ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Целительство: Основы (Автор: Вултур)

Перейти вниз 
+122
hhheeelllppp
Lotos6
qwaszx
Данте
vladvedmak
Вайлес
Озай
HotСhocolate
Киса
Dodlin
sennv
Наяв
Arcana Lord
краин
Валериан
Бенедикт
Чарующий
Мурзилка
Magnetika
Линар
Юпитер
Hladen
Артём Витальевич
Moklar
Elnar
Елисей
Andropopos
Eghose
Brengar
iskatel'
De`monica Gibson
Armina hamon
Yan4ik
Takeru
Miledi Black
Groza
415baza
eclifusor
DOV
Ravencrow
AgnessaBlack
GoshaAndTarakan
Ognennaja
azrahal
Nemesis
Воздух
dennissimo
vit.xD
Ksardas
Дмитрий
Cветлана55
gen-x31228
Darklight
Saran
LKA
nigaraa
Аннель
Haissa
Rihar
Auron
magrus
kirosirka
Корика
eso
Turop
Nex
Екатерина1990
olga33
LiNED
Ева_Беатрисса
Tiberium Sun
Solovey
Несси
Иллидан
Cobra
Эрессенор
Vic1975
Ворнат
Fallily
Михаил?
Nomad
TAHAT
Кризамер
Ми ка эл?
kain
Firani
ilnur
Елвіс
Svetle4ok
UAngel
THEstar
GreySnake
Ириада
Нефи
Ландышев
Luka
Камила Витер
Ellpis
seraf
Алекс Армантский
kondor
menso rego
Антон Т
axeny
Никита
Оксана
Dante
Аку
akru33
Безымянный
leren
МАНДАГОРА
Скиталец
БАГИРА
Aaz
dammatsuma
Dzentay
Умка
Олега
Вайлет
Вултур
natalli
Участников: 126
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Кризамер
Новенький
Новенький
Кризамер

Мужчина Сообщения : 20
Опыт : 4539
Дата регистрации : 2012-06-18

Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июн 20, 2012 1:30 am

Вултур пишет:
Цитата :
пожалуйста скажите как лечить зрение?
Самому никак - нужна помощь специалиста, говорилось уже. Некоторыми видами энергии зрение вообще можно ухудшить.
А я вот осенью наткнулся на сайт мантрайоги (не рекламирую!), там были рекомендации по чтению нескольких мантр в течении около 2 часов вроде, точнее не помню, утром и вечером. Утверждалось, что около месяца на диоптрию уходит. Я около недели попробовал, если не меньше, потом бросил. Но на следующих проверках зрения у четырёх разных врачей показатель на 1 диоптрию был лучше, чем раньше. Может совпадение, не знаю... Дальше не стал пробовать.

Цитата :
Помню рождение и отдельные моменты в период от 0 до 5 лет. Полностью осознавать себя стал именно тогда.
Осознавать в 5 лет стали или раньше? Не понятно и любопытно. Если во младенчестве, то это одарённость получается... И помнить рождение стали с помощью магии или до того? Это ведь стресс, вроде блок стоять должен

И вообще, я новичок, то есть вообще нуб) Прочитав эту тему, начал подозревать, что лечить маг может только других? А как же собственное здоровье и долголетие? Обращаться только к друзьям-магам?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31536
Опыт : 54630
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июн 20, 2012 12:25 pm

1) Ну мантры вещь полезная. Если конечно это не новодел.
2) Осознавать с 5. Остальное обрывками, без контроля. Как зритель со стороны.
3) Мастер и болеть-то не будет.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Кризамер
Новенький
Новенький
Кризамер

Мужчина Сообщения : 20
Опыт : 4539
Дата регистрации : 2012-06-18

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июн 20, 2012 4:52 pm

Цитата :
1) Никогда не занимайтесь лечением, если у вас плохое настроение или вы сами больны.
...
Автор: магистр Вултур
Вултур пишет:
Мастер и болеть-то не будет.
Как это понимать?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Июн 20, 2012 6:50 pm

По-моему ответ более чем очевиден. Или по-вашему мастерами рождаются, без какой-либо практики и опыта?

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

TAHAT
Ищущий
Ищущий
TAHAT

Мужчина Сообщения : 30
Опыт : 4478
Дата регистрации : 2012-08-28

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 27, 2012 9:40 pm

Скидывайте негатив в стеныесли в зданнии или визулизируйте трубкупо которой она будет идти у меня самого такая методика правая рабочая левая проводит плохую энергию а затыкается визуализированной пробкой.
А лечу я так собираю энергию космоса -рука рабочая вверх и всасывание пошло но только зелёную надо а то кирдык и прекладываю руки к тому месту сначала утихает боль а потом затягивается рана пробовал на себе
kain
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
kain

Мужчина Сообщения : 167
Опыт : 4733
Дата регистрации : 2012-05-19

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Сен 27, 2012 11:16 pm

Что такое зеленая? И как рана затягивается? Я еще пойму если кровотичение остановится но что бы затянулась слышу в первые!
http://www. Скоро будет
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5328
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Сен 28, 2012 12:39 am

Да, да, скидывайте в стены, больше проблем себе наживете и тем, кто в этом доме живет. Просто хилер какой-то доморощенный Very Happy
Михаил?
Новенький
Новенький
Михаил?

