ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+19
Ravencrow
Вултур
Николай Казанской
Данте
Bourbon
Озай
шерлис
Мастер камней
Елисей
Наяв
Moklar
LKA
sennv
Elnar
Безымянный
Nemesis
Arcana Lord
Takeru
Brengar
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий
АвторСообщение
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 6:45 am

Цитата :
Эти повреждения ка-то проявлялись материально? Или это были "дырки в астральном теле"?
А что это меняет? Люди и погибают под зависимостью, в том числе те, которые считают себя богами или адскими убийцами чего-то там.
Цитата :
Меня недавно диагностировал серьезный маг , она сказала что подселения нет.
Вы бы с тем магом вначале осознали разницу между подселением и структурной зависимостью.
Цитата :
Есть видящие у которых колода только инструмент для входа в ИСС
Цитата :
На форуме есть человек, который с Таро работает и с Мозайкой Ведьм, я скажу видит человек ой ей как хорошо. На себе испытал.
Какой-то ученик или бывший ученик. Ну да, это определенно "уровень". Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 S1nap11
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Валериан
Форумчанин
Форумчанин
Валериан

Мужчина Сообщения : 2283
Опыт : 6636
Дата регистрации : 2013-08-03

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 8:46 am

Вултур пишет:
...Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься.
Да. Верно.
Я просто написал это для того, чтобы весы не возводили с уровнями "полезности" Таро и Рун.
https://vk.com/id273532203
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9233
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 9:04 am

Цитата :
Ладно, все несут что-то про то что я идиот и ничего не знаю , но давайте говорить о деле,то есть о практиках?
О ваших практиках речь и идёт:
Вултур пишет:
подобное - далеко не путь развития, а путь в никуда.
Озай
Ветеран форума
Ветеран форума
Озай

Мужчина Сообщения : 8215
Опыт : 11561
Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Ноя 08, 2018 7:47 pm

Цитата :
что это меняет? Люди и погибают под зависимостью, в том числе те, которые считают себя богами или адскими убийцами чего-то там
Мне кажется, если бы все происходило у человека в голове, то было бы проще ему объяснить, что он неправ. Так-то ничего не меняет.
Цитата :
Какой-то ученик или бывший ученик. Ну да, это определенно "уровень". Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься
Разве вы не используете мантику?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПт Ноя 09, 2018 4:45 am

Цитата :
Мне кажется, если бы все происходило у человека в голове, то было бы проще ему объяснить, что он неправ. Так-то ничего не меняет.
Ну может и проще, но если писать то, что не соответствует действительности, наоборот показываешь слабость своих аргументов.
Цитата :
Разве вы не используете мантику?
У тебя есть удивительная особенность задавать странные и глупые вопросы, которые не учитывают оттенков ситуации, а цепляются за что-то в целом. Прямо, как тот разговор, что наука и религия отрицают магию.
Если человек кое-как гадает на Таро (а теперь вспоминаем насколько большая часть тарологов любит лить водичку, а не конкретно смотреть, что к чему), это не уровень, необходимый для определения подобного. Более того, когда сам гадающий не понимает разницу между зависимостью и каким-то единичным воздействием или подселением. Разница, как между пулей и вражеской армией.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

Мужчина Сообщения : 92
Опыт : 2340
Дата регистрации : 2018-09-30

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПт Ноя 09, 2018 7:54 am

Вултур пишет:

Если человек кое-как гадает на Таро (а теперь вспоминаем насколько большая часть тарологов любит лить водичку, а не конкретно смотреть, что к чему), это не уровень, необходимый для определения подобного. Более того, когда сам гадающий не понимает разницу между зависимостью и каким-то единичным воздействием или подселением. Разница, как между пулей и вражеской армией.
Надеюсь вы не всех имеете в виду, а именно не опытных тарологов?
Льют водичку только не опытные, значений у карт достаточно что-бы трактовать конкретно и без "водички".
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПт Ноя 09, 2018 3:08 pm

Цитата :
Надеюсь вы не всех имеете в виду, а именно не опытных тарологов?
Льют водичку только не опытные, значений у карт достаточно что-бы трактовать конкретно и без "водички".
Речь здесь не об опыте, а о профессиональном уровне. Мастеров единицы, а вот охочих до болтологии большинство. А лучше всего болтается, когда есть простор для трактовок и ищущий, который сам зачастую знает, что бы он хотел от таролога услышать.
Нельзя, владея только Таро, быть мастером. По крайней мере таких я не встречал за все годы.

