Сообщения : 418 Опыт : 6024 Дата регистрации : 2009-11-15 Возраст : 45
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Сб Янв 16, 2010 6:19 am
Молитва против демонских козней
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, крестом поразивший древнего змия и узами мрака в тартаре связавший, огради меня от козней его. По молитвам Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, святого архангела Михаила и всех Небесных сил, святого Пророка и Крестителя Иоанна, святаго Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая чудотворца, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Францискаго чудотворца ... и всех святых, силой животворящаго Креста и заступничеством Ангела хранителя избавь меня от духов злобы, от людей лукавых, от чародейства, проклятия, сглаза и от всякаго навета вражия. Твоей всемогущей силой сохрани меня от зла, чтобы я, озаряемый Твоим светом, благополучно достиг тихой пристани небеснаго Царствия и там вечно благодарил Тебя, моего Спасителя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым и животворящим Твоим Духом. Аминь.
Молитва об исцелении одержимых нечистыми духами
Божий вечный, избавляющий человеческий род от плена дьявола! Освободи твоего раба … (имя) От всякого действия нечистых духов, Повели злым и нечистым духам и демонам Отступить от души и тела раба твоего … (имя), Не находиться и не скрываться в нём. Да удалятся они от создания рук Твоих Во имя твоё святое и единородного Твоего Сына И животворящего Твоего Духа. Чтобы раб твой, очистившись от всякого демонского действия Пожил честно правдиво и благочестиво, Удостаиваясь Пречистых тайн Единородного Твоего Сына и Бога нашего, С которым благословен и православен Ты вместе с Пресвятым Всеблагим Животворящим Твоим Духом Ныне и всегда во веки веков. Аминь.
Потом, непосредственно сам заговор.
В конце читала МОЛИТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими Ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, Силою Честнаго и Животворящаго Креста, святаго Архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил безплотных, святаго Пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святаго Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия игумена Радонежскаго, преподобнаго Серафима Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу твоему (имя молящегося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла. Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал - верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь.
Oksana Кандидат на Отчисление
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Сб Янв 16, 2010 6:30 am
И в конце МОЛИТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ПЕРЕД ЕЕ ИКОНОЙ ВСЕХ СКОРБЯЩИХ РАДОСТЬ
О, Пресвятая Владычице Богородице, Преблагословенная Мати Христа Бога Спасителя нашего, всех скорбящих радосте, больных посещение, немощных покрове и заступнице, вдовиц и сирых покровительнице, матерей печальных всенадеждная утешительнице, младенцев немощных крепосте, и всем беспомощным всегда готовая помоще и верное прибежище! Тебе, о Всемилостивая, дадеся от Всевышняго благодать во еже всех заступати и избавляти от скорби и болезней, зане Сама лютыя скорби и болезни претерпела еси, взирающи на вольное страдание Сына Твоего возлюбленнаго и Того на кресте распинаема зрящи, егда оружие Симеоном предреченное сердце Твое пройде. Темже убо, о Мати чадолюбивая, воньми гласу моления нашего, утеши нас в скорби сущих, яко верная радости Ходатаица: предстоящи престолу Пресвятыя Троицы, одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, можеши, аще восхощеши, вся нам полезная испросити. Сего ради с верою сердечною и любовию от души припадаем к Тебе яко Царице и Владычице, и псаломски вопити Тебе дерзаем: слыши, дщи, и виждь, и приклони ухо Твое, услыши моление наше, и избави нас от обстоящих бед и скорбей: Ты бо прошения всех верных, яко скорбящих радость, исполняеши, и душам их мир и утешение подаеши. Се зриши беду нашу и скорбь: яви нам милость Твою, поели утешение уязвленному печалию сердцу нашему, покажи и удиви на нас грешных богатство милосердия Твоего, подаждь нам слезы покаяния ко очищению грехов наших и утолению гнева Божия, да с чистым сердцем, совестию благою и надеждою несумненною прибегаем ко Твоему ходатайству и заступлению: приими, всемилостивая наша Владычице Богородице, усердное моление наше Тебе приносимое, и не отрини нас недостойных от Твоего благосердия, но подаждь нам избавление от скорби и болезни, защити нас от всякого навета вражия и клеветы человеческия, буди нам помощница неотступная во все дни жизни нашея, яко да под Твоим матерним покровом всегда пребудем цели и сохранени Твоим заступлением и молитвами к Сыну Твоему и Богу Спасителю нашему, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков, Аминь.
