| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+122hhheeelllppp Lotos6 qwaszx Данте vladvedmak Вайлес Озай HotСhocolate Киса Dodlin sennv Наяв Arcana Lord краин Валериан Бенедикт Чарующий Мурзилка Magnetika Линар Юпитер Hladen Артём Витальевич Moklar Elnar Елисей Andropopos Eghose Brengar iskatel' De`monica Gibson Armina hamon Yan4ik Takeru Miledi Black Groza 415baza eclifusor DOV Ravencrow AgnessaBlack GoshaAndTarakan Ognennaja azrahal Nemesis Воздух dennissimo vit.xD Ksardas Дмитрий Cветлана55 gen-x31228 Darklight Saran LKA nigaraa Аннель Haissa Rihar Auron magrus kirosirka Корика eso Turop Nex Екатерина1990 olga33 LiNED Ева_Беатрисса Tiberium Sun Solovey Несси Иллидан Cobra Эрессенор Vic1975 Ворнат Fallily Михаил? Nomad TAHAT Кризамер Ми ка эл? kain Firani ilnur Елвіс Svetle4ok UAngel THEstar GreySnake Ириада Нефи Ландышев Luka Камила Витер Ellpis seraf Алекс Армантский kondor menso rego Антон Т axeny Никита Оксана Dante Аку akru33 Безымянный leren МАНДАГОРА Скиталец БАГИРА Aaz dammatsuma Dzentay Умка Олега Вайлет Вултур natalli Участников: 126 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6414 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 3:49 am | |
| - Безымянный пишет:
- Ребят, во время лечения всегда через некоторое время появляется сонливость, начинает ухудшаться концентрация и прочие "прелести". Как можно с этим бороться?
Это усталость и потеря концентрации. Groza правильно говорит, сполоснуть лицо холодной водой помогает | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 12:21 pm | |
| Возможно еще стоит обратить внимание на состояние своей энергетики, почиститься и на её развитие подналечь. И в течение дня чаще останавливать ВД, контроль негативных и ярких мыслей/эмоций, чтоб к концу дня поменьше мусора в себе носить. Также перенапряжение может присутствовать. Кстати есть в обучении отдельный раздел для обсуждения подобных проблем.
| |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 12:58 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Ребят, во время лечения всегда через некоторое время появляется сонливость, начинает ухудшаться концентрация и прочие "прелести". Как можно с этим бороться?
Сказывается монотонность процесса. Это нормально. Активнее работать, больше напрягать силы. | |
|
| |
Armina hamon Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3636 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 31 Откуда : отсюда
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 3:09 pm | |
| - De`monica Gibson пишет:
- Все прекрасно, но для начала нужно научиться управлять своей энергией. Кому интересно, кину небольшую практику.
1 этап: Чувствование тепла и холода идущего от предметов. 2 этап: Визуализация того, как белая энергия выходит из ваших рук. 3 этап: Выходит осознанно прерываемо 4 этап: Выходит осознанно прерываемо, при этом меняется интенсивность излучения энергии от минимальной до максимальной. 5 этап: В руку на прием энергия входит осознанно прерываемо и с разной интенсивностью, а из руки на отдачу выходит осознанно прерываемая энергия с разной интенсивностью. 6 этап: 5 этап + чакрово-энергетические практики с основой на Сахасрару. Мне интересно, скиньте пожалуйста. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 3:14 pm | |
| - Armina hamon пишет:
- Мне интересно, скиньте пожалуйста.
То что вы отметили цитатой и есть сама практика. | |
|
| |
Armina hamon Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3636 Дата регистрации : 2015-04-04 Возраст : 31 Откуда : отсюда
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пт Июн 05, 2015 3:21 pm | |
| - Groza пишет:
- Armina hamon пишет:
- Мне интересно, скиньте пожалуйста.
