| Как получить ОС? (мантры?) | |
|
+17sabls Brengar Ravencrow Viole LKA Данте Nemesis Ra_wbg eso Dragor Angel_s_Britvoy Fauna Скользящий Ferpina Скиталец Хао Li Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вс Фев 23, 2020 9:55 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Так если копируем мантру, то и свойства те-же задаются, что и у оригинала. Если в обычной мантре развитие видения - здесь также. Другие свойства у мантры обычной? Такие же задаём и изначалью
Можно ещё оговорить, что одна мантра - такие вот свойства, а другая - другие. И читать одну мантру на два эффекта сразу, поочерёдно получая плюшки. То есть первый раз "Нова-Лит-Вла'хэ" даёт развитие видения, а второй - очистку аджны. Потом снова развитие. И потом снова очистку. И так читаешь одну мантру и получаешь двойной результат Не плохо с комбинацией.Но все таки лучше отдельно все вычитывать | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вс Фев 23, 2020 12:42 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Можно ещё оговорить, что одна мантра - такие вот свойства, а другая - другие. И читать одну мантру на два эффекта сразу, поочерёдно получая плюшки. То есть первый раз "Нова-Лит-Вла'хэ" даёт развитие видения, а второй - очистку аджны. Потом снова развитие. И потом снова очистку. И так читаешь одну мантру и получаешь двойной результат А почему не засунуть несколько свойств в одно прочтение? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вс Фев 23, 2020 2:41 pm | |
| - Viole пишет:
А почему не засунуть несколько свойств в одно прочтение? Это сложнее сделать, надо будет концентрацию на всех этих свойствах держать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50384 Опыт : 58364 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вс Фев 23, 2020 5:57 pm | |
| - Viole пишет:
- Ravencrow пишет:
Можно ещё оговорить, что одна мантра - такие вот свойства, а другая - другие. И читать одну мантру на два эффекта сразу, поочерёдно получая плюшки. То есть первый раз "Нова-Лит-Вла'хэ" даёт развитие видения, а второй - очистку аджны. Потом снова развитие. И потом снова очистку. И так читаешь одну мантру и получаешь двойной результат А почему не засунуть несколько свойств в одно прочтение? Нельзя в одно. У одной мантры один эффект. Можно поочередно сделать несколько, но я бы сделал два максимум. Потом, почитав минут пять - сменил бы задачу | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20184 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Пн Фев 24, 2020 12:54 am | |
| - Цитата :
- Нельзя в одно.
Что кроме недостатка навыков может помешать дать комплексную задачу мантре? | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16398 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Пн Фев 24, 2020 2:42 am | |
| В теории можно и несколько, но, но это как символу давать несколько задач одновременно. В итоге, или первая (либо одна из) задача перекроет остальные по важности, или сила будет распыляться на несколько направлений и в итоге будет пшик. Хотя не сказать, что мантра будет панацеей даже для одной задачи, а уж что говорить про нескольких... | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Пн Фев 24, 2020 3:27 am | |
| - Цитата :
- Хотя не сказать, что мантра будет панацеей даже для одной задачи, а уж что говорить про нескольких...
Медленно, но верно эффект будет проявляться. Я вот думаю, а можно ли сущам дать задачу воспроизводить эффект мантры на энергетике человека? Можно ведь тогда постоянно находиться под их воздействием. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Пн Фев 24, 2020 11:35 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- В теории можно и несколько, но, но это как символу давать несколько задач одновременно. В итоге, или первая (либо одна из) задача перекроет остальные по важности, или сила будет распыляться на несколько направлений и в итоге будет пшик.
Хотя не сказать, что мантра будет панацеей даже для одной задачи, а уж что говорить про нескольких... Пшик, если много задач.От двух не должно быть сильного пшика. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20184 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вт Фев 25, 2020 1:27 am | |
| - Цитата :
- или сила будет распыляться на несколько направлений и в итоге будет пшик.
Читать больше раз тогда. Но в целом не самая надежная идея. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50384 Опыт : 58364 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вт Фев 25, 2020 2:19 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Нельзя в одно.
Что кроме недостатка навыков может помешать дать комплексную задачу мантре? Что мешает читать так, как я написал? Это как раз и даст нужный эффект со временем | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вт Фев 25, 2020 10:56 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Нельзя в одно. У одной мантры один эффект. Можно поочередно сделать несколько, но я бы сделал два максимум. Потом, почитав минут пять - сменил бы задачу
У одной обычной мантры один эффект, мантра изначалья не ограничена такими рамками. - Безымянный пишет:
Сила мантры от собственной силы и не зависит, тут единственная проблема - удержать кучу разных свойств. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вт Фев 25, 2020 4:09 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Нельзя в одно.
Что кроме недостатка навыков может помешать дать комплексную задачу мантре? Что мешает читать так, как я написал? Это как раз и даст нужный эффект со временем Кому как.Но и наличие данной идеи не плоха | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вт Фев 25, 2020 10:19 pm | |
| Ну всё же адекватнее использовать одно прочтение на один эффект. И чередовать. А не лепить всё в кучу | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Вт Фев 25, 2020 11:15 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Так если копируем мантру, то и свойства те-же задаются, что и у оригинала. Если в обычной мантре развитие видения - здесь также. Другие свойства у мантры обычной? Такие же задаём и изначалью
Можно ещё оговорить, что одна мантра - такие вот свойства, а другая - другие. И читать одну мантру на два эффекта сразу, поочерёдно получая плюшки. То есть первый раз "Нова-Лит-Вла'хэ" даёт развитие видения, а второй - очистку аджны. Потом снова развитие. И потом снова очистку. И так читаешь одну мантру и получаешь двойной результат Интересно, надо попробовать тоже. Я обычно одну задачу давала. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Ср Фев 26, 2020 1:21 am | |
| - Цитата :
- Что мешает читать так, как я написал?
