возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|
+78Озай sennv Dodlin 0DARK0 Nemesis Moklar Наяв Безымянный Arcana Lord 415baza serebryanikk Katar Елисей LKA Elnar Andropopos Ravencrow De`monica Gibson ardjak Haissa GoshaAndTarakan Selena Hasta Radazor Cветлана55 gen-x31228 AliBabai Affliction magrus Merell Аннель klaudius666 Роза Дорон Darklight soulreader Estti niki11 Nex DeathSTALKER rusalka-mot Fresca Прохожий LiNED fidel_castro Di vvllaadd1998 Aleksei Михаэлис Себастьян Brengar podbot-beta Vivisector Таис Драгомир Корика святослав Stalker Мерлен Гросс Niks Pixie mershinv Димитрий Элан Нер Ландышев Krom Walland Рамира Kauker Чернокнижник reishomaru kibela Omen |Egregius| Феанор Умка menso rego Ipsisimus eymar Вултур Участников: 82 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31536 Опыт : 54630 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пн Июн 15, 2009 2:51 am | |
| Опытные и сильные маги-энергеты могут себе позволить создавать данную атаку походу дела. Новичкам же советую собраться и подготовить заранее несколько крюков размером с ладонь по аналогии с рыболовными, но чтобы ширина его остова была не более 5 см при длине см в 15. В качестве лесок может подойти "алмазная нить". При атаке выбрасывайте крюк вперед так, чтобы он вначале пробил тело объекта, образовав небольшую дыру. По ощущениям (если вы хорошо зарядили ваш крюк до нужной плотности) это будет будто небольшой прострел в спине. А дальше начинается самое интересное. Резко тянете леску назад так, чтобы крюк не вышел обратно, а впился в тело вашего противника. Тут хорошо бы сделать дополнительные зазубринки, и сам крюк запрограммировать на вращивание металла в плоть. Есть и другой вариант - крючки размером не более 5 см в длину, желательно несколько на тонких лесках. Для больше эффекта атака может идти и сверху-вниз. Пробив противнику плоть старайтесь зацепить его ребра, когда потянете леску обратно. Можно по вкусу смазать крючки ядом или подключить саму леску к току.
Мастеру эта атака доставит много неприятных минут, однако смертельной не будет. Новички и неопытные практики могут обрубить лески и пытаться вынуть крючки, что ввиду их структуры, яда и тока приведет к весьми болезненным ощущениям. Доводилось этот метод использовать как против оппонента, так и самому испытать. Крайне неприятно. Удаление крючков, если сделано грамотно, может занять не менее получаса. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Вт Сен 14, 2010 11:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | eymar Кандидат на Отчисление
Сообщения : 61 Опыт : 5708 Дата регистрации : 2009-05-30 Возраст : 39
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июн 18, 2009 12:10 am | |
| можно поинтересоваться? а каким образом удалять эти крючки? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31536 Опыт : 54630 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июн 18, 2009 12:20 am | |
| Только напрямую и с "мясом". Крайне неприятно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июн 18, 2009 2:52 am | |
| а можно ли например без мяса, а например делая опред программу на то, что не хватает железа в организме, и эти крючки просто напросто рассасываются, или например сделать клонов (теоретически) и сделать так, чтоб они собой пожертвовали, но как-нибудь впитывая в себя металл по атомам и убирая тем самым крючки (конечно если они не огромны и просто не разорвали тело )? |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июн 18, 2009 3:05 am | |
| Ну это смотря как сделаешь. Надо перекрыть качеством того, кто атаковал _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Июн 18, 2009 3:28 am | |
| ОК, понял) |
| | | Ipsisimus Новенький
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Авг 04, 2009 3:31 am | |
| - Кейд пишет:
- Ну это смотря как сделаешь. Надо перекрыть качеством того, кто атаковал
ИНТЕРЕСНЫЙ ПОДХОД....ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ... | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5905 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вт Дек 01, 2009 5:20 am | |
| Метод действительно очень популярен среди магов, которые вышли за уровень начинающего в боевой магии. Против него хорошо помогает магнитный щит, если только материал крюков - металл. | |
| | | Умка Кандидат на Отчисление
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Янв 22, 2010 1:15 am | |
| Садисты прям таки , с мясом..... Неплохой метод кстати... | |
| | | Феанор Свой
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Янв 22, 2010 8:16 am | |
| А есть ли вариант мне испытать это воздействие на себе?))то есть я хочу побыть грушей боксерской для практикантов в этой технике..мне просто интересно насколько он действительно эффективен,чтоб начинать самому его осваивать))желающие будут? | |
| | | |Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5285 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Сен 18, 2010 5:54 pm | |
| Хм... Заинтересовывает... делал немного по другому... Брал гарпун и кидал его во врага, а дольше тоже самое... единственно, что от гарпуна проще избавиться... | |
| | | Omen Кандидат на Отчисление
Сообщения : 28 Опыт : 5104 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 33
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Дек 11, 2010 2:53 am | |
| А сами последствия какие будут если вот например я буду учиться крюки кидать на партнера?что с партнером будет? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Чт Фев 03, 2011 10:15 pm | |
| Мне кажется ответ очевиден. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Фев 04, 2011 5:10 am | |
