| ПРАВДА О МИРЕ | |
|
+16Azis Miro Кариф Kitsune_san qwaszx Axel Stone Moklar Елисей sennv Arcana Lord Карла Рамира Вултур Озай Jiliani Волдеморт Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Чт Мар 09, 2017 4:26 am | |
| - Jiliani пишет:
- Вам тоже в ЛС прислал?
Нет, меня сия чаша миновала. | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Чт Мар 09, 2017 4:31 am | |
| - Озай пишет:
- Нет, меня сия чаша миновала.
Значит повезло только мне и Вултуру)))) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Чт Мар 09, 2017 4:37 am | |
| Я надеюсь, он только угрозы в ЛС вам писал. А то учитывая его ответ в конкурсах - можно что угодно подумать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Чт Мар 09, 2017 4:42 am | |
| - Вултур пишет:
- Я надеюсь, он только угрозы в ЛС вам писал. А то учитывая его ответ в конкурсах - можно что угодно подумать.
Он мне скинул ссылку на БДСМ сайт)))) И еще одну ссылку на подобную тематику, с мужскими половыми органами)))) Ну и назвал меня "ветренной женщиной"(ну вы поняли))))) Ну это ожидаемо, от таких персонажей)))) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Чт Мар 09, 2017 5:15 am | |
| Вот это молодёжь Впрочем, неудивительно, учитывая его подвинутость на идеях служения. Интересно, были ещё такие эпичные неадекваты или этот всех превзошёл? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| |
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пт Мар 10, 2017 1:46 am | |
| Ему самому не смешно такое писать вообще? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пт Мар 10, 2017 2:02 am | |
| - sennv пишет:
- Ему самому не смешно такое писать вообще?
Придёт в третий раз - спросим. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Сб Мар 11, 2017 12:26 am | |
| Я надеюсь, что он это серьезно и всё-таки это не троллинг. Потому как прикидываться 13-летним архимагом, сливаясь за 2 минуты - даже для Артёмки было бы стыдно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Сб Мар 11, 2017 12:44 am | |
| - Вултур пишет:
- Я надеюсь, что он это серьезно и всё-таки это не троллинг. Потому как прикидываться 13-летним архимагом, сливаясь за 2 минуты - даже для Артёмки было бы стыдно
А кто такой этот Артёмка? | |
|
| |
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Сб Мар 11, 2017 9:54 pm | |
| Можно по форуму поискать и найти его забаненные аккаунты. Как пример http://www.angraal.com/t5p475-topic#290772 _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пн Мар 13, 2017 3:45 am | |
| А Артёма вроде давно ничего не слышно, да? | |
|
| |
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пн Мар 13, 2017 3:54 am | |
| Может до него наконец-то дошло, что доказывать что-либо там, где тебе никто не рад - бесполезная затея. Я молчу о сути того, что он пытался "доказать". Это до него дойдет лет через десять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пн Мар 13, 2017 4:13 pm | |
| - Волдеморт пишет:
- Раньше я брал с людей деньги якобы обучая их магии(а людям магия не дана) но потом я спалился и меня наказали.
Видимо "пацики" в опшарпаном подъезде? Ох уж эта весна, "подснежники" совсем распускаются. - Волдеморт пишет:
- Теперь вы знаете Правду о мире
Я рад что земля снова плоская и держится на четырех слонах. - Jiliani пишет:
- Я ему особенно приглянулась)))) Теперь все минусы мои)))))))))))
В меру возможностей и настроения скорректировал картину. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вт Мар 14, 2017 3:15 am | |
| - Цитата :
- Я рад что земля снова плоская и держится на четырех слонах.
На трёх! Срочно вызываем дух Тёмного Лорда для восполнения пробелов в знаниях. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вт Мар 14, 2017 4:03 pm | |
| - Озай пишет:
-
- Цитата :
- Я рад что земля снова плоская и держится на четырех слонах.
На трёх! Срочно вызываем дух Тёмного Лорда для восполнения пробелов в знаниях. Епперный театр, совершил фундаментальную ошибку нужно срочно больше правды о мире... | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вт Мар 14, 2017 11:53 pm | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пт Мар 17, 2017 1:45 am | |
| - Цитата :
- Потому как прикидываться 13-летним архимагом, сливаясь за 2 минуты - даже для Артёмки было бы стыдно
Я думаю эт не фейк))) Школота обыкновенная | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пт Мар 17, 2017 2:07 am | |
| - Рамира пишет:
-
- Цитата :
- Потому как прикидываться 13-летним архимагом, сливаясь за 2 минуты - даже для Артёмки было бы стыдно
Я думаю эт не фейк))) Школота обыкновенная То что школота это понятно, неясно реально ли он двинутый или просто приколист такой. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пт Мар 17, 2017 2:10 am | |
| - Озай пишет:
- Рамира пишет:
-
- Цитата :
Я думаю эт не фейк))) Школота обыкновенная То что школота это понятно, неясно реально ли он двинутый или просто приколист такой. Хочется верить, что приколист ) | |
|
| |
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Сб Мар 18, 2017 4:17 am | |
| Скорее, первое _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вс Мар 19, 2017 3:41 pm | |
| Вот зачем он это все пишет? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Вс Мар 19, 2017 5:43 pm | |
| - qwaszx пишет:
- Вот зачем он это все пишет?
Это философский вопрос. Наверное, хочет самоутвердиться, хочет чтобы им восхищались. | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пн Мар 20, 2017 12:43 am | |
| - qwaszx пишет:
- Вот зачем он это все пишет?
Фан, желание самоутвердиться. Возможно еще причина в том, что в реале он не может такого говорить, так как друзьям и близкие не поймут/ либо наоборот, друзей и близких уже нет - поэтому нужно кому-то поведать о своих тараканах. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: ПРАВДА О МИРЕ Пн Мар 20, 2017 2:12 am | |
| Ну вот, мне его даже жалко стало | |
|
| |
| ПРАВДА О МИРЕ | |
|