Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 1:03 am
ТЕОДОРА СПАСИБО
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 2:48 am
Цитата :
Если Вы решили подредактировать оговор ( что-то убавить или прибавить к нему) или подредактировать формулу, то лучше делать все по новой и на другом фото.
Не сказал бы что лучше, но более безопасней для новичков.
Цитата :
я с компа фото печатаю на принтере, бывает, что сразу став переношу на фото
До чего нынешний информационный век довел... Лень - это плохо, очень плохо.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 2:51 am
Безымянный пишет:
Посоветуйте кто нибудь формулы на развития ясновидения; усиления и развития энергополя; увеличения личного магнетизма и привлекательности (не то чтобы большие проблемы с магнетизмом, но иногда сильно не достает этого качества).
А чем вам мантры то не угодили? =) Для ясновиденья можно использовать - Петрх, Кано или Ансуз. Что же до магнетизма - то Гебо. Не пугайтесь. Одиночная руна, не уступит и бинд-руне. Главное уметь использовать. =)
ТЕОДОРА Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 3:46 am
Безымянный пишет:
Посоветуйте кто нибудь формулы на развития ясновидения; усиления и развития энергополя; увеличения личного магнетизма и привлекательности (не то чтобы большие проблемы с магнетизмом, но иногда сильно не достает этого качества).
Верхний агисхьяльм - увеличение магической силы Нижний - сила в миру
На ясновидение где-то было, посмотрю. ОК?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 8:10 pm
Главное энергетику себе не перегрузить - мантры, руны, упражнения
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 1:33 am
Цитата :
Главное энергетику себе не перегрузить
Не думаю, что такое произойдет. А ставы на себя наносить как обычные формулы (правда сложновато это будет) или на какой нибудь объект (какой?)? Планирую пока обычными ф-лами обходится, но на будущее пригодится.
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 3:09 am
подскажите ! поподается много формул с разным количеством рун 2,3,4,5,6,и.т.д. вязи из двух рун, возможно любое или определённо строгое количество ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 4:34 am
Безымянный пишет:
или на какой нибудь объект (какой?)?
Перечитайте тему, объекты были описаны и не раз. если не в этой теме, то наверняка в разделе.
Цитата :
А ставы на себя наносить как обычные формулы
Да, просто берете и чертите на себе руны.
Цитата :
возможно любое или определённо строгое количество ?
Возможно любое количество рун, но чем их больше - тем труднее их сбалансировать и тем больше второпланох рун достаточно много. Самое оптимальное количество, так это до 5-и рун.
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 5:10 am
спасибо, а оговаривается (даётся задание) форла в целом или каждая руна отдельно ? и срок работы утанавливать обязательно ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 2:37 pm
карапуз пишет:
спасибо, а оговаривается (даётся задание) форла в целом или каждая руна отдельно ? и срок работы утанавливать обязательно ?
Я даю задание в целом. Да, желательно задавать, но лучше, если вы скажите что руны работают до тех пор, пока задача не будет выполнена.
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 4:29 pm
''формула работает пока не сгорит '' - так можно ?
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 10:38 pm
карапуз пишет:
''формула работает пока не сгорит '' - так можно ?
Кто не сгорит? Программа или вы?
"Руны воздействую по данной им программе до тех пор, пока задача не будет выполнена или когда я уничтожу носитель формулы."
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Мар 05, 2012 11:11 pm
так и я об этом же формула на фото, форимула работает пока не сгорит (с фото вместе)
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 06, 2012 12:16 am
Блин! Все таки перегрузил энергетику. Руна Гебо, видимо, немного поскандалила с ф-лой Беркано-Тейваз-Эваз. Пришлось все стирать и рисовать свастику. Сейчас вроде все прошло.
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 06, 2012 10:31 pm
А говорил же
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Мар 06, 2012 11:32 pm
какбы приручить девушку ? уж очень высокомерна но хороша
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 07, 2012 9:32 am
Вы прямо неугомонный. Постоянно что то новенькое придумываете
Данте поставил(а) лайк
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 07, 2012 11:10 am
да любопытствую по тихоньку
ТЕОДОРА Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 07, 2012 1:24 pm
Эмрис пишет:
До чего нынешний информационный век довел... Лень - это плохо, очень плохо.
Я не ленивая, а сообразительная ! Так легче со сложными ставами работать - Черную луну от руки чирикать трудновато будет. Дык и не в каменном веке чай живем !
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 07, 2012 2:52 pm
Люди тянутся упростить все, что только можно. Когда мы чертим руны, мы уже направляем энергию на дело, намеренье пробуждаем. А вы этого бонуса себя лишаете...
Цитата :
какбы приручить девушку ? Smile уж очень высокомерна но хороша Smile
А иногда и самому надо подумать, чем бежать спрашивать. =)
карапуз Активный
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 07, 2012 3:22 pm
прям и спросить ни чего уже нельзя
ТЕОДОРА Ищущий
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 07, 2012 10:18 pm
Эмрис пишет:
Люди тянутся упростить все, что только можно. Когда мы чертим руны, мы уже направляем энергию на дело, намеренье пробуждаем. А вы этого бонуса себя лишаете...
Эмрис, я икренне признательна Вам за заботу и подсказку . Догадываюсь, что Вам неоднократно попадались абсолютные "чайники".
Когда бегом-бегом -срочно, то руны наношу маркероме на объект непосредственно и активирую огнем. Целительные , обезболивающие и придающие сил формулы хорошо работают когда режу ножом на жидкости и потом употребить.
А отпринтованные режутся и активируются по инструкции , так что с бонусом все ОК !
Позвольте еще раз выразить Вам признательность.
Безымянный Неофит
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Мар 07, 2012 11:23 pm
Цитата :
А говорил же
Ну так иногда же хочется поэкспериментировать. Теперь Гебо у меня со свастикой идет (на разных руках). Вроде не буянит.
Эмрис Собеседник
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Мар 08, 2012 3:10 am
Цитата :
Целительные , обезболивающие и придающие сил формулы хорошо работают когда режу ножом на жидкости и потом употребить.
Ой-ой. Вы хоть руны на сыре не вырезали, что их силу познать? Не в обиду сказано, просто есть некоторые умники, что такое советуют. Я делаю проще, просто подключаю канал или насыщаю предмет нужной энергий, очень хорошо работает. Но это уже кто как привык работать.
Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Мар 08, 2012 9:11 am
Цитата :
Ну так иногда же хочется поэкспериментировать. Теперь Гебо у меня со свастикой идет (на разных руках). Вроде не буянит.
Всё хорошо в меру. А экспериментами можно и энергетику повредить.