| Извините... и что оппонент больше не докучает? Перестаёт задавать каверзные вопросы? Или начинает соглашаться с вами? Раньше я думала, что крюки нужны, чтобы что-то выловить, притянуть так сказать, а зачем оппонента то тянуть? Или это для вызывания страха? | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Фев 04, 2011 6:06 am | |
| При чем тут каверзные вопросы? Эта техника - достаточно болезненная энергетическая атака. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Фев 04, 2011 5:54 pm | |
| Простите, но я так и не увидела смысла в практике вызывания боли... Я так понимаю, если я что-то делаю, то для чего-то, для достижения конкретной цели... Значит, в этой практике цель - доставление боли, просто боли... или проверка своего могущества, так сказать способностей мага, а что маги сомневаются в своих способностях или это просто тренировка?!! Как на ринге - посмотреть кто сильнее? Так это не факт, сегодня ты выиграл, завтра другой, а тренироваться на людях с улицы... ну да, нам же надо показать людям, что мы маги и сильнее их... Что-то у меня не магическое мышление, а может я просто выше уровня воина | |
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Фев 04, 2011 9:27 pm | |
| kibela, ваш пост очень показателен в отношении завышенного ЧСВ. Суть таких практик в повреждении энергетики. Если противник захочет что-то делать нормально, придется вынимать такие крючки. А смотрите вы скорее с позиции обычного человека, который делит магию на то, что полезно на бытовом уровне. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Фев 05, 2011 5:42 pm | |
| Всё гениальное просто! Вы гениально просто в двух словах объяснили истину Я выросла в семье целителей, поэтому помощь людям происходила на уровне отношений врач-пациент или предсказания, а не приворотов. Животные слушались с охотой и без проблем, а вот люди больше боялись... хотя и пользовались твоими услугами... Знаете, меня прикалывали люди, которые с завываниями говорили о порче, постоянно что-то магичили, стараясь перетянуть одеяло. Они почему-то у меня ассоциировались с пиратами, пограбили - отвалили, зато сколько разговоров, что сильные мира сего ничто перед ними Как правило, их колдовство приносили в последствии людям плачевные результаты, если приворот, то счастья нет, если на деньги, то сколько заработал - столько же и украдут, болезнь уйдет - другая придёт ещё хуже... Вы правы, я их серьёзно не воспринимала, прикалывалась над стараниями доказать, что они великие маги... и не задумывалась, что это моё ЧСВ. Я всё хотела анахату открыть, думала, что моё отношение от недостатка любви и сострадания. Думала, что истинному магу не надо манипулировать - это для слабых людей... но я ошибалась - повреждение энергетики человека, для реализации своего плана суть магической практики... Знаете, я всё искала ответ на вопрос: "Чем отличается проявление воли желаний человека от проявления духовного пути?"... такие вопросы магам не задаются... Маг от слова МОГУ. | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Сб Фев 05, 2011 6:24 pm | |
| Ещё вспомнила свою глупость Бывает приходится общаться с магами и участвовать в проектах... у меня характер не сахар, тем более Лев, поэтому для меня нормально, если со мной разговаривают с позиции "я подчинённый-вы руководитель" или хотя бы признают мой профессионализм С магами всё сложно - я чувствую, как они начинают на меня давить энергетически, так сказать болью или вызываемым чувством опасения добиться от меня правильных в их понимании действий. Часто, в принципе, я не против выполнять рекомендуемые действия, так как тоже считаю, что они приведут к нужному результату, но быть в роли кролика перед удавом моя сущность категорически не хочет... раньше я смеялась и спрашивала: " А любить не пробовали? Попробуйте ко мне подойти с любовью, может мне и захочется сделать, что вам надо." Я не понимала, почему они всегда давят, почему не разговаривают нормально (в моём понимании)... теперь поняла... по другому они не могут, по другому - это поведение людей. Как мне недавно сказали, среди магов нет любви, маги могут послать эмоцию или духа, но не само чувство... во всяком случае, маг, который любит, мне не попадался | |
| | | reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Фев 06, 2011 5:07 am | |
| К чему это вообще?) Конечно потрясающие откровения, но имхо вы немножечко ошиблись топиком). | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Фев 06, 2011 5:29 am | |
| Женщины болтливы И говорят сделаны из ребра мужчины, поэтому мир видят не через призму ума, вот хотела разобраться в непонятных и интересующих вопросах, извините, что отняла время Я понимаю, что это важно только для меня... Кстати, всё хочу спросить, а что такое имхо?!!! | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Фев 06, 2011 5:45 am | |
| IMHO - In My Humble Opinion (По Моему Скромному Мнению). В русском варианте - ИМХО. |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Фев 06, 2011 3:11 pm | |
| | |
| | | Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Вс Мар 06, 2011 4:00 am | |
| Спасибо! На вооружение принял. )) | |
| | | Kauker Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2011-08-03 Возраст : 34
| Тема: Re: Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) Пт Авг 05, 2011 6:27 pm | |
| Здравствуйте!! А если немного доделать технику, делается элементарная сеть лучше из той же "алмазной нити", далее в узлах делаем крючки а лучше еше иглы которые в "теле" будут раскрыватся и накидываем на опонента, ошушений будет просто масса=)))) и делать что то в таком "коконе" будет очень проблематично. С ув. | |
| | | | Метод атаки "Рыболов" (автор: Вултур) | |
|