здравствуйте! подскажите пожалуйста, какие руны мне лучше всего использовать, для разрешения моей ситуации. я заказала через интернет юбку ребенку на выпускной. сделала оплату 100% 450грн. за пересылку позже еще 35 грн. юбку должны были прислать до 15 мая. в итоге обратилась в милицию 21 мая, и она с перепуга 24 мне ее выслала. выпускной давно прошел. я хочу вернуть свои деньги. посылку не забирала. даже не знаю что там. потом выяснилось, что она хотела у кого-то купить фату и юбку, хотя сама типо шьет такие вещи. короче мошенница. а в милиции от меня отмахиваются, юбку выслала, значит придраться не к чему. она только издевается, поливает грязью и обвирает.
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6747 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
На всеобщее, как говорится, освистание - парочка моих работ.
"Я не волшебник, я только учусь!"
Vizz Активный
Сообщения : 76 Опыт : 5373 Дата регистрации : 2010-07-03 Возраст : 30 Откуда : Одесса
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Июн 23, 2011 12:13 am
Я честно не совсем понимаю предназначение ваших рун, я вообще в рунологии не силен, не могли бы вы объяснить для чего нужна 2 руна? Первую понять еще смогу, если постараться, а вот вторую ну никак не понимаю) В плане "красоты" - да, очень даже симпатично)
Barukh Новенький
Сообщения : 5 Опыт : 4909 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 50
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Июн 23, 2011 1:13 am
Уважаемый Vizz, тогда вот вам ещё "криптограмма" - чтоб вы прочитали ту и маялись над этой.
Хорошо, подскажу малость: В основе "скрипта №2" - Райдо (Raido), многократная Кано (Kenaz) и Беркана (Bercana). По вертикали чётко просматривается цепь: Феху (Fehu) Дагаз (Dagaz) Гебо (Gebo) Соулу (Sowulo) Перт (Perth) прочая "мелочь" - не токмо красивости ради, сколько баланса для...
трактуем в своё удовольствие, господа!
P.S. Vizz, за "очень даже симпатично" - Большое СПАСИБО!
vatson Новенький
Здравствуйте! Делаю татуировку в кельтско-скандинавском стиле. По задумке предполагается присутствие в рисунке рунорамм... Столкнулся с трудностью их составления, нужна помощь форумчан.
Буду благодарен за помощь, готовых помочь жду в ЛС. Заранее всем спасибо...
WSC Кандидат на Отчисление
Сообщения : 163 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Окт 18, 2011 5:16 am
уважаемые форумчане! подскажите как успокоить соседа - дебошира - блатного. оплёвывает дверь, угрожал расправой через своих друзей. часть энергозащиты ему снёс , но необходимо ему мозги промыть с друзьями (чтобы оставили в покое). часть формул нашёл на форуме, но могу в мир иной отправить - достал (милиция может только его увещивать). БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
На самом деле такие люди как правило слабо поддаются влиянию. Низкий уровень духовности, привязаны к материальному. Так что можно не боясь использовать любую формулу. Скажем на неприятности, чтобы отвлечь его от вас в принципе.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Окт 19, 2011 4:01 am
WSC, вам нужно ему волю поломать и некоторые мысли убрать, а иные внушить? Или просто напросто - розфигачить всю защиту?
Сообщения : 163 Опыт : 5107 Дата регистрации : 2011-06-01 Возраст : 45 Откуда : РБ город могилёв
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Окт 20, 2011 2:18 am
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ЗА СОВЕТ И БЕСКОНТАКТНУЮ ПОМОЩЬ.
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Окт 20, 2011 2:33 am
Barukh, формула направлена на приумножение материального и сохранение его. ключ дагаз с йера и соулу.
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Ноя 22, 2011 5:07 am
https://redcdn.net/ihimizer/img828/8397/44106271.jpg к какому классу опасности можно отнести данную формулу для моего соперника, против применялась деревенская магия
Эмрис Собеседник
Во второй вязанке, нам нужна Ансуз, так как она олицетворяет суд и правосудие, так для лучшего эффекта, я бы посоветовал её туда добавить. Райдо не закон - это путь, дорога.Тейварз не правосудие - это победа и слава.
