Тема: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 8:45 am
Порча на смерть! Болезни! Ссоры! Обещаю результат сразу же после окончания своего кровавого ритуала с чёрной магией, в процессе которого пущу себе кровь! Чёрная магия не терпит мелочности. Когда режешь плоть - испытываешь боль! Боль - это энегрия, которая необходима для чёрной магии! Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Негативных последствий НЕ будет, так как при чёрных приворотах используется жертвоприношения Козла который отдаёт свою жизнь взамен платы вашего греха! При каждом ритуале жертвую также собственную кровь левого подреберья беру на себя ответственность за ритуал и колдовство, являясь тем самым посредником между Вами и духами или демонами. Работаю по книге Царя Соломона. Мужчин с Женщинам соединяю с помощью договора с демоном Ситри, а Любовь Женщин к мужчинам приношу с помощью договора с демоном Вуалом. Я гарантирую результат! С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном. Практикую 5 лет, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать!, Я ЧЕРНЫЙ КОЛДУН, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки! Договоры и корыстная выгода! - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг! Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Почта saur.oko@yandex.ru
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4697 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 9:54 am
Я, потомственный белый человек в НепомнюКакомКолене, при помощи разработанных лично секретных техник: вывожу из квартиры, снимаю одежду, украшения, бижутерию (для дам от 18-36 лет), впадаю в гарантированный двухнедельный запой, благодаря силе воли за сутки отращиваю до 2мм бороды, жонглирую чакрамами, предугадываю следующий цветовой сигнал светофора, диагностирую текущее материальное положение по выписке кредитной карты, развязываю шнурки безбрачия, затягиваю галстуки обещания (16-тью способами), по цвету носа отличаю Деда Мороза от Санта Клауса, имею соседку (не имеющую кота(кота она просто гладит)), при каждом ритуале с использованием C₂H₅OH жертвую клетками печени, работаю по настольной книге тостов и анекдотов, знаю одного черного Козла что работает вышибалой в местном стрип клубе что гарантирует успех, владею двумя языками, русским и русским матным (вторым в совершенстве) оцениваю свои услуги обратно пропорционально качеству "продукта" используемого в ритуале почта: hobit.pytka@yandex.ru
Comet поставил(а) лайк
saur Новенький
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 12:06 pm
Пришли лучше свою фотографию в лс, шутник!
Xab Форумчанин
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 12:51 pm
Не примите данную тираду за оскорбление, saur. Интересуюсь разве что понять смысл изложенного.
saur пишет:
...Практикую 5 лет, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги,.... Свои услуги оцениваю в 150 т.р., ничем более дешовым НЕ занимаюсь, не пишите даже.
Вы ПРАКТИКОВАЛИ долгое время. Добились видимых успехов (исхожу из вышеописанного):
и с такими "знакомыми" Вы не способны какие то там бумажки (уточ. деньги) "проявить" в физическом мире? Или же демоны Бун, Валак, Маммон... да тот же Ами прогневались на Вас?
saur пишет:
Порча на смерть! Болезни! Ссоры!...
А второй критерий, вы не рассматривали для заработка? Обладая такими способностями, могли бы лечить... у правильнорукого целителя очень хорошо получилось бы "вылезти" из финансовых проблем.
saur пишет:
...С детства изучал все трактаты, я собрал в себе знания десятков колдовских дисциплин и поистине имею право считать себя колдуном.
Дисциплины разве влияют на ранг Колдуна? По мне, главное - опыт и наработки практик. А все остальное, как бы - бонусом.
LKA Неофит
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 1:33 pm
Реклама услуг сторонними лицами на форуме запрещена. saur, что ещё за туфта с жертвоприношением козлов и прочим? Это форум практиков, а не домохозяек.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50384 Опыт : 58365 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 3:40 pm
Danno, жжоте напалмом
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20185 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 4:15 pm
Цитата :
Отсутствие возможности настройки без фото о чем-то да говорит.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50384 Опыт : 58365 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 4:16 pm
Реклама "услуг" на чужом форуме уже показатель
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 7:21 pm
Что-то много подобных в последнее время...
