| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+19Ravencrow Вултур Николай Казанской Данте Bourbon Озай шерлис Мастер камней Елисей Наяв Moklar LKA sennv Elnar Безымянный Nemesis Arcana Lord Takeru Brengar Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:05 pm | |
| - Цитата :
- Ну а про северную традицию я наверное всё же схожу , посмотрю , разузнаю .
Проблема в том что под влиянием структур, упомянутых вами выше "архангелов", которые непременно первые после батьки ("творца"), а значит соответственно самые "высшие" из "высших", смотреть и видеть вы будете только то что вам позволят. Отсюда и весь бред про умирающую северную традицию и пожирающую души адептов тень, это что бы вы ненароком не свалили от "высших" в адекватные традиции. Обнаружить самостоятельно что ваше видение искажено чужим влиянием маловероятно, иначе бы такие уловки от паразитарных сущей не работали. Кстати это довольно банальная уловка на тонких "мы крутые перцы, вон наш босс, пошли с нами работать, мы тебе всё расскажем и покажем". Люди не задумываются а чего эт такие супер пупер высшие сущности обычных людишек караулят да под себя подмять пытаются. | |
|
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:17 pm | |
| Замечал, что сложнее всего в зависимости убедить боевых магов. Был такой мужчина давным-давно, звали Данлор. Большой любитель всем угрожать и что интересно, реально бросаться в бой, а не только на словах. Первые годы он был вполне адекватен, даже со своими понятиями о чести. Но вот последние, прежде чем пропал из сети интернета, стал депрессивен, утверждал, что боги прячут у него дома острые предметы, чтобы не доводить до греха... | |
|
| |
Николай Казанской Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:25 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Ну а про северную традицию я наверное всё же схожу , посмотрю , разузнаю .
Проблема в том что под влиянием структур, упомянутых вами выше "архангелов", которые непременно первые после батьки ("творца"), а значит соответственно самые "высшие" из "высших", смотреть и видеть вы будете только то что вам позволят. Отсюда и весь бред про умирающую северную традицию и пожирающую души адептов тень, это что бы вы ненароком не свалили от "высших" в адекватные традиции. Обнаружить самостоятельно что ваше видение искажено чужим влиянием маловероятно, иначе бы такие уловки от паразитарных сущей не работали. Кстати это довольно банальная уловка на тонких "мы крутые перцы, вон наш босс, пошли с нами работать, мы тебе всё расскажем и покажем". Люди не задумываются а чего эт такие супер пупер высшие сущности обычных людишек караулят да под себя подмять пытаются. Не знаю про структуры , про их внушения. Им это делать вроде незачем...но вы правы , все может быть. Не совсем обычных.. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:26 pm | |
| - Till пишет:
- Замечал, что сложнее всего в зависимости убедить боевых магов. Был такой мужчина давным-давно, звали Данлор. Большой любитель всем угрожать и что интересно, реально бросаться в бой, а не только на словах. Первые годы он был вполне адекватен, даже со своими понятиями о чести. Но вот последние, прежде чем пропал из сети интернета, стал депрессивен, утверждал, что боги прячут у него дома острые предметы, чтобы не доводить до греха...
Вообще угрожать и бросаться в бой это легко , но ведь должна быть причина? Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:38 pm | |
| - Цитата :
- Им это делать вроде незачем...
Им нужны маги разного калибра в роли батареек и цепных псов (в зависимости от уровня силы, которую успел наработать маг до того как попасть в структуру). На поработить они пытаются хитростью и обманом (а не силой, которой чаще всего сами не обладают). Поэтому в ход идёт любая ложь, в которую способен поверить маг (шаблон о боге и архангелах из вашего примера), "обработка" может вестись годами прежде чем человека сломают и он станет марионеткой. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:41 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Им это делать вроде незачем...
Им нужны маги разного калибра в роли батареек и цепных псов (в зависимости от уровня силы, которую успел наработать маг до того как попасть в структуру). На поработить они пытаются хитростью и обманом (а не силой, которой чаще всего сами не обладают). Поэтому в ход идёт любая ложь, в которую способен поверить маг (шаблон о боге и архангелах из вашего примера), "обработка" может вестись годами прежде чем человека сломают и он станет марионеткой. Если я достаточно сильный и опытный маг , то скорее "цепной пес"? Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:44 pm | |
| Если вы действительно сильный, то да. Но структуры вполне способны внушить человеку, что он могущественный маг, в то время как он таковым не является. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:50 pm | |
| В любом случае нужно проводить диагностику дабы смотреть что да как. А вообще всё, что диктует свою волю, говорит, что это вот ты должен делать, а это - нет, явно структура. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:53 pm | |
| - Цитата :
- Если я достаточно сильный и опытный маг , то скорее "цепной пес"?
Если мочите сущей налево и направо, то либо вас используют сущи-паразиты против своих врагов, либо (что наиболее вероятно) вам накидывают глюков, борясь с которыми вы отдаете силы этим паразитам (батарейка). | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 8:56 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Если я достаточно сильный и опытный маг , то скорее "цепной пес"?
