возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ваша религия (вера) | |
|
+198Озай Данте 0DARK0 Nadia94 gen-x31228 EXLULSIVE qwaszx Armina hamon PoPS Elnar Паладин Ravencrow Nemesis Groza Haissa Danno Юпитер getsnew oleandra Валериан Бриз Metel Ввшинь GoshaAndTarakan _aPoLoN_ KirillMiroshnichenko Велия Инельга Wito Sever AL1789990 Zerat hadzukimaru олег1 TNT. Припадок–_^ Эцио Ктя vinchi ISKATEL999 Тень кота Kitsune_san Креол Miledi Black zzoi Farfiria OMRA снеженька Майя Pravednik2012 Aleksandrzi111 Рада Vlasvel klaudius666 Synthesis insanegoth henonc Viator Bombar ЯВсе Klipsa Баба Яга CRON Азиза Асаи Slaventy Ksantos Yumi angelofreality Illlariya Ная LKA Рэй Ariadna009 Душа59 Xab Ajena varss123 Mihael Darklight Estti olga33 Axellen Декстер Lailie Teka-san Lilianna Dolphin Thunderwolf Amon Bro Dart Vader LiNED hhheeelllppp Волхв Bainhammer АНДРЕЙ09 YLTIMAG Salem kreker-o Firani A'hat Тильда Alex-Seeker Silver_cat ИоN Русский молот XIBIR ZLATO 013 Sinoby zabini Корика Ker Laeda Хадижа olga1223 IronBeAsT Лакрой Stalker Ольга_1976 ksavera Amariel Елисей Одиночка Аэлохим Рианнон Эльмотвен Umbra Gloria Мерлен Гросс Ворон Walkiria Axel Stone Святомир М. Родославский Arwen Strager Треба Bot Walland Velzevul Nox Andraskela Mercurio Баюн Mage Krel Bezrik Дмитрий Нэин Soul Максим Лонред Precious Мирада HIron Eigenbrötler vvs99 Софи Dante temalucky Kitsune Vizz Лорд Zemiel эвеллин Аку Smern666 Taselhof Ariox херзаки akru33 Lilith Black Марс Random Смерть Talia Nostro Zerid Ребекка Oksana Аустерлиц ArchangelAryan Будимир Rainbow Бенедикт Dzentay SonOfDarkness menso rego otshelnik vevin Lestat_Roker Безымянный Hladen Олега AZAZEL Lamia TRIZNA StInGeR Баньши Vargvulpes Ландышев Zalmat Вултур Участников: 202 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 6:42 pm | |
| Знали бы вы, что "эксперимент" направлен далеко не на развитие человека | |
| | | Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6977 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 7:20 pm | |
| А на что? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 7:21 pm | |
| На то, чтобы удерживать существ в границах физического плана, лишать их тонкой энергии, пудрить мозги и мучить различными способами | |
| | | Yumi Форумчанин
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 7:34 pm | |
| Как всё печально...
Но не все же сущи только используют людей. Есть же те, кто помогают и защищают...? | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 7:35 pm | |
| Если только эгрегоры стихий, больше никто | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 7:47 pm | |
| Есть еще язычество _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ajena Кандидат на Отчисление
Сообщения : 328 Опыт : 4666 Дата регистрации : 2013-01-26 Возраст : 36 Откуда : Украина/Марокко
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 10:04 pm | |
| Значит,человечество деградировало,отошев от язычества. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Июл 07, 2013 10:04 pm | |
| Не совсем по этой причине | |
| | | Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Июл 08, 2013 1:53 am | |
| Мы потеряли связь с природой, что прискорбно, мы потеряли свою божественность, что еще хуже. А теперь нам внедряют мысль, что мы ничтожества, элементы эксперимента, не имеющие никакого значения. Умрет один, его заменит другой. Причем внедряется довольно активно. Я просто начала творить "по-маленьку" и уже понимаю, насколько реально программировать реальность, и это с моим то баловством рунами и хорошей интуицией. В сущности я мало что умею, но многое могу! И это только начало моего пути. Это моя религия, я от нее в любом случае не откажусь. Тем более, я уже не раз убедилась, что каждому воздается по его вере - так что я верю, что в каждом человеке есть бог. | |
| | | CRON Свой
Сообщения : 148 Опыт : 4682 Дата регистрации : 2012-08-09 Возраст : 39 Откуда : НиНо
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пт Июл 12, 2013 12:38 am | |
| Верю только в свои силы, и силы, подвластные мне...Боги, эгрегоры, структуры...во вселенной много всего) религия-искусственная структура...вера - сравни неверию, знание - сила) | |
| | | Баба Яга Ищущий
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Сб Авг 10, 2013 7:13 pm | |
| Не мало похаживала по"тропам религий",ни ко одной себя не могу причислить.Я просто интересуюсь всем,что привлекает внимание. | |
| | | Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4361 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Авг 11, 2013 7:23 pm | |
| До того как попала на форум ОГМ моей религией было христианство, но ознакомившись здесь на форуме с темой «структуры», мое восприятие мира изменилось в корне. Было ощущение, что я прозрела, те вопросы, которые мучили годами, нашли свои ответы. Есть ли на самом деле создатель или бог? Я не знаю. Но точно знаю, что могу надеяться на свои силы - верю в себя.