Мужчина Сообщения : 5
Опыт : 4465
Дата регистрации : 2012-08-16

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Окт 07, 2012 3:00 am

Всем привет в рубрике немного остебятенки сегодня способ применения пирамид в дом условиях.

Личный опыт.Если целитель достаточно крут то ему просто необходима домашняя пирамидка.Использовать как печку.Пирамидку руками не трогать.Состоять должна из благородного металла.(Лучшая в этом случае платина.)
Максимальный эффект достигается с следующими камнями внутри.АЛМАЗ, РУБИН, ПИРОП, Альмандин, гроссуляр, Шпинель, Циркон, ЯНТАРЬ, гелиодор, Коралл, пирит, Гелиолит.
Расположить 1 из представленных камней точно в центре пирамиды,единоразово визуализировать четкий НЕБОЛЬШОЙ веселенький огонек прямо на камне,а плоскости пирамидки мысленно достроить из того же металла что и сама пирамидка.Больше не возвращаться к этому вопросу и скидывать туда все свои халаты и перчатки.

ВНИМАНИЕ!!!НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СКИДЫВАТЬ В ТАКУЮ ПИРАМИДКУ НИЧЕГО КРОМЕ ВИЗУАЛЬНОГО ИНВЕНТАРЯ И ЭНЕРГОБЯКИ ОТ ЛЕЧЕНИЯ!МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ПОЖАР!

Автор: магистр Вултур[/quote]
Вултур пишет:
Мастер и болеть-то не будет.
Как это понимать?[/quote]
Вултур пишет:
По-моему ответ более чем очевиден. Или по-вашему мастерами рождаются, без какой-либо практики и опыта?
Ахахха. Такой вы все таки Веселенький.)(Искренне и без капли негатива!.)
Fallily
Активный
Активный
Fallily

Женщина Сообщения : 76
Опыт : 4470
Дата регистрации : 2012-11-03

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 2:01 am

У меня такая проблема, я самопроизвольно забираю на себя часть физической боли людей (чаще знакомых и родственников). Это бывает довольно часто и забираю ее в небольших количествах, но все равно это доставляет мне определенные неудобства.
Например: У мамы заболела голова. Я об этом даже не догадывалась. Но вот у меня внезапно начинает болеть голова. Я спрашиваю маму об этом. Оказывается, у нее целый день болела голова, но именно сейчас ей стало лучше...
И так бывает очень часто. Иногда до 10-15 случаев в месяц.
Подскажите, что с этим делать. no
Ворнат
Форумчанин
Форумчанин
Ворнат

Мужчина Сообщения : 719
Опыт : 5232
Дата регистрации : 2012-10-16

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 3:09 am

Fallily
Я конечно не совсем компетентен, но опыт исцеления небольшой имею. Развивайте энергетику, учитесь управлять этим осознанно. И в дальнейшем просто применяйте другой метод исцеления. Если вообще не хотите никого лечить, то не будете лечить. Всё просто. Уж не думаю, что ваше непроизвольное целительство это кармическое и вы вынуждены с ним идти по жизни, чтобы отрабатывать прошлые пригрешения. Как-то уж по-библейски, мне кажется. Так что скорее всего всё решаемо и ничего страшного. В теме про "способности" я вам ссылку на сборник лекций с блога этого форума оставил. В любом случае они для вас лишними не будут) Почитайте на досуге как-нибудь.
Smile
http://vk.com/id189233849
Fallily
Активный
Активный
Fallily

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Ноя 04, 2012 8:20 am

Semargl
Спасибо большое)
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Дек 01, 2012 3:46 pm

Может по семейной карме передаваться еще

Fallily
Активный
Активный
Fallily

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Дек 01, 2012 4:16 pm

Я точно знаю, что сестра моего отца (на которую я очень похожа), раньше очень активно занималась эзотерикой, развивала энергетику и т.д. и т.п. Так вот она, могла спокойно определить, что у человека болит или больные органы, даже не прикасаясь к нему, Вплоть до того, что она говорила о проблеме, а человек потом, сходив к врачу, обнаруживал, что это действительно так.
Еще знаю, что говорили, что про папину прабабушку (мою прапрабабушку) говорили, что она ведьма. Уж не знаю из-за чего, но слухи такие ходили.
Но про конкретно такие случаи в нашей семье, как у меня не знаю =.=
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПн Дек 03, 2012 1:04 pm

Я имел ввиду, что это не способность, а негатив по семейной карме к вам перетекает

Vic1975
Ищущий
Ищущий

Мужчина Сообщения : 32
Опыт : 4396
Дата регистрации : 2012-11-21

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Дек 05, 2012 5:03 am

ilnur пишет:
пожалуйста скажите как лечить зрение?
рекомендую М. Норбекова "Опыт Дурака", там как раз приведены упражнения на восстановлении зрения. Опробовал на себе, реально восстанавливается.
Vic1975
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Дек 05, 2012 5:20 am

Ellpis пишет:
а насчет негатива, куда его сбрасывать... Джентай уже писал это,что есть такие деревья, которые являются вампирами, и жрут они любую энергию, им по барабану "+" и "-" она, все скушают)) к примеру,осина))
Про деревья согласен, но при этом могу добавить, что есть еще деревья которые могут давать энергию. Причем если хочешь избавиться от отрицательной энергии - достаточно рядом с таким деревом - "вампиром" просто постоять, само все высосет. А если нужно подзарядиться то дерево - "донора" можно попросить. И желательно в обоих случаях не забывать благодарить за помощь. имхо.
Эрессенор
Форумчанин
Форумчанин
Эрессенор

Мужчина Сообщения : 895
Опыт : 5461
Дата регистрации : 2012-06-30

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Дек 05, 2012 9:47 am

Про осину я не знал. А надо было бы догадаться про деревья-вампиров. Спасибо за информацию.
Да, это же отсюда, получается, и растут ноги у библейской легенды про Иуду?
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5328
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Дек 05, 2012 11:38 pm

Вроде того, типа как осина - проклятое дерево.
Vic1975
Ищущий
Ищущий

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 3:16 am

Нет, просто есть деревья, которые впитывают негатив и его прекрасно перерабатывают, кстати не только осина, есть и другие, а есть которые могут давать энергию. Причем раньше когда не мог себя чистить от негатива, я использовал этот метод. Сначала к деревьям которые убирают негатив, а потом к тем, которые заряжают. Мне помогало. Smile
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeЧт Дек 06, 2012 6:18 pm

При чем о свойствах деревьев на форуме были темы

Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4618
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Дек 07, 2012 1:15 pm

Осина лечит,вытягивает болезнь,тополь забирает негатив,.береза дает энергию,дуб-силу,здоровье и долголетие..
действительно,почитайте свойства деревьев-многое станет понятнее
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
Иллидан
Активный
Активный
Иллидан

Мужчина Сообщения : 90
Опыт : 4695
Дата регистрации : 2012-04-07

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeВс Дек 16, 2012 10:45 pm

Я тут видел что некоторые предлагают "слить " все на древо, я однозначно против! И насчет "слить " в землю тоже ! Просто сожгите, не трогайте деревья и землю! Я незнаю какая у меня техника, так хочется назвать ее энергетической хирургией, я руками "вытаскиваю " всю дрянь и сжигаю, проводу лечение на природе у костра, до начала лечения обязательно нужно омыться (лучше в водоеме), подпитаться энергией (в данном случае от живого дерева) , разжечь костер, положить больного в близи костра и начинать работу. Руки не должны быть холодными! Нужно поддерживать определенную температуру, грея руки с помощью костра. Каждый "комок " дряни нужно сжечь на том самом костре. После лечения нужно потушить костер с помощью талой воды.
Несси
Свой
Свой
Несси

Женщина Сообщения : 171
Опыт : 4541
Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeПт Янв 04, 2013 10:51 pm

А как же вода? По моему скромному мнению негатив лучше смывать под проточной водой? мне по крайней мере всегда вода помогает.
Cobra
Собеседник
Собеседник
Cobra

Женщина Сообщения : 264
Опыт : 4618
Дата регистрации : 2012-12-05

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСб Янв 05, 2013 1:17 am

Иллидан,не надо так категорично,каждый сам выбирает способ очищения,который ему ближе.Я тоже использую воду,как,например,Несси,иногда огонь как Вы,иногда дерево...Все зависит от конкретной ситуации и степени "загрязнения".Кстати,Ваш комплексный способ мне очень понравился.
http://ordetampl999.3nx.ru/index.php
Solovey
Новенький
Новенький
Solovey

Мужчина Сообщения : 1
Опыт : 4315
Дата регистрации : 2013-01-09

СообщениеТема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур)   Целительство: Основы (Автор: Вултур) - Страница 4 I_icon_minitimeСр Янв 09, 2013 2:40 am

Сегодня для меня чуть не оказался последний эксперимент... доигрался с целительством... episkop

Целительство: Основы (Автор: Вултур)
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий