| Чистка от "тараканов". автор Vinany | |
|
+4Безымянный sennv Bourbon LKA Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Чистка от "тараканов". автор Vinany Вс Янв 22, 2017 3:10 pm | |
| Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-ЙераЛибо формулой Либо палиндромом Чертим на своем фото или на листке бумаги новым черным маркером или гелевой ручкой. Чертим руну, при этом проговаривая ее имя. 1. Чертим Хагалаз :Хагалаз : , проговариваем имя руны и сразу говорим: «Программы из вне, все мои психоэмоциональные блоки, комплексы,обиды, сомнения, болезненные воспоминания, касающиеся любых людей и событий, мешающие мне нормально жить и развиваться, мои проблемы во взаимоотношениях с людьми (можно перечислить какими именно)». 2,3 Чертим слева Соуло :Сол: , проговариваем имя руны, чертим справа Соуло, проговариваем имя руны и говорим: «Силой рун Соуло уничтожены, сожжены окончательно и бесповоротно, с двойной силой.» 4. Чертим Эйваз :Эйваз: , проговариваем имя руны и говорим:"Силой руны Эйваз уничтожены остатки негатива". 5. Чертим Йера :Иера: , проговариваем имя руны и говорим: «Гарантированно в течение 9 дней». «Пусть силами рун данная руническая формула разрушает и уничтожает всевозможные программы из вне, все мои психоэмоциональные блоки, комплексы,обиды, сомнения, болезненные воспоминания, касающиеся любых людей и событий, мешающие мне нормально жить и развиваться,.
Пусть Данный рун. палиндром действует без вреда для физического и психического здоровья моего и моих близких(перечислить поименно) .
Формула начинает работать прямо сейчас, будет работать в течение 9 дней и закончит работу на 10 день после ее сожжения с благодарностью к рунам.
Активирую руны энергией огня . Да будет так!»Формулу наносим либо на фото(копию фото), либо на листок и носим с собой, и когда ложимся спать под подушку кладем. На 10 день фото или бумажку сжигаете и говорите при этом:"Руны, благодарю Вас за работу". Пепел-на ветер или в проточную воду (речку, море, ручей). P.S. Активировать огнем- это значит провести зажженной спичкой или пламенем свечи по начертанным рунам." | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Вс Янв 22, 2017 9:52 pm | |
| Не совсем понял, зачем три раза одно и то же действие разными рунами делать. Про Иваз скорее решение проблемных ситуаций уж тогда, а не сжигание негатива. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пн Янв 23, 2017 1:45 am | |
| - Цитата :
- мешающие мне нормально жить и развиваться
Вообще, встряска мозгов дело нужное, но не таким способом. Не так | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Вт Янв 24, 2017 12:00 am | |
| Что ты подразумеваешь под встряской мозгов? | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Вт Янв 24, 2017 1:10 am | |
| Подумать над происходящим с собой, и что ты сам делаешь для того, чтобы было меньше проблем и больше хорошего | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Ср Янв 25, 2017 12:55 am | |
| Там скорее имелось в виду, что нужно снести все проблемы этого направления без анализа, просто убрать и все. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Ср Янв 25, 2017 1:32 am | |
| Некоторые проблемы не снести просто так. Они часть человека. Либо это что-то, что влияет на ситуацию негативно и глубоко. Плюс отклик от рун - его не хватит на решение подобного. Рунами надо скорее ситуацию стабилизировать и с их помощью искать средства, чтобы работу мастера оплатить | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Ср Янв 25, 2017 6:06 am | |
| Хагалаз в данном случае выступает воплощением проблем. Не думаю, что это хорошая идея. Лучше её энергию направить на разрушение негатива. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Ср Янв 25, 2017 10:04 pm | |
| - sennv пишет:
- Некоторые проблемы не снести просто так.
Понятно, но в оговоре это и имелось в виду. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Чт Янв 26, 2017 12:50 am | |
| В оговоре то мб и учтено, а человек, который делать будет - он знает об этом? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Чт Янв 26, 2017 1:58 am | |
| - Цитата :
- В оговоре то мб и учтено, а человек, который делать будет - он знает об этом?
Это его личные проблемы, нет смысла обвинять инструмент в кривизне рук использующего. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пт Янв 27, 2017 12:17 am | |
| Гениальный комментарий. Получается человек виноват в том, что он пользуется кривой рунной формулой, и это руки у него кривые, а не формула сделана через одно место? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пт Янв 27, 2017 12:25 am | |
| - Цитата :
- Гениальный комментарий. Получается человек виноват в том, что он пользуется кривой рунной формулой, и это руки у него кривые, а не формула сделана через одно место?
Этот гениальный комментарий был к комментарию о том, что в формуле и оговоре этот момент был учтен, а в голове у человека- нет. И да, человек сам виноват, если он пользуется кривой формулой. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пт Янв 27, 2017 12:50 am | |
| - Цитата :
- Хагалаз в данном случае выступает воплощением проблем.
Согласен с тобой, я так понимаю что у данного автора какие-то предрассудки есть по этому поводу. Я бы использовал его наоборот для сноса проблем. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пт Янв 27, 2017 5:59 am | |
| - Цитата :
- Силой рун Соуло уничтожены, сожжены окончательно и бесповоротно, с двойной силой.
С двойной силой? По сравнению с чем? Лучше просто сожжены. - Цитата :
- Чертим Йера :Иера: , проговариваем имя руны и говорим: «Гарантированно в течение 9 дней».