Ничего не мешает, я-же не утверждал, что нельзя разбивать задачи. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16398 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Ср Фев 26, 2020 2:28 pm | |
| - Viole пишет:
- Безымянный пишет:
Сила мантры от собственной силы и не зависит, тут единственная проблема - удержать кучу разных свойств. Сила мантры не зависит от личной энергетики, но сила мантры конечна. В том смысле, что задавая одно свойство, мы направим всю силу мантры в одно направление, с двумя свойствами мы разделим силу надвое, и тремя - на трое, и тд,. Вот и распыление. Хотя пусть меня поправит Безымянный, как автор этих слов | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Ср Фев 26, 2020 5:14 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Viole пишет:
- Безымянный пишет:
Сила мантры от собственной силы и не зависит, тут единственная проблема - удержать кучу разных свойств. Сила мантры не зависит от личной энергетики, но сила мантры конечна. В том смысле, что задавая одно свойство, мы направим всю силу мантры в одно направление, с двумя свойствами мы разделим силу надвое, и тремя - на трое, и тд,. Вот и распыление. Хотя пусть меня поправит Безымянный, как автор этих слов Такого ваше мнение, либо это такой факт? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9491 Опыт : 15229 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Ср Фев 26, 2020 8:26 pm | |
| - Цитата :
- Сила мантры не зависит от личной энергетики, но сила мантры конечна.
Тут, кстати, такой момент, что для проявления полной силы мантры, насколько я помню, нужно прочитать её какое-то количество раз. Хотя хз насчет этого. - Цитата :
- В том смысле, что задавая одно свойство, мы направим всю силу мантры в одно направление, с двумя свойствами мы разделим силу надвое, и тремя - на трое, и тд,. Вот и распыление.
Думаю здесь суть в другом. Всё-таки мантра весьма и весьма сильный инструмент, а значит даже несколько задач вряд ли будут чем-то невероятным. Я вижу здесь ситуацию как с теми же рунами или стихиями - всё зависит от знаний и опыта. Впрочем, если держать концентрацию на многих целях сразу, то может ослабнуть концентрация на самой мантре, что, естественно, не очень хорошо. - Цитата :
- Хотя пусть меня поправит Безымянный, как автор этих слов Laughing
Хм. Так, глядишь, напишу целую статью и не буду знать об этом.)) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Ср Фев 26, 2020 9:56 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Ravencrow пишет:
Можно ещё оговорить, что одна мантра - такие вот свойства, а другая - другие. И читать одну мантру на два эффекта сразу, поочерёдно получая плюшки. То есть первый раз "Нова-Лит-Вла'хэ" даёт развитие видения, а второй - очистку аджны. Потом снова развитие. И потом снова очистку. И так читаешь одну мантру и получаешь двойной результат Интересно, надо попробовать тоже. Я обычно одну задачу давала. Главное не мешать кучу задач на одно прочтение мантры | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Чт Фев 27, 2020 1:37 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Тут, кстати, такой момент, что для проявления полной силы мантры, насколько я помню, нужно прочитать её какое-то количество раз.
Есть ли хоть у кого-нибудь полное понимание, я вот уже года три "ге ка ом" читаю и как-то не ощущаю потолка) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Чт Фев 27, 2020 2:28 pm | |
| - Viole пишет:
Есть ли хоть у кого-нибудь полное понимание, я вот уже года три "ге ка ом" читаю и как-то не ощущаю потолка) Так может ожидаешь чего-то иного или чувствительности не хватает? Какой потолок хочешь увидеть? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Чт Фев 27, 2020 11:32 pm | |
| Так потолка то нету там. Да и если читать только одну мантру - эффекта особого не будет. Нужно несколько же мантр читать | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Пт Фев 28, 2020 3:48 am | |
| - Ra_wbg пишет:
Такого ваше мнение, либо это такой факт? Мое мнение. - Безымянный пишет:
Тут, кстати, такой момент, что для проявления полной силы мантры, насколько я помню, нужно прочитать её какое-то количество раз. Хотя хз насчет этого. Есть такое. Но это отдельный момент, он называется пробуждением мантры. По поводу количества раз... скажем так, если вы каждый день читаете по 108 раз в течении полугода-года, то мантра у вас уже пробуждена. Я когда-то рылся в источниках, там примерно такие сроки были указаны. Причем год - это фактически максимум, обычно мантра просыпается раньше, хотя каждому согласно карме его. - Безымянный пишет:
- Думаю здесь суть в другом. Всё-таки мантра весьма и весьма сильный инструмент, а значит даже несколько задач вряд ли будут чем-то невероятным. Я вижу здесь ситуацию как с теми же рунами или стихиями - всё зависит от знаний и опыта. Впрочем, если держать концентрацию на многих целях сразу, то может ослабнуть концентрация на самой мантре, что, естественно, не очень хорошо.
Так мы говорили про мантру изначалья, а это случай особый. Ну да ладно. - Безымянный пишет:
Хм. Так, глядишь, напишу целую статью и не буду знать об этом.)) Ну, я бы почитал | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Пт Фев 28, 2020 10:29 am | |
| В каких источниках вы рылись?Что на счёт пробуждения мантр, является ли инф достоверной? | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Как получить ОС? (мантры?) Пт Фев 28, 2020 1:10 pm | |
| - LKA пишет:
- Так может ожидаешь чего-то иного или чувствительности не хватает? Какой потолок хочешь увидеть?
"Раскрытие полной силы мантр", а я хочу увидеть какие-нибудь изменения в ощущениях при прочтении. | |
|
| |
| Как получить ОС? (мантры?) | |
|