| Обращение к начинающим | |
|
+7Ra_wbg Озай HotСhocolate Бенедикт Brengar Eghose Ravencrow Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обращение к начинающим Чт Июл 05, 2018 2:42 am | |
| - Ra_wbg пишет:
- Данте пишет:
-
- Цитата :
- Больше пока что не вижу других мантр......
Ом илли тара хум Ге Ка Ом Ом шри делла ом Аум сурья кала чандра дра кайям? Кастонай лапио астериум манто Чем не подходят? Недоверием.Это еще надо узнать на чьем языке,куда,зачем,что дает.И н ложь ли вообще Эти мантры на саскрите, они связаны с эгрегором индуизма. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обращение к начинающим Чт Июл 05, 2018 2:58 am | |
| А вообще интересно, откуда эти мантры появились в инете? Кто их привез, кто источник? Дело не только в этих конкретных, а вообще. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Обращение к начинающим Чт Июл 05, 2018 5:56 am | |
| Все данные от Магистра Вултура Хенига не оспариваются и всегда являются безоговорочной 100% правдивыми и проверенными.На этом БОООЛЬШАЯ ТОЧКА. Для заметики Лям(мантра 1 чакры) Вам(2 чакры) и тд (До Ом).Поищите кому не лень. Лично мне помогали в восполнении чакр.Если не ошибаюсь то в Теме Чакр должны были быть вписаны под каждые чакры их звуки(Мантры-лям,вам,гам и тд). | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Обращение к начинающим Чт Июл 05, 2018 6:17 am | |
| - Цитата :
- Лям
Лам - Цитата :
- Все данные от Магистра Вултура Хенига не оспариваются и всегда являются безоговорочной 100% правдивыми и проверенными.На этом БОООЛЬШАЯ ТОЧКА.
С чего вдруг так категорично? Вы магистра знаете лично? А как же ничему не доверяй, всё поддавай сомнению? Но ведь вы даже не находитесь на обучение, в данный момент он не является вашим учителем. С чего такое доверие, сразу? - Цитата :
- всегда являются правдивыми и проверенными
Да, противного я ещё ни от кого не слышал и не видел. Сам не жалуюсь. Но опять, почему так категорично? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обращение к начинающим Пт Июл 06, 2018 1:17 am | |
| - Цитата :
- А вообще интересно, откуда эти мантры появились в инете? Кто их привез, кто источник? Дело не только в этих конкретных, а вообще.
Так люди мантры использовали-использовали, а потом раз, и у них интернет появился, так они распространились по сети. Ну и какая-то часть из головы шизиков взялась. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обращение к начинающим Пт Июл 06, 2018 2:43 am | |
| - Цитата :
- Но опять, почему так категорично?
Похоже на не слишком удачный стеб. Ra_wbg если вы найдете где-то более адекватный и заслуживающий доверия материал, то милости просим поделиться. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Обращение к начинающим Пт Июл 06, 2018 2:47 am | |
| - Цитата :
- Похоже на не слишком удачный стеб.
Почему же я сразу не понял. А ведь и вправду. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Обращение к начинающим Пт Июл 06, 2018 3:05 am | |
| - Ra_wbg пишет:
- Все данные от Магистра Вултура Хенига не оспариваются и всегда являются безоговорочной 100% правдивыми и проверенными.На этом БОООЛЬШАЯ ТОЧКА.
Интересно почему так подгорает то? - Цитата :
- Для заметики Лям(мантра 1 чакры)
Вам(2 чакры) и тд (До Ом).Поищите кому не лень. Лично мне помогали в восполнении чакр.Если не ошибаюсь то в Теме Чакр должны были быть вписаны под каждые чакры их звуки(Мантры-лям,вам,гам и тд). Мантры хорошие, но тут указаны не верно. Не лям, а ЛАМ и не гам, а РАМ. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Обращение к начинающим Пт Июл 06, 2018 4:30 pm | |
| мантры взял с видео мантры всех чакр.Произносил,помогало.на счёт недоверия мантры.Есть мантра 100слоговая мантра Ваджрасаттвы.Перевод-прошу помоги мне и защити меня.Не знаю зачем просить защиты.Если можно самому постараться развится и выбрать другие методы,более эффективнее.На счёт не доверие к Магистру Вултур Хенигу.Ребят как можно не доверять тому,кто даёт руку спасения от духовного суицида(рабства).Может он мне не учитель.Но этот сайт и то как он вообще организовался все для всех.Уже достойно уважения и доверия.А. в этой мантре Нова-лит-вла'хэ Эффективно и нужно.Всем удачи и да придут с вами Сила! | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Обращение к начинающим Чт Июл 26, 2018 8:30 pm | |
| - Цитата :
- Не знаю зачем просить защиты.Если можно самому постараться развится и выбрать другие методы,более эффективнее.
Развитие же не в один день происходит, а проблемы могут появиться магические в ходе обучения. Вот и пользуешься чем можешь, не вижу причин для критики | |
|
| |
| Обращение к начинающим | |
|