Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 6:45 am
Цитата :
Эти повреждения ка-то проявлялись материально? Или это были "дырки в астральном теле"?
А что это меняет? Люди и погибают под зависимостью, в том числе те, которые считают себя богами или адскими убийцами чего-то там.
Цитата :
Меня недавно диагностировал серьезный маг , она сказала что подселения нет.
Вы бы с тем магом вначале осознали разницу между подселением и структурной зависимостью.
Цитата :
Есть видящие у которых колода только инструмент для входа в ИСС
Цитата :
На форуме есть человек, который с Таро работает и с Мозайкой Ведьм, я скажу видит человек ой ей как хорошо. На себе испытал.
Какой-то ученик или бывший ученик. Ну да, это определенно "уровень". Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-03 Откуда : КБР
Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 8:46 am
Вултур пишет:
...Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься.
Да. Верно. Я просто написал это для того, чтобы весы не возводили с уровнями "полезности" Таро и Рун.
Takeru Претендент
Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 9:04 am
Цитата :
Ладно, все несут что-то про то что я идиот и ничего не знаю , но давайте говорить о деле,то есть о практиках?
О ваших практиках речь и идёт:
Вултур пишет:
подобное - далеко не путь развития, а путь в никуда.
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
что это меняет? Люди и погибают под зависимостью, в том числе те, которые считают себя богами или адскими убийцами чего-то там
Мне кажется, если бы все происходило у человека в голове, то было бы проще ему объяснить, что он неправ. Так-то ничего не меняет.
Цитата :
Какой-то ученик или бывший ученик. Ну да, это определенно "уровень". Давайте не путать развлечение практиков средней руки и то, чем должен мастер заниматься
Разве вы не используете мантику?
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 09, 2018 4:45 am
Цитата :
Мне кажется, если бы все происходило у человека в голове, то было бы проще ему объяснить, что он неправ. Так-то ничего не меняет.
Ну может и проще, но если писать то, что не соответствует действительности, наоборот показываешь слабость своих аргументов.
Цитата :
Разве вы не используете мантику?
У тебя есть удивительная особенность задавать странные и глупые вопросы, которые не учитывают оттенков ситуации, а цепляются за что-то в целом. Прямо, как тот разговор, что наука и религия отрицают магию. Если человек кое-как гадает на Таро (а теперь вспоминаем насколько большая часть тарологов любит лить водичку, а не конкретно смотреть, что к чему), это не уровень, необходимый для определения подобного. Более того, когда сам гадающий не понимает разницу между зависимостью и каким-то единичным воздействием или подселением. Разница, как между пулей и вражеской армией.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2340 Дата регистрации : 2018-09-30 Возраст : 28
Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пт Ноя 09, 2018 7:54 am
Вултур пишет:
Если человек кое-как гадает на Таро (а теперь вспоминаем насколько большая часть тарологов любит лить водичку, а не конкретно смотреть, что к чему), это не уровень, необходимый для определения подобного. Более того, когда сам гадающий не понимает разницу между зависимостью и каким-то единичным воздействием или подселением. Разница, как между пулей и вражеской армией.
Надеюсь вы не всех имеете в виду, а именно не опытных тарологов? Льют водичку только не опытные, значений у карт достаточно что-бы трактовать конкретно и без "водички".
Надеюсь вы не всех имеете в виду, а именно не опытных тарологов? Льют водичку только не опытные, значений у карт достаточно что-бы трактовать конкретно и без "водички".
Речь здесь не об опыте, а о профессиональном уровне. Мастеров единицы, а вот охочих до болтологии большинство. А лучше всего болтается, когда есть простор для трактовок и ищущий, который сам зачастую знает, что бы он хотел от таролога услышать. Нельзя, владея только Таро, быть мастером. По крайней мере таких я не встречал за все годы.
Ravencrow поставил(а) лайк
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2340 Дата регистрации : 2018-09-30 Возраст : 28
А молнию можно даже не материализовать, она сама это сделает, это же энергия в чистом её проявлении.
Откуда такая информация?
Вултур пишет:
Но это же не значит, что можно совершить кетерную проекцию.
Кстати, интересовал этот вопрос. Почему?
Вултур пишет:
На такие вопросы ответы есть в обучении ОГМ. Вспоминаем, что АП, МП - это типы выхода в тонкие планы. ОС - тоже. Вообще сами сны у людей - явление уникальное и имеющее свои типы. В чем-то этот уровень соотносим с менталом, так как имеет высокую вариативность и легкость изменения окружающей среды (при должном контроле)
Интересно, какой же уровень задевают ОСы. И именно при том, что легко обстановка там изменяема.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com