LKA Неофит
| Тема: Cтав "Лекция" автор Языковед Ср Окт 19, 2016 11:33 am | |
| Этот став упорядочит речь, сделает выступление красивее, несколько раскроет ораторские способности использующего. Судя по названию можно заметить, что эта формула нужна для чтений лекций, докладов, переговоров, и защиты устных зачётов - в общем, там, где понадобится хорошая, грамотная речь. Руны: Ансуз - Йера - Лагуз - Тейваз - Кано. Чертим слева направо. Оговор (совсем короткий): моя красивая и грамотная речь (лекция, доклад, итп) постоянно быстрым, резвым потоком беззаботно и легко льётся из моих уст, делая моё выступление абсолютно успешным. Пусть каждая секунда моей учебы будет проходить с максимальной пользой. Или :пусть каждая секунда моей учебы будет проходить с максимальной пользой. Опыт: Формулу использовал с целью немного организовать образовательный процесс. Сразу скажу что я человек суетливый, натуральный холерик со слишком широким охватом внимания которое всегда скачет и сконцентрироваться на чем то одном мне трудно но даже так мне удалось почему то собраться и выполнить быстро дз (учу новый язык). Знаний мало, задавали маленькое сочинение и в итоге (ох как странно) я начал вспоминать недавно выученный материал и быстро написал задание. После нашлась помощь и источники информации, которые помогли все проверить и привести в порядок. В итоге я потратил меньше времени на поиски инфы и возню и быстрее сработался. Оговаривал так: пусть каждая секунда моей учебы будет проходить с максимальной пользой. Был объёмный материал, который я в прочем то хорошо (но несколько разбросано) знаю, но вынужден был прочитать перед большой аудиторией. В итоге вместо "воды" было "мясо", лекция была информативнее, чем обычно, с подробным объяснением, так что всем было понятно, речь была более чёткой и упорядоченной, держать аудиторию было легче. Использовать при полной подготовке во время ответственных выступлений. "Нулевых" разговорит слабее, нужно учить речь заранее, но потом выступление будет просто блестящим. автор Языковед | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Cтав "Лекция" автор Языковед Ср Окт 19, 2016 7:38 pm | |
| У меня немножко другой оговор на это
1) Ансуз - знание, помогает вспомнить нужную информацию, вспомнить нужное 2) Йера - как бы сбор "урожая" с лекции, доклада: хорошая оценка, хорошее отношение преподавателя, успех и тд 3) Лагуз - скорее сам человек как бы течёт, у него получается без проблем подавать материал, не встречая сопротивления (ненужных вопросов, например) 4) Тейваз - помогает добиться нужного результата, который по итогу лекции будет, добиться именно того "урожая", который для Йеры был оговорён 5) Кано - помогает как бросить все силы на то, чтобы добиться нужного результата, так и для того, чтобы правильно подать материал
Пока всё ^^ | |
|
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Cтав "Лекция" автор Языковед Чт Дек 29, 2016 8:48 pm | |
| А подбор рун кажется хорошим на такую цель. | |
|