То что вы отметили цитатой и есть сама практика. Я перечитала, благодарю. Думала кроме этой что написано, еще будет. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15206 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Июн 06, 2015 2:26 am | |
| А какие зоны в энергетике зачастую самые проблемные? На что следует обращать внимание в первую очередь? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Сб Июн 06, 2015 8:55 pm | |
| Безымянный, это скорее индивидуальные особенности энергетики каждого. Также имеют место реакции на разного рода внешние жизненные раздражители, которые со временем могут вылиться в проблемы. | |
|
| |
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4379 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вс Июн 07, 2015 2:36 am | |
| самые проблемные те, при этом, на которые ты меньше времени уделяешь. Лично у меня так. Но как написано выше - "это индивидуальные особенности" | |
|
| |
iskatel' Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 3447 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 1:09 am | |
| - Таргет пишет:
- Добрый день)
Возможно вопрос не в тему, но есть ли какие-то временные или какие-то другие ограничения результата? Только не подумайте, что меня глючит)) В детстве когда меня бабушка лечила (вот уж не знаю, что это было, рейки или просто энергетика), прикладывала свои руки на больное место. Помню, что сразу ничего не ощущалось, а потом шло тепло, которое набирало оборотов, после чего начинались такие боли, что хотелось побежать по стенке: ногу просто выкручивало. Под конец сеанса руки у нее было аж горячие и когда она их отводила резко вверх, то по ощущениям было похоже на удар током. После этого я начала ходить. Прошло много лет, бабушка уже умерла... А у меня последнее время редко, но иногда чувствуется онемение. Может ли быть такое, что всё, "срок действия" вышел? Страшновато это, если честно...) На одном тренинге слышал похожую историю. Мужчина рассказывал о себе, что он лежал, не мог ходить. Врачи не помогали. Поехал к какой то бабке, а когда она начала его лечить, он почувствовал как у него в животе растет шар. Потом когда он уже ощущал этот шар больше по размерам чем границы тела, он посмотрел на живот и ничего не увидел. Потом шар лопнул, и бабка сказала, из серии "встань и иди", ну мужик не веря себе поднялся и пошел. | |
|
| |
iskatel' Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 1:29 am | |
| - AgnessaBlack пишет:
- а я когда пробую лечить, слышу (чувствую) как энергия идет в руку. Будто рука как пылесос высасывает из человека негатив. Когда рука начинает болеть и неметь я скидываю с руки, говоря "глубоко в землю", и продолжаю втягивать дальше. Когда поток прекращаеться и я опять все скидываю, вожу рукой для стабилизации системи . А потом вожу рукой и слушаю нет ли еще негатива (остаточного). Не знаю, правильно ли я делаю, но людям помогало. А тут думаю смогу подучиться все делать правильно
Ну не знаю, может быть я не прав, а если то что вы все дружно скидываете в землю - прорастет? Земля то тоже живой организм, если к вам человечка специально прислали, чтоб вы на себя грех взяли за слив каки в землю? | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 1:30 am | |
| У Земли есть механизмы переработки негатива | |
|
| |
iskatel' Новенький
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 2:09 am | |
| Несколько лет назад прошел посвящение в РЭЙКИ, после этого ходил весь беленький и пушистенький, на негатив любой не реагировал, с высока смотрел, когда жену лечил первый раз, у нее аж сознание раздвоилось, говорит одна половина тела в одну сторону крутилась, а вторая в другую... (по ощущениям)
Но вот однажды...(... я решил как уже суперопытный 3хнедельного выпуска мастер, улучшить методику, и вместо того чтоб заякаритьсяна Земле, решил пойти дальше... На тот момент рядом со мной черная ткань лежала, я вот и подумал по аналогии... что надо на абсолютную темноту заякариться, чтоб продуло хорошенько, Рейки это же подключение к абсолюту, ну чтоб между двух противоположностей протянуло. Короче дернуло меня так..., что неделю со страхами и иллюзиями боролся, только молитвами спасался...( До сих пор стремно, хотя экстрасенсы ничего не видят, все нормально. Перепугался я тогда славно. С того момента я это возвышенное чувство подрастерял. Слишком долго со страхом боролся. Сейчас восстанавливаюсь потихоньку, но бытовуха столько времени съедает, что просто жуть.
У кого какие мысли по этому поводу, может здесь есть Рэйкисты опытные, подскажите как лучше восстанавливаться? А то к мастеру своему нет возможности сходить поговорить. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 2:25 am | |
| 1. Неизвестно на что прошел посвящение. Часто под видом инициации в Рейки людям впаривают негативные привязки 2. Заземление в практике Рейки совсем не обязательно. С какой целью заземлялся? 3. "Рейки это же подключение к абсолюту" - полный бред 4. О каком возвышенном чувстве речь?)) 5. "подскажите как лучше восстанавливаться?" - развиваться с помощью адекватных практик, проверенных традиций. Можешь заказать бесплатную диагностику в разделе Помощи | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15206 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 2:55 am | |
| А с какой целью впаривают привязки? Какой смысл в этом? | |
|
| |
Сообщения : 556 Опыт : 4379 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 3:05 am | |
| | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10887 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Пн Июн 08, 2015 5:26 am | |
| - Цитата :
- А с какой целью впаривают привязки? Какой смысл в этом?
Структурня, мать ее. Либо те, кто под ней ходит. Либо шизики колдуны вредители, извлекающие из этого выгоду. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 09, 2015 1:42 am | |
| Я просто не могу понять людей, которые осознанно впаривают структуру и осознают, что они впаривают именно вредоносную хрень. Какая им от этого выгода? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Вт Июн 09, 2015 1:52 am | |
| - Безымянный пишет:
- А с какой целью впаривают привязки? Какой смысл в этом?
Кушать твою энергию как вариант | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20168 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 10, 2015 12:11 am | |
| - Безымянный пишет:
- Я просто не могу понять людей, которые осознанно впаривают структуру и осознают, что они впаривают именно вредоносную хрень. Какая им от этого выгода?
Так ведь не факт, что впаривающие осознают, что на самом деле делают, ведь они могут искренне считать, что они, к примеру «даруют человеку возможность прикоснуться к бесконечной силе древних богов хаоса» или что-то в том-же роде. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 10, 2015 1:42 am | |
| Просто я уверен, что хотя бы малая часть осознает что они впаривают структуру. А кому-то доводилось на себе испытывать, когда к тебе пытаются подсоединить что-то подобное? Какое учение/течение/секта это было? Какие ощущения и как удалось защититься? | |
|
| |
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 10, 2015 3:04 am | |
| ну иеговцы всем в этом мире хоть раз, но навязывались, ко мне еще подходили Рейки, но им я вежливо сказала, что это не мой путь. вот и все. голова на плечах всех есть, но вопрос в том, кто как ей пользуется | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10887 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Ср Июн 10, 2015 4:00 am | |
| - Цитата :
- Так ведь не факт, что впаривающие осознают, что на самом деле делают
Мне кажется, что в основном так и бывает. Сначала им промывают мозги, потом они. С тем учетом, что у нас все очень плохо с понимаем магии и процессов в массах, так и происходит. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Июн 11, 2015 1:19 am | |
| Интересно, а есть эгрегор целительства? Всё-таки целителей не так уж и мало было за все времена. | |
|
| |
Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7043 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Целительство: Основы (Автор: Вултур) Чт Июн 11, 2015 1:40 am | |
| - Цитата :
- Интересно, а есть эгрегор целительства? Всё-таки целителей не так уж и мало было за все времена.
Возможно эгрегоры обществ целителей. А если, как всеобщий эгрегор целительства, то кажется мне, что это маловероятно. | |
|
| |
| Целительство: Основы (Автор: Вултур) | |
|