Тут даже комментировать не хочется. Просто фиговый оговор.) О палиндроме как-то не слышал и очень сомневаюсь, что это что-то хорошее. Я бы вообще использовал для чистки формулу хагал-соуло-йера. Хагал - разрушает негативную энергию, уничтожает энегоблоки. Соуло выжигает всю пакость. Йера - в результате энергетика очищается и восстанавливается. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Сб Янв 28, 2017 12:52 am | |
| - Цитата :
- человек сам виноват, если он пользуется кривой формулой
Слов у меня нету | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Сб Янв 28, 2017 2:26 am | |
| - sennv пишет:
-
- Цитата :
- человек сам виноват, если он пользуется кривой формулой
Слов у меня нету С одной стороны так и есть, всё таки человеку не запрещают развиваться искать, думать. Люди то и применяют шизоставы, потому что не хотят учиться, а что бы так "раз и готово". С другой, если авторы бы делали качественные ставы/формулы, то и люди бы пользовались не "кривыми" ставами и формулами. т.к не только спрос разждает предложение, но и предложение пораждает спрос. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Сб Янв 28, 2017 11:29 pm | |
| - Цитата :
- не запрещают развиваться искать, думать
Нету тех, кто правильно может объяснить, почему нельзя вращать руны во все стороны или правила традиции нарушать почему нельзя, почему нужно подношения делать и тд. В рунике нужен адекватный наставник, найти которого нереально в открытом доступе. Там большая часть - те, кто шизоставы и лепит как раз. И потом люди почему то виноваты в том, что они этой гадостью пользуются, тк выбора особо нету у них. Если сами будут развиваться - скорее всего такими-же и станут Обвинять людей в том, что они пользуются кривыми формулами - это как обвинять человека, который съел просроченный продукт и отравился при этом, и сам виноват ещё в этом почему-то | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Вс Янв 29, 2017 1:07 am | |
| - Цитата :
- Обвинять людей в том, что они пользуются кривыми формулами - это как обвинять человека, который съел просроченный продукт и отравился при этом, и сам виноват ещё в этом почему-то
Не согласен, нужно смотреть на срок годности, но если его нет, то продукт можно определить визуально, если это не полуфабрикат. Я знаю людей которые стабильно покупают "ржавую" рыбу, просто потому что дешевле, но то что можно от такой рыбы с отравлением слечь им не интересно. Кто в этом виноват? - Цитата :
- Нету тех, кто правильно может объяснить
ОГМ, открытая площадка для тех кто хочет обучаться, для тех кто не состоит на обучении целый раздел, где можно найти информацию что делать нельзя и почему, почему нельзя освящать руны кровью из прыща и т.д. Если человеку хочется халявы и чудоставов, то они делают выбор, дурацкий, но "свой". Так что я не могу согласиться с вашими претензиями на 100%. Они верны но от части. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Вс Янв 29, 2017 11:06 pm | |
| - Цитата :
- то продукт можно определить визуально, если это не полуфабрикат
Это верно, но работает именно с продуктами. Кто-то объяснит человеку, что формула структурная, или что она навредит? Нету таких. Кто-то скажет, что "мастера", которые клепают шизоставы - сами недалеко от психбольницы? Соглашусь, что человек должен использовать голову по назначению, чтобы определить, что полезно, а что нет, но за пределами ОГМ лично я не видел мест или людей, которые адекватно бы объяснили что, почему и как | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пн Янв 30, 2017 2:32 am | |
| - Цитата :
- Кто-то объяснит человеку, что формула структурная, или что она навредит?
Конечно, а потом догонит и еще раз объяснит. Народ хочет все на блюдечке, что-бы пришли объяснили, показали... Хотя по рунике много нормальных книг, и если человек посвятит годик-другой изучению литературы то и сам сможет отличить, но всем-же надо сейчас. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пн Янв 30, 2017 6:36 am | |
| Ребят, я лично тоже не согласен с подобной категоричностью. Абсолютно адекватной литературы как кот наплакал (по любой тематике, не только рунам). Для начинающего практика всё это на одно лицо. Тем более ситуации бывают разные и иногда требуется быстро принять хоть какие-то меры. Вне ОГМ, как говорилось выше, адекватных форумов не видно (не будем говорить, что их вообще нет, но всё же я не видел таких). То есть тот кто только начнет свой путь будет барахтаться в потоке информации и выудить что-то адекватное нереально в виду отсутствия опыта как такового. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Пн Янв 30, 2017 11:57 pm | |
| - sennv пишет:
- Кто-то объяснит человеку, что формула структурная, или что она навредит? Нету таких.
- sennv пишет:
- но за пределами ОГМ лично я не видел мест или людей, которые адекватно бы объяснили что, почему и как
Я один вижу диссонанс в твоих словах? Или ты тоже замечаешь? Это звучит как "адекватной магии не существует, хотя есть одно место, но за его пределами я нигде не видел", где вторая часть предложения уничтожает первую, а слово мало не ровняется нулю. Да шансы у человека не такие уж и большие, но найти все же можно, просто человек находит быстро то что хочет найти, а ищет он чаще всего "ваше здоровье в одной таблетке", даже наткнувшись на ОГМ, в таком случае он пойдет искать там, где все просто и волшебно. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Вт Янв 31, 2017 3:38 am | |
| - Цитата :
- Для начинающего практика всё это на одно лицо.
Именно поэтому не надо парой-тройкой книг ограничиваться. - Цитата :
- Тем более ситуации бывают разные и иногда требуется быстро принять хоть какие-то меры.
Если ситуация критическая, то новичку и нормально составленная формула не особо поможет. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Чистка от "тараканов". автор Vinany Ср Фев 01, 2017 5:50 am | |
| - Цитата :
- Именно поэтому не надо парой-тройкой книг ограничиваться.
Без объяснений адекватного практика будет очень тяжело отделить бред от правды учитывая, что этот самый бред не всегда лежит на поверхности. | |
|
| |
| Чистка от "тараканов". автор Vinany | |
|