Интервал между одним дыханием должен составлять 24 часа, чтобы когда вы дышали следующей стихией у вас не осталась энергия или чувства предыдущей стихии. Важно чтобы с каждым новым дыханием вы сравнивали его с предыдущими дыханиями над другими стихиями так как это поможет вам уловить так называемую разницу. Порядок с какой стихии начинать дыхания не важен.
Нужны иметь следующие качества, чтобы выполнить это упражнение: 1. Уметь думать 2. иметь чувство разницы 3. Уметь расслабляться 4. Иметь навыки в визуализации.
Последний раз редактировалось: Магор (Чт Июл 07, 2011 5:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Безымянный не флуди! Эта тема для меня святое а ты её загрязняешь! Если нечего писать по теме молич P@vel спасибо за то что обратил внимание на мою тему)
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8104 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Извините за флуд просто возникла эдакая дикая картинка. Теперь по теме. Можно ли с помощью каких либо знаков лучше контактировать со стихией: например с помощью рун? Когда будем костёр разводить хотелось бы попробовать.
Заинтересованный Кандидат на Отчисление