И опять Отче Наш - 7 раз.
Времени у меня это заняло часа 4-5. Икон в комнате были все которые нашлись в доме, ну и конечно вода и свечи...
Кругов я никаких не чертила, человека не привязывала, все читала с листочка (правда без запинки (пыталась выучить - не смогла).
Я понимаю, что мне еще много работать над собой, но это мой первый опыт и я считаю достаточно удачный.
А Вам ArchangelAryan еще раз спасибо за ваш труд, я надеюсь я Вам все объяснила (по крайней мере старалась).
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Сб Янв 16, 2010 6:38 am
Да, совсем забыла - матра Padyаb-Kusti , если я не ошибаюсь Это очищение (омовение) в Исламе (в собрании Священных текстов Благой Веры). Но вот тут я могу ошибаться - поправьте меня пожалуйста, если я не права.
Карамельная Таролог
Сообщения : 784 Опыт : 6815 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 44
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Сб Янв 16, 2010 4:23 pm
Оксана, спасибо тебе огромное)))
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Сб Янв 16, 2010 5:06 pm
Oksana пишет:
Да, совсем забыла - матра Padyаb-Kusti , если я не ошибаюсь Это очищение (омовение) в Исламе (в собрании Священных текстов Благой Веры). Но вот тут я могу ошибаться - поправьте меня пожалуйста, если я не права.
Благая Вера и Ислам это 2 разные религии. Благая Вера (зороастризм, Даэна Маздаясна, Маздаизм) - это аутентичная религия иранских племён. Мантра Падьяб-Кушти - это мантра, которую читают во время омовения и повызявания пояса Кушти (священный пояс для инициации из 72 сплетённых шерстяных нитей) и Седре-Пуши (одевание белой рубахи Седре). Мыжет использоваться в очищении воды, так как в эту мантру входят части из Кем-На-Мазда (НА Мазду уповаем - зороастрийского экзорцизма), Ятха Аху Варьйо (Произношу похвалу Святости) и Ашем воху (Мантра к Святой Истине). ПС: Благая Вера - это перевод от Даэна Маздаясна (букв. Вера Благой Мудрости)
ArchangelAryan Новенький
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Сб Янв 16, 2010 5:11 pm
А ещё одно. Во время экзорцизма старайтесь оставаться в рамках одного эгрегора или совокупности каналов ведущих к одному эгрегору (если пользуетесь техниками, основанными на энергии эгрегоров). Так например, христианство, ислам и иудаизм - разыне каналы одного эгрегора (авраамические религии). Т.е. если пользуетесь христианскими техниками, и в то же время прибегнете к иудейским или мусульманским, вероятность что возникнет конфликт - очень мала.
Но если делаете всё в рамках христианства, а воду освещали с.п. той же мантры Падьяб-Кушти, то это может повлечь негативный эффект, так как эгрегоры противостоящие.
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Вс Янв 17, 2010 2:37 am
ArchangelAryan, скажите пожалуйста, а почему не Ислам. Ведь езидизм возник из суфийского путем смешения его с доисламскими верованиями и христианскими гностическими учениями. И шейх Ади был правоверным мусульманином. Если Вам не сложно - объясните пожалуйста, хотя бы в двух словах (просто я новичек и мне очень интересно).
ArchangelAryan Новенький
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Вс Янв 17, 2010 3:48 am
А езидизм и зороастризм - 2 разные религии, хотя возможно и имеют общие корни. А Ислам возник на основе иудео-христианской традиции. В религииведении Благой Верой называется зороастризм. Возможно я ранее не совсем точно объяснил. Зороастризм не имеет общего с исламом происхождения, хотя зороастризм оказал на ислам сильное влияние в своё время. Что касается езидизма, то этот культ доисламский. Хотя есть схожести с авраамическими религиями, но это только внешне. В своей сущности культ Малека Тауса - уникальное курдское учение. Я не сильный спец по езидизму, но можно поговорить в этом в аське. Не будем оффтопить) Номер скину вам в ЛС.
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Вс Янв 17, 2010 6:23 am
Предлагаю с этих строк(на первой странице):
Цитата :
Огонь. Желательно, чтобы во время ритуала "пациент" находился в комнате, где горят свечи, возле костра или на солнечном свете.....
...вырезать всё что не относится к Авторской темы Магора,и создать другую тему по работе ArchangelAryan.Просто тут пошёл сплошной флуд,хоть даже и интересный,но увы -НЕ по теме всё это.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8104 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пн Фев 08, 2010 10:43 pm
а вот эта сущность или бес находясь внутри вас, может ли придать какой то силы? Или всё это только лишает сил?
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пн Фев 08, 2010 10:49 pm
Эта сущность была не во мне. На счет бесов не знаю, а то, чем я столкнулась - да, но она больше берет, чем дает.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8104 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пн Фев 08, 2010 11:10 pm
Из-за этого я был более агрессивный и злой, и душа была какой то пустой, но контроль над той вселившейся силой был очень высокий. Избавившись от этого моя сила стала слабой(( Правильно ли я сделал что отрекся от той плохой силы?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пн Фев 08, 2010 11:30 pm
Если подселять в себя сущностей для силы - то только собой же и созданных. И то на уровне мастера уже. Потому что когда новичок такое делает - малейшая ошибка и ты уже раб. Аналогично с неизвестными сущами, бесами. Пока ты себя контролируешь - как бы помогают. Но когда расслабишься, захватит контроль и прощай личность.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пн Фев 08, 2010 11:49 pm
понимаю... Я в прошлом энергетический вампир (щас избавляюсь от этого) и может то ли я призывал бесов, то ли создавал своих, фиг знает... но после вселения, сил становилось больше Щас учусь регенерировать свою и использовать космическую силу.
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пн Фев 08, 2010 11:55 pm
Вултур пишет:
Аналогично с неизвестными сущами, бесами. Пока ты себя контролируешь - как бы помогают. Но когда расслабишься, захватит контроль и прощай личность.
Если не избавляться, можно же просто в отдельный предмет вселить её (в моём случае, это ключи от дома)
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Вт Фев 09, 2010 12:40 am
Не всё так просто. Если сущность сильная или хитрая - новичок или даже средний практик только сам себя запутает, а сущность так и будет внутри сидеть. Поэтому я бы вообще не советовал с таким играть.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Скиталец Форумчанин
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Вт Фев 09, 2010 1:02 am
я с тобой полностью согласен. С этими сущностями лучше не связываться.
????? Гость
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пт Июл 09, 2010 4:43 am
Цитата :
...вырезать всё что не относится к Авторской темы Магора,и создать другую тему по работе ArchangelAryan.Просто тут пошёл сплошной флуд,хоть даже и интересный,но увы -НЕ по теме всё это.
Спасибо что хоть кто нибудь это заметил!!!!! Кстати на верный путь меня направил Альф Пламенный он помог мне составить этот ритуал)
Тим Новенький
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Ср Окт 05, 2011 3:55 am
Дионир пишет:
Далее приложите ладони к телу и почувствуйте чужую сущность в теле, почувствуйте негативное её влияние, почувствуйте её чувства. Далее, когда найдёте её в себе вытащите её руками и поместите в куб.
Магор (с)
Думается мне, что если смочь это сделать, то и говорить ничего не надо будет.
Инфарх Собеседник
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Вт Ноя 20, 2012 4:20 am
Печать Изгнания
При работе с элементалями или нечеловеческими сущностями наилучшим оружием является Пентаграмма. Это пятиконечная звезда, нарисованная особым образом. Вытянув первый и второй пальцы правой руки, прижмите мизинец и безымянный большим пальцем к ладони. Не сгибая руку в локте, опустите ее к левому бедру, а затем во весь размах поднимите ее к высшей точке прямо над головой так, чтобы вытянутые пальцы указывали прямо в зенит. Затем, по-прежнему не сгибая в локте, опустите ее к правому бедру, симметрично исходному положению. Этим самым вы начертили заглавную букву А (без поперечной черточки). Затем поднимите руку влево вверх, пока она не будет протянута влево на уровне плеч. Теперь переместите ее горизонтально, пока она не займет аналогичное положение справа, причем пальцы должны указывать в сторону от тела. Следующее движение — рука влево вниз до исходного положения. Это исключительно могущественный знак. Ценность Пятиконечной Звезды, символа Человечества, хорошо известна оккультистам, однако ее могущество зависит от способа, каким она чертилась. Описанный мною метод предназначен для изгнания.
