Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вт Май 30, 2017 1:08 am
Цитата :
после 10 лет обучения, сможет весь старший круг в бараний рог согнуть
Если за эти десять лет страдания шизофренией этот школьник не свихнётся, и не увязнет в проблемах, чисто физических. Что уж о магии говорить
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11551 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вт Май 30, 2017 3:49 am
Волдемортика на обучение взять невозможно, поскольку он сам учиться не рвётся. Он ведь уже молнии мечет и фаерболлы кастует(в своем воображении)
Sleeping_Sun Активный
Сообщения : 77 Опыт : 2050 Дата регистрации : 2019-06-27 Возраст : 24
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Сб Янв 11, 2020 6:35 pm
Все же, у вас тут не только информативно, но и довольно таки весело. На иных форумах таких сразу банят, без разговоров.
Sleeping_Sun Активный
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пт Дек 04, 2020 5:00 pm
Жаль что уважаемый магистр закрыл свободную регистрацию. Больше таких клоунов мы не увидим..Ушла целая эпоха.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вс Дек 06, 2020 12:12 am
Ничего я не закрывал. На самом хостинге она стала периодически отваливаться, а я не могу каждый день следить за этим. Проще раз в какой-то период зайти и активировать всех вручную. На новом форуме (когда он будет, после всех этих карантинов и кризисов) опять сделаю свободную. Да и сейчас никто не мешает клоунам выбрать адекватный ник, пройти регистрацию и развлекать нас цирковыми представлениями. Вон совсем недавно такой пыжился https://www.angraal.com/t15613-topic
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Sleeping_Sun Активный
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вс Дек 06, 2020 12:17 am
Вултур пишет:
Ничего я не закрывал. На самом хостинге она стала периодически отваливаться, а я не могу каждый день следить за этим. Проще раз в какой-то период зайти и активировать всех вручную. На новом форуме (когда он будет, после всех этих карантинов и кризисов) опять сделаю свободную. Да и сейчас никто не мешает клоунам выбрать адекватный ник, пройти регистрацию и развлекать нас цирковыми представлениями. Вон совсем недавно такой пыжился https://www.angraal.com/t15613-topic
Благодарю, уважаемый магистр. Я то уж думал что потеха закончилась. А тут новый клоун подьехал. Порой такие личности весьма разбавляют серые будни.
Athagor Активный
Сообщения : 84 Опыт : 1707 Дата регистрации : 2020-06-21 Откуда : Страна грёз
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Ср Дек 09, 2020 8:07 am
Да и хорошо, что неадекватные ники хотя бы формальный минимальный барьер не проходят. На форуме сохраняется дружеская атмосфера. Разве нет?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Ср Дек 09, 2020 2:33 pm
Это отлично хотя бы потому, что на идиотов не нужно тратить лишнее время
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7906 Опыт : 8987 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Чт Окт 12, 2023 11:56 pm
Волдеморт пишет:
Ваш вултур Маг правда очень слабый, он трусливо отказался от дуэли со мной назвав себя вонючим клопом не достойным дуэли поэтому подумайте надо ли вам служить ему