| |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Авг 11, 2013 10:15 pm | |
| Я очень хочу считать себя христианкой, потому что я думаю, а вдруг Бог есть? Вернее я даже не думаю, а просто боюсь, вдруг и правда есть
А верю я в Свет (я его вижу), в энергию (потенциал) - ее я чувствую. Не понимаю, что такое личная сила, и намерение. Как сюда вплести Бога - не знаю, если только Свет и Энергия. | |
| | | Азиза Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4529 Дата регистрации : 2012-09-09 Возраст : 33 Откуда : Казахстан, Павлодар
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Сен 15, 2013 1:01 am | |
| - ЯВсе пишет:
- Я очень хочу считать себя христианкой, потому что я думаю, а вдруг Бог есть?
Вернее я даже не думаю, а просто боюсь, вдруг и правда есть
Напоминает мне рассказы об Америке моей сотрудницы, которая довольно длительное время там жила. Она атеистка. И вот когда у нее спросили, почему она не посещает церковь, она ответила что просто не верит в бога, рай и ад. И, предствьте себе, ей сказали: "О, так ты можешь спокойно убить человека!", она ответила: "Почему вы так считаете?" - "Ну ты же не боишься ада, поэтому можешь убить". Я хочу сказать, вряд ли кому-либо будет приятно что его боятся, а не любят, или испытывают другие светлые чувства. | |
| | | Bombar Свой
Сообщения : 191 Опыт : 4364 Дата регистрации : 2013-07-13 Возраст : 25 Откуда : Севастополь
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Сен 15, 2013 1:33 am | |
| Верю в себя (ПАТАМУШТА Я САМЫЙВИЛИКИЙИЗВАСВСИХНИЧТОЖЕСТВА) | |
| | | Viator Форумчанин
Сообщения : 852 Опыт : 5200 Дата регистрации : 2013-03-06 Откуда : UA
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Сен 15, 2013 6:24 am | |
| Скорее всего моя вера близка к агностицизму. Верю (вернее допускаю) в существование всевозможных "божественных" сущностей, но не поклоняюсь ни одной из них.
Я понимаю суть происходящего так: есть определенная сущность в тонком плане, которой поклоняются (заменяя этот термин чудесным словом "вера") люди и которая питается их "верой", паразитируя и поддерживая свое "жизнеобеспечение". Таким образом возникают большие и малые, сильные и не очень эгрегоры, способные втягивать под свой контроль все новых и новых людей. | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Сен 15, 2013 8:23 pm | |
| Странно то, что многие придерживаются христианской веры, не смотря на то, что даже святое писание определяет христиан как "рабов" божьих. Неужели люди не понимают того, что они рабы, или они добровольно становятся таковыми? | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Сен 15, 2013 10:21 pm | |
| Viator, просто с детства, все вокруг говорят что "так надо", и распрастраняют свою боязнь бога | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Вс Сен 15, 2013 10:57 pm | |
| Не понимая, что теми, кто верит во что-то или кого-то проще управлять, как на физическом плане, так и с тонкого, насылая глюки и зависимость Некоторым, и тем, кто правит, и тем, кем правят (речь про людей), проще закрывать на это глаза, как ни прискорбно, но вечно тешить себя иллюзиями не получится ни у кого - понимание, что вокруг происходит что-то не так, рано или поздно, но приходит | |
| | | Рэй Свой
Сообщения : 102 Опыт : 4321 Дата регистрации : 2013-05-11 Возраст : 34
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Сен 16, 2013 4:28 am | |
| Может не совсем по теме, но хотелось бы услышать мнение об этом:
Встретил человека, который безумно верит в "карму". Боится кого-либо обидеть, не помочь. Говорит что всем всё возвращается бумерангом, не в этой жизни так в следующей. Человек весёлый добродушный, и в то-же время желает своим врагам возмездия в следующей жизни. Не встречал я ещё таких религиозных фанатиков, которые до дрожи переживают что могли кого-то обидеть. Человек приехал из деревни в город, уже давно, и похоже он не был готов встретиться с лицемерием. Говорит мне: "Вот ты видишь хорошего доброго человека, а он ведь в любой момент может тебя предать и сделать ещё виноватым..." На сколько же велико было моё удивление от этих слов. В них прозвучало столько отчаянья и обиды. Мне казалось, люди с детства приобретают иммунитет к жизни в обществе: к предательствам, клевете, к обидам. На фоне всего этого, человеческая любовь и доверие становятся более ценными. Как же можно желать наказания своим обидчикам, тем более в другой жизни, раз в этой нет никакой справедливости? Что вы можете сказать про таких людей, одержимых "кармой"? Ну и про меня, готового доверять всем, давая шанс даже врагам. | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Сен 16, 2013 11:02 am | |
| Шёл по нефтезаводской - меня ё...ли доской - Цитата :
- На фоне всего этого, человеческая любовь и доверие становятся более ценными.