Если мочите сущей налево и направо, то либо вас используют сущи-паразиты против своих врагов, либо (что наиболее вероятно) вам накидывают глюков, борясь с которыми вы отдаете силы этим паразитам (батарейка). Сегодня столкнулся с демоном...выжил только благодаря своей хитрости. А так да - направо надево можно мочить от низших до уровня демонов. С демонами - проблемы начиная с определенного уровня. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 9:11 pm | |
| - Цитата :
- Сегодня столкнулся с демоном...выжил только благодаря своей хитрости. А так да - направо надево можно мочить от низших до уровня демонов.
Значит это скорее всего просто искусственно созданные для вас иллюзии. Только ваши силы уходят не на их уничтожение, как вам видится, а в копилочку тем паразитам которые к вам присосались. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Пн Ноя 05, 2018 11:55 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Сегодня столкнулся с демоном...выжил только благодаря своей хитрости. А так да - направо надево можно мочить от низших до уровня демонов.
Значит это скорее всего просто искусственно созданные для вас иллюзии. Только ваши силы уходят не на их уничтожение, как вам видится, а в копилочку тем паразитам которые к вам присосались. Не-не-не. Это был реальный демон в бою с которым получил серьезные повреждения. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 06, 2018 1:57 pm | |
| Если есть зависимость, то "серьёзные повреждения" могут быть такой же иллюзией как и все остальное. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вт Ноя 06, 2018 10:19 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 07, 2018 1:17 am | |
| Николай Казанской, в вашем понимании демон - это некий абсолют? Сути не меняет, иллюзии это или вы работаете на одних сущностей против других. - Цитата :
- В любом случае нужно проводить диагностику дабы смотреть что да как
Не вижу смысла в диагностике, пока человек сам не пришел к тому, что подобное - далеко не путь развития, а путь в никуда. Сейчас форсируем на действия, а через два дня он или отвалится, или снова убежит воевать. Наша задача дать информацию, дальше пусть делает, как посчитает нужным для себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 07, 2018 3:30 am | |
| - Николай Казанской пишет:
- Не-не-не. Это был реальный демон в бою с которым получил серьезные повреждения.
Отправлено через Topic'it Эти повреждения ка-то проявлялись материально? Или это были "дырки в астральном теле"? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 07, 2018 10:23 pm | |
| - Озай пишет:
- Николай Казанской пишет:
- Не-не-не. Это был реальный демон в бою с которым получил серьезные повреждения.
Отправлено через Topic'it Эти повреждения ка-то проявлялись материально? Или это были "дырки в астральном теле"? Сердечный приступ. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Ср Ноя 07, 2018 10:30 pm | |
| - Безымянный пишет:
- В любом случае нужно проводить диагностику дабы смотреть что да как. А вообще всё, что диктует свою волю, говорит, что это вот ты должен делать, а это - нет, явно структура.
Меня недавно диагностировал серьезный маг , она сказала что подселения нет. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 12:30 am | |
| - Цитата :
- Меня недавно диагностировал серьезный маг , она сказала что подселения нет.
Это серьёзный маг может: 1) Быть не таким уж и видящим или диагностировать на каком нибудь Таро(что, как я знаю, не самое точное). 2) Сама зависима от структуры, со всеми вытекающими. 3) Такой "серьёзный" маг.
Последний раз редактировалось: Данте (Чт Ноя 08, 2018 12:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 12:35 am | |
| Ладно, все несут что-то про то что я идиот и ничего не знаю , но давайте говорить о деле,то есть о практиках?
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 12:41 am | |
| - Цитата :
- Ладно, все несут что-то про то что я идиот и ничего не знаю , но давайте говорить о деле,то есть о практиках?
Вас никто идиотом не называет, не начинайте. | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 12:47 am | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- Ладно, все несут что-то про то что я идиот и ничего не знаю , но давайте говорить о деле,то есть о практиках?
Вас никто идиотом не называет, не начинайте. Хорошо . Задавайте тему для практик ото я слишком "неопределительный" (?). Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2340 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 7:43 am | |
| - Данте пишет:
Это серьёзный маг может: 1) Быть не таким уж и видящим или диагностировать на каком нибудь Таро(что, как я знаю, не самое точное). Теперь систему таро клеветают, вы хоть разбираетесь в таро что-бы делать такие заявления? | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 8:28 am | |
| - Crystal_kun пишет:
- Теперь систему таро клеветают, вы хоть разбираетесь в таро что-бы делать такие заявления?
А клеветали ли вообще что-то ранее? А разве нужно разбираться в системе Таро, что бы сказать наверняка, что он явно уступает видению? Да и слово само "клевета" вам вообще известно? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Чт Ноя 08, 2018 9:18 am | |
| - Данте пишет:
- ...А разве нужно разбираться в системе Таро, что бы сказать наверняка, что он явно уступает видению?...
Странный подход. Есть видящие у которых колода только инструмент для входа в ИСС, а так они кроме что 22 аркана больше и не знают. Наподобие хрустальных шаров даже или иголок дикобраза. Таких немного людей, но они есть. На форуме есть человек, который с Таро работает и с Мозайкой Ведьм, я скажу видит человек ой ей как хорошо. На себе испытал. Так что не считаю применять выражения уступает или не уступает. ИМХО | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|