Начинаем уборку дома /квартиры. Для начала я беру и зажигаю свечу, затем открываю все окна, если зима и холодно очень, чуть приоткрываю по очереди, в зависимости от комнаты, где нахожусь, в ведро с водой насыпаю жменю морской соли с заговором: **** Заговариваю эту соль, Возьми на себя всю боль и хворь, Пусть весь негатив из обители моей В эту соль войдёт, И с солёной водою в Землю уйдёт. Раз, два, три – заговор живи! ***** Затем мою пол, но не вытираю насухо, а только смачиваю в первый раз, и после этого, когда полы мокрые, в этой комнате, начинаю с восточного угла ходить со свечой, по часовой стрелке, неся свечу вдоль стен, и останавливаясь в углах. В углах делается крест (но не христианский), а Крест Стихий: Земля – Вода, Огонь-Воздух, и произвольно приговариваю:
«Силой Креста Четырёх Стихий, очищаю свой дом от всякого негатива нарушающего гармонию и равновесие, и привожу мою обитель к балансу. Пусть сгорит в священном огне Природы Матери всё зло, что предназначалось мне!»
(примерно так, но можете как угодно, говорить, главное смысл)
Затем, проходим двери,они по периметру проходятся со свечой и Крест в центре, каждой комнаты, затем вытираете пол насухо/начисто, ставите свечу в центре комнаты, просите вернуть утраченный баланс Жизни в Ваш дом (произвольно), и выходите, вновь Крестом запечатывая от негатива, как бы дверь и так все комнаты, коридор, затем уборные, всё по часовой стрелке, Круг нужно замыкать, с Востока на Запад, как Земли ход, вернуться в начало – всегда! Когда дойдёте до входной двери в квартиру (она последняя), повторяете, всё как со всеми дверями, и плюс, рисуя свечой Крест, приговариваете: ***** Не преступит никакое зло Порог дома моего! Кто со злым умыслом в мой дом идёт - Порог его (дома моего) не пройдёт! А если войдёт злой человек, тайком мне, То всё его зло останется во вне! Стоит Стена из священного Жизни Огня И защищает от всех врагов меня! (Замок Ваш) ******
Проведите свечой по порогу дополнительно при этих словах, визуализируя стену огня, и капните, если не жаль порожка, хоть маленькую капельку воска, со словами: Запечатываю!
Затем отнесите свечу, если она не догорела, и поставьте догорать в центральной комнате, где все собираются (к Очагу, как бы). Когда свеча догорит, готово. Воск утилизировать стандартно (канализация, сжечь, и т.д. не дотрагиваясь голыми руками).
Месяца на три хватит точно. Потом, при надобности можно повторить, хотя, можете повторять всегда, когда считаете нужным, чистка безопасна, по сути.
П.С.: ритуал переходной между западной ритуальной школой (классической) и ведической.
С просторов интернета.
hhheeelllppp Претендент
Заговариваю эту соль, Возьми на себя всю боль и хворь, Пусть весь негатив из обители моей В эту соль войдёт, И с солёной водою в Землю уйдёт.
И где логика? Этой же водой пол потом моется, соответственно в пол и уйдёт негатив и по всей квартире ещё растащится судя из дальнейших действий.
Цитата :
Раз, два, три – заговор живи!
Раз, два, три - ёлочка гори так и просится, бредово звучит если честно)
Цитата :
В углах делается крест (но не христианский), а Крест Стихий: Земля – Вода, Огонь-Воздух
В чём это проявляется? Только в том что сказали что крест не христианский? Если он из стихий, то их соотвественно и нужно использовать, такого тут не оговаривается. Почему то считают что можно начертить просто крест и раз сказали что он стихийный, то он таким видимо автоматом стать должен.
Цитата :
и произвольно приговариваю:
«Силой Креста Четырёх Стихий, очищаю свой дом от всякого негатива нарушающего гармонию и равновесие, и привожу мою обитель к балансу. Пусть сгорит в священном огне Природы Матери всё зло, что предназначалось мне!» (примерно так, но можете как угодно, говорить, главное смысл)
Ну да, можно как угодно говорить, зачем заморачиваться. А почему бы тогда просто не сказать по щучьему велению и в том же духе..
Цитата :
Не преступит никакое зло Порог дома моего! Кто со злым умыслом в мой дом идёт - Порог его (дома моего) не пройдёт! А если войдёт злой человек, тайком мне, То всё его зло останется во вне! Стоит Стена из священного Жизни Огня И защищает от всех врагов меня! (Замок Ваш)
На намерении только сработать может и то вряд ли. Со стеной огня идея хорошая, но из священного Жизни Огня думаю лишее.
Цитата :
Проведите свечой по порогу дополнительно при этих словах, визуализируя стену огня
Вот это правильная идея, только заговор составить правильно что бы учесть все моменты.
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6027 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
Заговариваю эту соль, Возьми на себя всю боль и хворь, Пусть весь негатив из обители моей В эту соль войдёт, И с солёной водою в Землю уйдёт.
И где логика? Этой же водой пол потом моется, соответственно в пол и уйдёт негатив и по всей квартире ещё растащится судя из дальнейших действий.
Раньше мне казалось, что полы дома моют для того чтобы смыть грязь, а не растащить ее по дому. Эх, придется жене говорить, чтобы прекращала этим заниматься.
hhheeelllppp Претендент
Так негатив будет собран именно в процессе мытья пола. Конечно, вода в землю не уйдет и испарится, поэтому момент с землей можно поменять.
Цитата :
Раз, два, три - ёлочка гори так и просится, бредово звучит если честно)
Если именно эти слова не вызывают соответствующих ассоциаций можно заменить на свое подобие замка.
Цитата :
В чём это проявляется? Только в том что сказали что крест не христианский? Если он из стихий, то их соотвественно и нужно использовать, такого тут не оговаривается. Почему то считают что можно начертить просто крест и раз сказали что он стихийный, то он таким видимо автоматом стать должен.
А что по умолчанию все кресты христианские? Проявляется это в том, что ты понимаешь, что черти стихийный крест и на краях представляешь воплощения стихий. Просишь у стихий помощи.
Цитата :
Ну да, можно как угодно говорить, зачем заморачиваться. А почему бы тогда просто не сказать по щучьему велению и в том же духе.
Рассчитано на тех, кто найдет какие слова сказать.
Nemesis Неофит
Тема: Re: Ритуал на очищение жилища Пт Дек 09, 2016 1:26 am
Цитата :
Раньше мне казалось, что полы дома моют для того чтобы смыть грязь, а не растащить ее по дому. Эх, придется жене говорить, чтобы прекращала этим заниматься. Very Happy
И причём тут это? Там идёт заговор на соль, а не простое мытьё пола.
hhheeelllppp пишет:
Так негатив будет собран именно в процессе мытья пола. Конечно, вода в землю не уйдет и испарится, поэтому момент с землей можно поменять.
Если поменять то должно быть нормально.
Цитата :
Если именно эти слова не вызывают соответствующих ассоциаций можно заменить на свое подобие замка.
Естественно.
Цитата :
А что по умолчанию все кресты христианские? Проявляется это в том, что ты понимаешь, что черти стихийный крест и на краях представляешь воплощения стихий. Просишь у стихий помощи.
Где это указано? Это ты знаешь что так можно и это вообще с лекций информация.
Цитата :
Рассчитано на тех, кто найдет какие слова сказать.
В принципе да, тут можно и сымпровизировать.
Бенедикт Неофит
Тема: Re: Ритуал на очищение жилища Пт Дек 09, 2016 2:31 am
По сути можно все убрать, и провести адекватный ритуал изгоняющей пентаграммы а не лепить из готового непонятный велосипед.
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Ритуал на очищение жилища Сб Дек 10, 2016 1:28 am
Цитата :
Где это указано? Это ты знаешь что так можно и это вообще с лекций информация.
Здесь и дается пояснение, что такое крест стихий.
Цитата :
Крест Стихий: Земля – Вода, Огонь-Воздух,
Да, я еще дописал, что надо их представить(хотя это вроде и так очевидно), и попросить помощи, но вещи, касающиеся того, что думать и что представлять, это просто самые-самые основы, о которых в ритулах попросту никогда не пишут, хоть и подразумевают, сложно в принципе говорить о ритулах, не упоминая их.
HotСhocolate Претендент
Заговариваю эту соль, Возьми на себя всю боль и хворь, Пусть весь негатив из обители моей В эту соль войдёт, И с солёной водою в Землю уйдёт. Раз, два, три – заговор живи!
По - моему, здесь проще мантрой изначалья воспользоваться.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Черную соль взять, оговорить, что это Тьма, и этим чистить
В первый раз узнал, что такая соль тоже есть.) ninasimagen как раз такие методы являются основными для чистки. Каждый день можно задолбаться ритуалить.
ninasimagen поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Черную соль взять, оговорить, что это Тьма, и этим чистить
В первый раз узнал, что такая соль тоже есть.) ninasimagen как раз такие методы являются основными для чистки. Каждый день можно задолбаться ритуалить.
Просто берешь соль и красишь в черный цвет пищевым красителем
ninasimagen поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7936 Опыт : 9021 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Можно для начала и тот же черный краситель взять. Развести в воде, чтобы та стала густо черной (ну или гуашь взять вместо красителя), и повизуалить тьму из этого
ninasimagen Претендент
Сообщения : 7936 Опыт : 9021 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
Можно для начала и тот же черный краситель взять. Развести в воде, чтобы та стала густо черной (ну или гуашь взять вместо красителя), и повизуалить тьму из этого