Ravencrow поставил(а) лайк

Crystal_kun
Активный
Активный
Crystal_kun

Мужчина Сообщения : 92
Опыт : 2340
Дата регистрации : 2018-09-30

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeСб Ноя 10, 2018 8:13 pm

Вултур пишет:

Нельзя, владея только Таро, быть мастером. По крайней мере таких я не встречал за все годы.

Согласен, к тому же таро способствует развитию ясновидения.
Данте
Претендент
Претендент
Данте

Мужчина Сообщения : 10385
Опыт : 13346
Дата регистрации : 2017-07-28

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeВт Дек 10, 2019 11:30 pm

Какой-то пользователь пишет:
А молнию можно даже не материализовать, она сама это сделает, это же энергия в чистом её проявлении.
Откуда такая информация?
Вултур пишет:
Но это же не значит, что можно совершить кетерную проекцию.
Кстати, интересовал этот вопрос. Почему?
Вултур пишет:
На такие вопросы ответы есть в обучении ОГМ. Вспоминаем, что АП, МП - это типы выхода в тонкие планы. ОС - тоже. Вообще сами сны у людей - явление уникальное и имеющее свои типы. В чем-то этот уровень соотносим с менталом, так как имеет высокую вариативность и легкость изменения окружающей среды (при должном контроле)
Интересно, какой же уровень задевают ОСы. И именно при том, что легко обстановка там изменяема.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeВс Янв 03, 2021 1:43 pm

Про кетерную проекцию таки тоже интересно Rolling Eyes
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПн Янв 04, 2021 7:39 am

Данте пишет:

Откуда такая информация?
Ниоткуда, просто личное мнение отдельного человека)
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8020
Опыт : 9112
Дата регистрации : 2022-02-22

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПт Апр 14, 2023 7:57 am

Crystal_kun пишет:
Если таролог не видящий, то без водички не получится
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeСб Май 13, 2023 7:51 am

Ravencrow пишет:
Про кетерную проекцию таки тоже интересно Rolling Eyes
Скорее всего там нет общего пространства.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeСб Сен 02, 2023 5:54 am

Crystal_kun пишет:
Согласен, к тому же таро способствует развитию ясновидения.
Таро – это лишь один из вспомогательных вариантов его развития
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПн Сен 04, 2023 6:18 am

ninasimagen пишет:

Таро – это лишь один из вспомогательных  вариантов его развития
Это если совсем уж за уши притягивать Rolling Eyes
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПн Сен 04, 2023 2:23 pm

Ставку то надо не на Таро делать, в любом случае
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeПн Сен 04, 2023 7:31 pm

Для развития оно и не нужно
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeВт Сен 05, 2023 6:57 am

Ravencrow пишет:
Для развития оно и не нужно
может пригодиться для анализа и отслеживания результата каких-либо действий.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeВт Сен 05, 2023 11:38 am

Таро можно использовать как инструмент, позволяющий отсортировать верные частоты при видении. К рунам это тоже относится
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeВт Сен 05, 2023 4:26 pm

Я хз, для чего ещё нужно таро, кроме мантики
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeСр Сен 06, 2023 6:39 am

Ravencrow пишет:
для влияний)
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeСр Сен 06, 2023 1:26 pm

Ravencrow пишет:
Берется определенная карта таро и проводится ритуал
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeСр Сен 06, 2023 7:17 pm

Я бы не стал ими влиять Suspect
LKA
Неофит
Неофит
LKA

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Сен 07, 2023 4:53 am

Ravencrow пишет:
Понятное дело, если ты с ними не работаешь)
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

СообщениеТема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)   Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) - Страница 12 I_icon_minitimeЧт Сен 07, 2023 2:18 pm

Ravencrow пишет:
Тебя никто не заставляет. Просто знай, что такой вариант тоже адекватен

Боевая магия: Основы (Автор: Вултур)
Страница 12 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14, 15  Следующий