| мантры | |
|
+130Данте Hladen Карла sennv Озай Bourbon vladvedmak Arcana Lord HotСhocolate Zerat qwaszx getsnew sabls Moklar Бенедикт Eghose Юпитер Elnar Brengar 0DARK0 DOV Неко Хайлин 415baza Кот777 Hunter26 Ravencrow Groza Креол dennissimo grutel Nemesis Ктя Pu3a Takeru Мистая GoshaAndTarakan Елисей Михаэлис Себастьян Воздух Фрейя Haissa Аннель aikalla Viator Yumi nikkita Валериан ZeusMan Баба Яга АртурВолранг Ajena fijrb9 firestarter Darklight Azis Xab Каця Artifex LKA Слепой LiNED Amon Bro Allby Ворнат Thunderwolf Камикадзе hhheeelllppp Axel Stone Юнолиона Faust VIII Walland daoswar YLTIMAG menso rego иннеска Лакедемон Ironeya Aleksei Думающий Vivisector Сакри-Ол Ker Laeda argollab Seraphim Одиночка Рамира Ойген Faust de Muerte Галина971 WSC Камила Витер luminux Максим Maija TheKnight Vlood Дмитрий zlata1004 Терминатор STASJA Morella Владислав_чародей Ferpina Ангел Будимир Rainbow Скиталец Smern666 Безымянный Random БАГИРА Просто А Вултур Ландышев ehud Talia ИоN Скользящий ArchangelAryan Dzentay Brahmin Wargas Mariush Astra Next Карамельная Эния Штуша Ман Pagan Участников: 134 |
|
Автор | Сообщение |
---|
menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5927 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: мантры Ср Июн 13, 2012 6:17 pm | |
| Сиддхи перегнутая палка традиции | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Чт Июн 14, 2012 7:29 pm | |
| Как по мне, так обычная структурня, только более прилизанная и проверенная временем _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
YLTIMAG Активный
Сообщения : 59 Опыт : 4635 Дата регистрации : 2012-06-27 Возраст : 30 Откуда : беларусь
| Тема: Re: мантры Пт Июн 29, 2012 4:04 pm | |
| мантры полезная вещ!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: мантры Вт Июл 24, 2012 5:15 am | |
| мне не снятся сны уже более полугода, чему я очень рада. Задала вопрос и произнесла мантру 27 раз: ОМ ИЛЛА ТАРРА ХУМ Облегчает выход в ОС и астрал, очищая от негатива и не нужных мыслей. И в первую же ночь приснился очень красочный сон) Правда ответа на мой вопрос в нем я не нашла, но поняла, что всё-таки мантры, очень полезная штука | |
|
| |
Лакедемон Претендент
| Тема: Re: мантры Вт Июл 24, 2012 7:30 pm | |
| Сны не могут не снится. За ночь любой человек видит 3-4 сна. Другое дело, что не все их запоминают. Если вы не запомнили сон, значит возможно просто очень устали и легли спать "без задних ног", как-то так. Но это не значит, что вы его не видели. | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Ср Июл 25, 2012 5:33 pm | |
| - Beholder пишет:
- Сны не могут не снится. За ночь любой человек видит 3-4 сна. Другое дело, что не все их запоминают. Если вы не запомнили сон, значит возможно просто очень устали и легли спать "без задних ног", как-то так. Но это не значит, что вы его не видели.
да, я понимаю, что сны снятся, но, когда их не запоминаешь, намного лучше высыпаешься Тем более от кошмаров очень устаешь | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: мантры Чт Июл 26, 2012 1:58 pm | |
| Вобщем у мну вопрос вот некоторые мантры написаны через дифис ,напримерОМ - КРИМ - КРИМ – КРИМ,а некоторые через пробел .. их надо как-то по-другому читать? | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: мантры Чт Июл 26, 2012 2:15 pm | |
| | |
|
| |
daoswar Свой
Сообщения : 217 Опыт : 4778 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Россия. Владивосток.