Технологии общества прогрессируют, а культура деградирует... мне ценнее культурное, пусть и первобытное общество, там хоть выйти погулять можно, или на травке вечером посидеть, ни капли не опасаясь за свою жизнь) | |
| | | Yumi Форумчанин
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Сен 16, 2013 2:51 pm | |
| - Цитата :
- Говорит мне: "Вот ты видишь хорошего доброго человека, а он ведь в любой момент может тебя предать и сделать ещё виноватым..."
Мысль материальна. Чего ждёт, то и получит. - Цитата :
- и в то-же время желает своим врагам возмездия в следующей жизни.
Опять то же самое... Карма действует по принципу "что излучаешь, то и получаешь". Он им желает плохого, в итоге может получить это сам. | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Сен 16, 2013 5:11 pm | |
| henonc, мне вот никто такого не говорил, благо СССР дал свои плоды и родители с детства отучались от бога. А вот бабушки-дедушки - это да, их не переубедить.
Общество действительно навязывает христианство. Элементарно - сам достаточно часто использую фразу "слава богу", хотя давно отошел от религии. А фраза, тем не менее, прижилась.
Далеко ходить не надо. В нашу Верховную Раду прошел на рассмотрение законопроект о том, чтоб депутаты перед каждым заседанием хором читали какую-то там молитву. Вот это уже ни в какие ворота не лезет.
Darklight, согласен. Словосочетание "раб божий" уже настораживает, становление на колени - вдвойне настораживает, а целование рук священникам напрочь отбивает желание поклоняться всеми любимому богу.. Зачем быть рабом, если можно им не быть? В общем, тема дискуссии неисчерпаема. Глупость людей безгранична. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Сен 16, 2013 5:29 pm | |
| - Цитата :
- зачем быть рабом, если можно им не быть?
Здесь дело, по большей части, в том, что на многих давят деструктивные сущности, и религия является единственным способом для этих людей найти хоть какое-то утешение в жизни Забывая, что от вышеназванных сущностей это их, к сожалению, не спасёт, наоборот, даже добавит привязок Далее идёт влияние эгрегоров церквей - сущностей, мало чем отличающихся от структур, за небольшим исключением в виде свойств их энергии и влияния, по большей части приятного Эти существа чем-то похожи на животных по интеллекту - люди их питают энергией во время служб, те-же, в свою очередь, дают им "благодать" или помогают особо фанатичным личностям Поясню, при чём здесь эгрегоры церквей - их влияние принимается за "помощь бога" и прочее, подобное этому; влияние этих сущностей распространяется только в пределах храма Помимо вышеназванного, на христиан влияют и "обычные" структуры - некоторые помогают, играя на вере человека, другие портят жизнь, так-же играя на принципе "так хочет бог" Это не говоря уже о том, что никто не гарантирует, что после физической смерти человека не будут долго и мучительно кушать, вот в чём главная проблема | |
| | | Viator Форумчанин
| Тема: Re: Ваша религия (вера) Пн Сен 16, 2013 5:45 pm | |
| Darklight, в общем, оно того не стоит. Лучше уж атеистом быть - здоровее будешь. | |
| | | | Ваша религия (вера) | |
|