Инфарх Собеседник
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Вт Ноя 20, 2012 4:23 am
Техника Поглощение
Поглощение — это метод высокого разряда посвящения, и успешность его применения зависит от уровня сознания того, кто его применяет. Каждый человек должен сам решить для себя, способен ли он применить его в данном случае и в данный момент. Ему не следует предпринимать такие попытки, пока он полностью не успокоит свои вибрации и не придет к состоянию совершенной безмятежности и свободы. Однако мы опишем этот метод для пользы тех, кто захочет применить его. Приведя себя в гармоничное состояние посредством медитации и убедившись в том, что его вибрации утихомирились, адепт начинает вызывать перед своим астральным взором образ формы, которую он намерен разрушить. Он видит ее ясно, во всех деталях, и стремится разгадать ее природу — является ли она носителем злобы или вожделения, либо актом вампиризма: таковы три чаще всего встречающиеся разновидности, к которым относятся почти все существующие мыслеформы. Распознав тип силы, с которой пришлось встретиться, он затем начинает медитировать на ее противоположности, концентрируясь на чистоте и неэгоистичности в случае вожделения, на сострадании и любви — в случае злобы, на Боге как на Творце и Хранителе всей жизни — в случае вампиризма. Он продолжает эту медитацию до тех пор, пока не почувствует, что преисполнился качеством на котором он медитирует, пока не почувствует себя так насыщенным чистотой и незгоистичностью, что вожделение не вызывает у него ничего, кроме жалости, злоба вызывает лишь сострадание, а что касается вампиризма, то он так уверен, что есть только жизнь, слитая с Христом в Боге, что он добровольно позволит вампиру закончить свою трапезу без помех, если это может помочь вампиру. Фактически адепт, намеревающийся выполнить магическое поглощение, должен достигнуть уровня, на котором он ясно понимает ничтожность зла, которое он намеревается поглотить, и не питает к нему никаких чувств, кроме огорчения из-за его невежества, полагающего, что может таким путем завладеть любой хорошей вещью. Он желает возвысить, просветить и освободить заблудшую душу из ее рабства. Если он не достиг уровня, на котором он не питает никаких других чувств к своему преследователю, то ему весьма опасно приниматься за поглощение. Убедившись, что готов к такому деянию, он начинает тянуть мыслеформу к себе за серебряный шнур, который соединяет ее с солнечным сплетением, если это вампирическая мыслеформа. или открывает ей свою ауру и принимает ее туда, если это мыслеформа одного из двух других типов. Он буквально всасывает ее. Этот процесс следует выполнять медленно и постепенно, с перерывами. Если выполнить это внезапно, то адепт может не удержать свои вибрации под контролем и окажется в очень неприятной ситуации. Когда мыслеформа будет поглощена, адепт ощутит в своей природе реакцию, соответствующую типу мыслеформы Если это сила вожделения, он ощутит в себе прилив вожделения, если это сила злобы, он ощутит гнев; а если это вампир, он ощутит жажду крови. Он немедленно должен преодолеть эти ощущения и вернуться к своей медитации на противоположном качестве, поддерживая ее до тех пор, пока его вибрации снова не гармонизируются. Теперь он знает, что сила зла нейтрализована и в мире осталось немного меньше зла. Он немедленно ощутит большой прилив бодрости и такую духовную силу, что если бы он сказал горе: “Сдвинься в море”, то она бы подчинилась. Именно это чувство духовной экзальтации и силы говорит ему, что работа завершена успешно.
undina274 Свой
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Ср Ноя 28, 2012 6:53 pm
Ох ну и лень же всё это читать...
А флудить не лень? Предупреждение.
Данте Претендент
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пн Дек 24, 2018 6:40 am
Вултур пишет:
Если подселять в себя сущностей для силы - то только собой же и созданных. И то на уровне мастера уже. Потому что когда новичок такое делает - малейшая ошибка и ты уже раб. Аналогично с неизвестными сущами, бесами. Пока ты себя контролируешь - как бы помогают. Но когда расслабишься, захватит контроль и прощай личность.
Можно подселять в себя сущностей для своего же усиления? Однако
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20182 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пт Янв 18, 2019 1:29 am
Цитата :
Можно подселять в себя сущностей для своего же усиления? Однако
Ну эту идею на просторах интернета можно часто встретить, вот только о том, насколько это безопасно ни слова.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор) Пт Янв 18, 2019 11:40 pm
Люди не шарят. А потом страдают
Изгнания негативной сущности из свого организма (Автор: Магор)