| Тема: Re: мантры Пт Июл 27, 2012 10:52 pm | |
| Глянул на ютубе ролики с мантрами (Так ради интереса) и там попалась мантра ,которая заканчивается на ХУМ так вот этот самый читарь произносил звук "У" сильно приближенный к "О" ... точнее нечто среднее между этими звуками.Отсюда вопрос : как правильно? | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5911 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: мантры Вс Июл 29, 2012 12:46 am | |
| Потому же, почему АУМ = ОМ. Дело в звуках, у народа,который является создателем мантр, нет того набора привычных нам букв. | |
|
| |
Faust VIII Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4495 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 29 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: мантры Сб Авг 11, 2012 12:18 am | |
| а можно например,написать мунтру на листочке,сесть в удобную позу,и читать? можно же не наизусть? или наизусть обязательно? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Сб Авг 11, 2012 4:53 am | |
| Необязательно наизусть учить. Мантра действует независимо от того, как ее читают - главное делать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Faust VIII Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4495 Дата регистрации : 2012-08-10 Возраст : 29 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: мантры Сб Авг 11, 2012 5:16 am | |
| спасибо Вултур,я вам благодарен | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Вт Авг 21, 2012 4:26 am | |
| нашла информацию, что между применениями мантр, должно пройти 1-1,5 часа. Чтобы вибрации и тонкие изменения не смешивались и не резанировали. Верно ли это? P.S. Сама читаю мантры вообще без перерыва. | |
|
| |
Юнолиона Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5164 Дата регистрации : 2011-02-13 Откуда : Красноярский край
| Тема: Re: мантры Пт Авг 24, 2012 7:03 pm | |
| АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА
Эта мантра помогает обрести нежность, любовь, общение с ангелами хранителями. Медитируя и читая ее, думайте о своем самом заветном желании и представляйте, что золотая нить соединяет Вас с небесами. Взамен получите радость, удачу, божественную интуицию и исполнение желания. Произносить ее можно под приятную, мелодичную музыку.108 раз | |
|
| |
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
| Тема: Re: мантры Пт Авг 24, 2012 8:54 pm | |
| - Faust VIII пишет:
- а можно например,написать мунтру на листочке,сесть в удобную позу,и читать? можно же не наизусть? или наизусть обязательно?
Они же маленькие...Пару раз прочитал, и уже запомнил. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: мантры Пт Авг 24, 2012 11:52 pm | |
| Ну может кто-то длинную выбрал) Главное, чтоб была практика | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: мантры Пн Сен 17, 2012 9:10 pm | |
| - Ironeya пишет:
- нашла информацию, что между применениями мантр, должно пройти 1-1,5 часа. Чтобы вибрации и тонкие изменения не смешивались и не резанировали. Верно ли это?
P.S. Сама читаю мантры вообще без перерыва. Можно ссылку на источник? Тоже без перерыва читаю, но сам над тем же задумывался. Если они будут резонировать это скорее хорошо, нужно чтоб не диссоциировали. | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Вт Сен 18, 2012 11:50 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Ironeya пишет:
- нашла информацию, что между применениями мантр, должно пройти 1-1,5 часа. Чтобы вибрации и тонкие изменения не смешивались и не резанировали. Верно ли это?
P.S. Сама читаю мантры вообще без перерыва. Можно ссылку на источник? Тоже без перерыва читаю, но сам над тем же задумывался. Если они будут резонировать это скорее хорошо, нужно чтоб не диссоциировали. к сожалению ссылку уже затеряла | |
|
| |
Камикадзе Новенький
| Тема: Re: мантры Ср Сен 19, 2012 1:28 am | |
| Вултур мантры ведь можно только 3 раза в день читать что бы каша в голове не получилась? | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Ср Сен 19, 2012 7:15 pm | |
| Главное не перегружать себя. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Чт Сен 20, 2012 2:59 pm | |
| - Ironeya пишет:
P.S. Сама читаю мантры вообще без перерыва. Магистр Вултур, скажите правильно ли, что нужно делать такой перерыв между прочтением мантр? | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Пт Сен 21, 2012 4:58 pm | |
| Нет. Совсем необязательно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Камикадзе Новенький
| Тема: Re: мантры Сб Сен 22, 2012 7:27 pm | |
| я раньше читала по 7-10 мантр в день а потом начала читать по 3 в день и чередовать и поняла что так даже эффективней. | |
|
| |
Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: мантры Вс Сен 23, 2012 4:10 am | |
| чтение мантр - тот же ритуал. Хотя многие и не воспринимают сие действие именно так. Одно дело - пуджа или другая комплексная форма службы, сочетающая разные мантры в верном порядке. И другое дело - подбор на свой вкус под сегодняшнее настроение. Реально фигня порой получается. | |
|
| |
| мантры | |
|