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 7:47 pm
Весна
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54668 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Услуги колдуна Вт Апр 05, 2016 7:57 pm
О, и здесь этот клоун. Можно даже тему не удалять. Око Саурона с пятилетним стажем (видимо, лет с 12 колдует) - это настолько идиотия, что я не знаю, каким надо быть олигофреном, чтобы такому доверить свое дело.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4697 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
Тема: Re: Услуги колдуна Ср Апр 06, 2016 12:42 am
Ну вот, кажется, вы его сломали, теперь уже не отремонтируешь, только искать нового
Xab Форумчанин
Тема: Re: Услуги колдуна Ср Апр 06, 2016 1:17 am
saur?! мы тут это... покумекали насчет твоей проблемы. И как то воть... одолжим тебе на время.
Надеюсь что хватит. Не благодари. Потом - когда вернешь.
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Услуги колдуна Ср Апр 06, 2016 3:35 am
Вултур пишет:
О, и здесь этот клоун. Можно даже тему не удалять. Око Саурона с пятилетним стажем (видимо, лет с 12 колдует) - это настолько идиотия, что я не знаю, каким надо быть олигофреном, чтобы такому доверить свое дело.
Если не доверится, оно засмотрит насмерть
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9401 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Услуги колдуна Ср Апр 06, 2016 3:55 am
saur пишет:
Может фотографию чудотворной иконы? Там минус на минус найдет, а дальше по законам математики, глядишь выровнянтся все у тебя
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Услуги колдуна Ср Апр 06, 2016 5:15 pm
Сломали колдуна, хнык-хнык
LKA Неофит
Тема: Re: Услуги колдуна Ср Апр 06, 2016 9:06 pm
Погоди, погоди, сейчас десятки козлов будет принесено в жертву адскому сотоне и все пожалеют
Шайгу Шут форума
Тема: Re: Услуги колдуна Чт Апр 07, 2016 3:14 am
А разве настоящие маги пользуются интернетом для размещения своих услуг ?
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6030 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
Тема: Re: Услуги колдуна Чт Апр 07, 2016 3:53 am
И ненастоящие, коих великое множество ))) то бишь шарлатанов
Шайгу Шут форума
Тема: Re: Услуги колдуна Чт Апр 07, 2016 3:59 am
Да шарлатанов сам бог велел инетом пользоваться . А вот магу как то накладно выходит
hhheeelllppp Претендент
Тема: Re: Услуги колдуна Чт Апр 07, 2016 4:05 am
Цитата :
А разве настоящие маги пользуются интернетом для размещения своих услуг ?
А почему нет?
Шайгу Шут форума
Тема: Re: Услуги колдуна Чт Апр 07, 2016 4:16 am
Много неадекват в, много тех, кому ваша помощь не нужна, просто пришли постебаться . К тому же я думаю что мастер во время своей практики естественным образом находит стока желающих воспользоваться его услугами что волком выть пора . На интернет как то времени нет
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54668 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Услуги колдуна Чт Апр 07, 2016 6:45 am
Что-что, еще раз? Мастер - это в первую очередь самодостаточный и счастливый человек, который сам для себя определяет, как способ связи с клиентурой, так и стиль жизни. Если вы встречали кого-то, кто после работы на заводе или в салоне красоты "отбивается" от клиентов, которые платят ему лотком яиц (потому на интернет времени нет) - это не мастер. Если вы встречали бабушку, которая заговорами лечит и называет интернет - клятой бесовщиной - также расстрою, она не мастер и уровень этот довольно примитивен. Ну и наконец, настоящий мастер не строит ненужные шаблоны себе и не поддерживает навязанные другим шаблоны общества. Главное в этом вопросе квалификация - и только она.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Шайгу Шут форума
Тема: Re: Услуги колдуна Чт Апр 07, 2016 5:38 pm
Спасибо что разъяснили
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14726 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей