возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ваши амулеты, талисманы,обереги | |
|
+5Вултур Eyrena Peace Инфарх Катарина OMRA Участников: 9 | Автор | Сообщение |
---|
OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4080 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Ваши амулеты, талисманы,обереги Вт Ноя 19, 2013 3:45 pm | |
| Видела несколько тем о талисманах,но такого вопроса вроде нет. Мне вот интересно,уважаемые Маги,а какие талисманы(амулеты,обереги) носите вы? Расскажите о них-как к вам попали,что для вас значат,на что направлены, и сами ли вы их заряжали или другие Мастера? | |
| | | OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4080 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Вт Ноя 19, 2013 4:02 pm | |
| ....и еще вопрос у меня. Вот у меня на примете есть несколько интернет-магазинов,которые предлагают заряженные артефакты. Скажите-как проверить,,понять-несут они в себя заряд или нет? Не хочется просто так деньги тратить. | |
| | | Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Ср Ноя 20, 2013 4:35 am | |
| вещи такие сами как бы выбирают хозяина. вы можете на вещь случайно кинуть взгляд и пройти мимо. но потом эта вещица будет вас манить к себе и вы ее купите или она попадет к вам иным путем.
| |
| | | Инфарх Собеседник
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Ср Ноя 20, 2013 4:51 am | |
| Себе делал сам,по дэировской методике техники одушевления предметов.Дома имеется Защитник Дома,с собой Защитник и ещо пара интересных. | |
| | | Катарина Свой
Сообщения : 124 Опыт : 4146 Дата регистрации : 2013-11-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Пт Ноя 22, 2013 1:14 am | |
| Мне по наследству достался. А еще передали... | |
| | | Eyrena Peace Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 4017 Дата регистрации : 2013-11-22 Возраст : 29 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Пт Ноя 22, 2013 5:52 pm | |
| На шее руна Уруз. Предназначена к пробуждению воли, силы, трансформации,наделяет выносливостью, способностью перенести любые лишения, любые тяготы. Знакомая занимается рунами, попросила приобрести ее, так как именно она мне поможет. Теперь руна со мной. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31545 Опыт : 54659 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Пт Ноя 22, 2013 11:19 pm | |
| У меня есть шунгитовый шар на подставке. Не то чтобы сильно помогает, но смотрится красиво. В остальном же, я сам этих амулетов могу, как завод наштамповать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Unainita Активный
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Пт Ноя 22, 2013 11:29 pm | |
| У меня крест есть), одну его часть поп случайно при таинстве зарядил, когда хреново ,то напяливаю,хотя он громоздкий и слишком красивый, девчонки особенно пищат при его виде)) | |
| | | Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Вс Янв 05, 2014 7:39 am | |
| есть серебрянная звезда эрцгамы, заряженная. очень люблю ее другие талисманы, будь то кольца, цепочки, кулончики,не задерживаются на мне. слетают постоянно,теряются | |
| | | Miledi Black Форумчанин
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Сб Янв 25, 2014 5:35 pm | |
| Амулет Пентаграмма Агриппы | |
| | | Selena Hasta Активный
Сообщения : 51 Опыт : 4001 Дата регистрации : 2014-01-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ваши амулеты, талисманы,обереги Ср Янв 29, 2014 1:51 pm | |
| У меня лунный пентакль дриад | |
| | | | Ваши амулеты, талисманы,обереги | |
|