| мантры | |
|
+130Данте Hladen Карла sennv Озай Bourbon vladvedmak Arcana Lord HotСhocolate Zerat qwaszx getsnew sabls Moklar Бенедикт Eghose Юпитер Elnar Brengar 0DARK0 DOV Неко Хайлин 415baza Кот777 Hunter26 Ravencrow Groza Креол dennissimo grutel Nemesis Ктя Pu3a Takeru Мистая GoshaAndTarakan Елисей Михаэлис Себастьян Воздух Фрейя Haissa Аннель aikalla Viator Yumi nikkita Валериан ZeusMan Баба Яга АртурВолранг Ajena fijrb9 firestarter Darklight Azis Xab Каця Artifex LKA Слепой LiNED Amon Bro Allby Ворнат Thunderwolf Камикадзе hhheeelllppp Axel Stone Юнолиона Faust VIII Walland daoswar YLTIMAG menso rego иннеска Лакедемон Ironeya Aleksei Думающий Vivisector Сакри-Ол Ker Laeda argollab Seraphim Одиночка Рамира Ойген Faust de Muerte Галина971 WSC Камила Витер luminux Максим Maija TheKnight Vlood Дмитрий zlata1004 Терминатор STASJA Morella Владислав_чародей Ferpina Ангел Будимир Rainbow Скиталец Smern666 Безымянный Random БАГИРА Просто А Вултур Ландышев ehud Talia ИоN Скользящий ArchangelAryan Dzentay Brahmin Wargas Mariush Astra Next Карамельная Эния Штуша Ман Pagan Участников: 134 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 8:42 pm | |
| - Seraphim пишет:
- если так то их вообще напевают=)
да А вот все будут их читать и читать, и эффекта ждать+) | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 9:24 pm | |
| - Цитата :
- А вот все будут их читать и читать, и эффекта ждать+)
а может стоит прочитать первую страницу.. а не умничать ?.. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 9:49 pm | |
| Тебе не к чему придраться??? Не соблаговолите-ли вы отстаь от меня? | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 10:00 pm | |
| - Эния пишет:
- Звуки необходимо произносить нараспев и в одной тональности. Наилучших результытов можно достигнуть, если согласовать чтение звуковых вибраций со своими биоритмами.
а это для кого пишут ? и хватит флудить тему . | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 10:17 pm | |
| Провокации - удел слабых . Флуд появился из-за тебя так как именно ты задал мне вопрос, а я на него всего-лишь ответил встречным вопросом)). К тому-же я писал про акцент, не интонацию, а акцент. И хватит флудитьХочешь пообщаться, пиши в аське или лс | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 11:06 pm | |
| - Цитата :
- дает мощнейшую защиту Коренной линии небесных и земных учителей. защищает от темных сил
Вот это мне совершенно не нравится. Aleksei, предупреждение. Флуд. И я кажется говорил о том, что не нужно делать из форума - чат. Как для общения со смайликами, так и для выяснения отношений. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: мантры Чт Апр 12, 2012 2:41 am | |
| Вултур почему же не нравиться. чем плохо что от темных сил защищает? или вам это (Коренной линии небесных и земных учителей.) не понравилось?
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Чт Апр 12, 2012 2:53 am | |
| И то, и другое. Скажем "темные силы" - это что?
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: мантры Чт Апр 12, 2012 3:02 am | |
| с этим конечно поспорить не смогу. но может имеется ввиду от недоброжелателей. или наверно от злых сущностей которые приходят без приглашения. с которыми я бы не желала видеться которые могли бы мне навредить | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Чт Апр 12, 2012 4:15 am | |
| Не стоит додумывать за автора, иначе абсолютно бредовые теории покажутся адекватными - а в итоге ждет неприятный сюрприз. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: мантры Чт Апр 12, 2012 11:20 am | |
| Вултур а вы как думаете что это? | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Чт Апр 12, 2012 2:01 pm | |
| Можно копнуть глубже, почитать о том, кто такой этот гуру и что такое тибетский буддизм. При этом взять на вооружение тот факт, что Будда более не воплощался в физическом плане. Ну и проанализировать, как соотносится эта форма буддизма с тем, чему учил Будда вначале. Если интересно, почитай. Но я думаю в данном случаи "темные силы" - это как раз не только паразиты. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: мантры Пт Апр 13, 2012 1:43 am | |
| ну не знаю. там говориться что дает сильную защиту от демонов и злых духов. т.е они там имеются ввиду раз о них упоминают=) в любом случае мантра вреда не несет. и читается легко=) | |
|
| |
| Тема: Re: мантры Пт Апр 13, 2012 11:07 am | |
| Интересная тема поднята, жаль у меня руки не дойдут провести глубокий анализ тибетского буддизма, показав, чего он нахватался от структур и чисто людского желания поклоняться кому-то _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: мантры Пт Апр 13, 2012 4:21 pm | |
| раз на то пошло, сама попробую=)
| |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: мантры Вс Май 06, 2012 1:27 am | |
| Приветствую всех)) кто-нибудь знает мантры на обезболивание? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: мантры Вс Май 06, 2012 1:47 am | |
| смотря что болит) ну есть общая мантра xDD
ОМ БХАЙКАНАДЗЕ БХАЙКАНАДЗЕ МАХА БХАЙКАНАДЗЕ РАТНА САМУ ГАТЭ СВАХА - представляя как боль рассасывается=)
если скажите что болит, то скажу полегче) ))))))))) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: мантры Вс Май 06, 2012 9:48 pm | |
| Мне общая и нужна. На всякий случай. Благодарю) | |
|
| |
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: мантры Пт Май 11, 2012 10:47 pm | |
| доброе время суток! вчера впервые начала читать мантру, и видимо вошла в астрал: увидела огромный шар серой грязи, я огромной палкой его разбила, причем я не видела своих рук, он разлетелся на капли, и весь шар пропал. Резко пришла в себя. Подскажите, что бы это значило??? P.S. Может я конечно не в ту тему пишу. Спасибо) | |
|
| |
Лакедемон Претендент
| Тема: Re: мантры Вт Май 15, 2012 8:29 am | |
| Эм.. мальчишки и девчонки, у кого есть mp3 с мантрами? Желательно основными рекомендуемыми - ГЕ КА ОМ, ОМ ШРИ ДЕЛЛА ОМ, АУМ КАССИЙЯНА ХАРА ШАНАТАР? Киньте пожалуйста в меня ссылкой или напрямую файлом. А то посмотрел на трекере - сплошной мусор, а в сети и подавно шлак. Лучшее, что я нарыл, это http://youryoga.org/music/goodmusic.htm но там только мантра ОМ. Маловато. | |
|
| |
иннеска Новенький
Сообщения : 14 Опыт : 4637 Дата регистрации : 2012-03-29 Откуда : красноярский край
| Тема: Re: мантры Пн Май 28, 2012 11:23 am | |
| Добрый день всем !ХОчу поделиться впечатлениями . НАчала читать мантры с первых страниц. Я новичек в этом - но эфект уже чувствую- у меня плсле прочтения мантр на здоровье и от негатива и т.д. появлялся после румянец на лице и настроение прям как на подъеме стало. Мне оч понравилось - даже на улице с ребенком гуляла тоже про себя читала на привлекательность . Я не знаю может мне кажется или самовнушение - но я прям смотрю на себя в зеркало и вижу что у меня даже лицо как то поменялось - милее стало !Буду продолжать изучать информацию с вашего форума . С пасибо всем! | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: мантры Пн Май 28, 2012 4:43 pm | |
| Радует, что все меняется к лучшему)) | |
|
| |
Ironeya Кандидат на Отчисление
Сообщения : 155 Опыт : 4760 Дата регистрации : 2012-05-06 Возраст : 42
| Тема: Re: мантры Вт Июн 12, 2012 4:50 am | |
| нашла вот такую мантру: ЧТОБЫ УЗНАТЬ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕКА И ДАТУ ЕГО СМЕРТИ - Эта садхана уникальна. Обретя сиддхи приведенной ниже мантры, мы сможете узнать место, дату и время смерти любого человека, а также в каком физическом и психическом состоянии он будет умирать. Некий святой голос будет звучать у вас в ушах и сообщать вам эту информацию. Если вы хотите получить сведения об отсутствующем человеке, поставьте перед собой его фотографию и прочтите мантру один раз. Вы получите ответ. Если какой-то человек умер, вы можете узнать причину, место и дату его смерти и его теперешнее местопребывание. Мантра и метод даны ниже: Мантра: « Ом хрим шрим клим нрим тхам тхам намо девапутра сварга нивасини сарва-наранаро-мукхавартали вартам катхайа сапта самудрандршайа ом хрим шрим нрим тхам тхам хум пхат сваха» может , кто-то тут пробовал подобное | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: мантры Вт Июн 12, 2012 1:36 pm | |
| По моему бред. Особенно этот "святой голос" | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: мантры Вт Июн 12, 2012 2:07 pm | |
| Насчет святого голоса согласна. Интересно какой эффект будет от мантры, если будет)) и почему только 1 раз (Если вы хотите получить сведения об отсутствующем человеке, поставьте перед собой его фотографию и прочтите мантру один раз.) | |
|
| |
| мантры | |
|