Третья же вязанка... По рунное описание хорошо, но.Описание жирным шрифтом уж не в какие ворота.
А вот первая вязанка, хорошо выполнит свою задачу.
Цитата :
к какому классу опасности можно отнести данную формулу для моего соперника, против применялась деревенская магия
Попрошу конкретики. Как спросите, так ответят.
Феррум Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4827 Дата регистрации : 2011-10-15 Возраст : 39
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какое сочетание рун, может очень сильно повысить интуицию.
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Ноя 26, 2011 7:41 am
https://redcdn.net/ihimizer/img3/7104/31514554.jpg данная сборка рун была применена при очистке от "пакостей" на двери в квартиру. была нанесена на свечу в количестве 3 штук, по кольцу.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Поиск истинной любви и привлечение мужчин по судьбе. Можно использовать руны ГЕБО - отношения и сотрудничество, ТЕЙВАЗ - мужская руна, УРУЗ - руна силы, перемен и новых начинаний, ВУНЬО - счастье, веселье, благие намерения, БЕРКАНА - семья, дети, ДАГАЗ - руна нового дня и удачи, ИНГУЗ - руна благоприятного итога, которая заканчивает руническую надпись. Если вы делаете надпись, то начать ее можно с УРУЗ, а закончить ИНГУЗ. Руны стоит расположить в порядке желаемого развития событий. Если делаете руническую монограмму, то руны "вписываются" друг в друга в виде красивого узора, приятного именно вам, но тоже в порядре желаемого развития событий: начало, зарождение отношений ... и запечатывание узора. Пример: УРУЗ, ГЕБО, ТЕЙВАЗ, ВУНЬО, БЕРКАНА, ДАГАЗ, ИНГУЗ. Три рунических символа для роста и силы, пять - оборона и защита, семь - любовная магия, девять - универсально, это число норн, богинь Судьбы. Внимание! При вписывании рун в монограмму, могут появиться дополнительные руны, их значение нужно понимать и учитывать. Чем больше творчества и фантазии в примените при создании амулета, тем действенней он будет. Вышивка, бисероплетение приветствуются. Надеюсь, помогла.
Fagot Свой
Сообщения : 168 Опыт : 4938 Дата регистрации : 2011-11-28 Откуда : Россия
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Дек 02, 2011 1:31 am
Интересное описание Рун Шапашниковым,совместил с Мудрами Моносова,Бакушиной. http://www.runaodin.ru/nr/et/ts1.htm
Stalker Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Дек 13, 2011 5:04 am
Ferpina
Fehu-Uruz-Othala-Sowilo это на приток покупателей
Скажите, а эта формула подходит на приток клиентов?
Те же покупатели, то есть это привлечение к тому чем ты зарабатываешь, точнее интерес?
Alatey Новенький
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Дек 22, 2011 2:31 am
Прошу прощения, что задаю вопрос не по теме. Но у Siganduz на аватаре в верху (на первой странице) я заметил руну(?) значение которой я хотел-бы узнать. Вообще-то их две похожие
Кто подскажет?
Мила Новенький
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Дек 22, 2011 3:21 am
Пожалуйста, подскажите формулу направленную на выход в астрал. Спасибо.
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Дек 22, 2011 3:29 am
Мила, еще одно сообщение не по теме - и будет бан за флуд
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Alatey, я могу ошибаться, но руна справа не из Старшего Футарка, это сочетание Исы и руны солнца (за частую такое сочетание "солнце+лед" используют националистические организации Украины)
Данте поставил(а) лайк
Alatey Новенький
Вултур, "националистические организации" имеешь в виду это?
Я чётко прослеживаю в этом знаке дух фашизма. Но это уже теплее. Этот знак ещё очень похож на проклятье №19 Хагалаз-Наутиз-Иса из темы http://www.angraal.com/t3107-topic.
Одно из моих тонких тел часто в целях самозащиты автоматически визуализирует щит с первой руной представленой мною выше - Эйваз перевёрнутая по вертикальной оси (может астрал отзеркаливает?). Говорит, что это называется "Хронос" (но чё-то я ему не верю ). По этому и спрашивал.
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Дек 23, 2011 2:36 am