ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Образы животных которых кроме меня ни кто не видит

Перейти вниз 
+7
Elnar
415baza
getsnew
Чарующий
Ravencrow
Moklar
Елена S
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4844
Дата регистрации : 2015-10-26

Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 2:48 am

Елена S тогда я рекомендую васм скачать небольшую книгу эфирный план твоего тела.Там отличные упражнения по развитию сенсорики и видения .Попроуйте их,возможно тогда ситуация прояснится
Вернуться к началу Перейти вниз
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

Женщина Сообщения : 30
Опыт : 3307
Дата регистрации : 2015-11-24

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 2:50 am

Ага, плата однозначно было, ибо после этого начинается спад настроения и сил.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 2:52 am

Попробовать то можно, но вот только не допущу ли я какие то ошибки и не станет после этого хуже.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 2:55 am

А самое неприятное что пока я не получу порцию чьих-то отрицательных эмоций, то мое настроение и силы обратно не возвращаются. Вот и вопрос тогда кто они эти мои звери?
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 2:59 am

Елена S нет ошибок вы не допустите и тамошние упражнения вреда вам не нанесут.Уверяю вас в этом
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:01 am

Хорошо попробую. Спасибо)))
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10898
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:06 am

Странно как то. Может это глюк вашего восприятия просто? А вообще интересно, почему такое.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:11 am

Ага. "Доктор сказал это лечится. И теперь Саши нет с нами." - Баста - С надеждой на крылья.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:12 am

Господа Маги и что мне теперь делать???
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:17 am

Елена S тока развиваться как маг.Иначе никак
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:21 am

Спасибо Чарующий! Попробую. Вот только в нашем волшебном семействе, я единственная кто не имеет способностей и какого либо дара. Так что даже не знаю что из моего учения может получится.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:23 am

Елена S вот знаете.Множество талантливых людей живут и умирают так и не узнав себя .Даже не попытавшись узнать
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:28 am

Спасибо за поддержку Чарующий. Будемс пробовать)))
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13901
Опыт : 18142
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:31 am

Заказывать диагностику, а Чарующего не слушать на счет каких-то практик. Себе больше навредите, чем докопаетесь до истины.
Он просто пишет то, что вы хотите сейчас услышать ( увидеть в данный момент), "Мол вы избранная, Маг в 100500 поколении"
Цитата :
Ага, плата однозначно было
Навряд ли, плата после смерти как правило происходит.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:40 am

Так ясно, что теперь мне ничего не ясно, но еще и страшно.Мало того, что я единственная бездарная в нашем волшебно-магическом семействе, так еще и не понятно что за зверинец рядом со мной столько лет ходит.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 3:43 am

Так, если я правильно понимаю, то сначала диагностика, а потом уже буду строить из себя доморощенного мага, ибо о себе я ничего не знаю в этом прекрасном мире магии.
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 5:36 am

Елена S так к слову.Я не пишу то что вы хотите от меня услышать.Лишь пишу то,что есть
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 5:42 am

Чарующий, приношу свои извинения, ни коем образом не хотела вас обидеть. Благодарю вас за советы и помощь.
getsnew
Претендент
Претендент
getsnew

Мужчина Сообщения : 13040
Опыт : 16755
Дата регистрации : 2015-03-01

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 5:43 am

Елена S пишет:
Так, если я правильно понимаю, то сначала диагностика, а потом уже буду строить из себя доморощенного мага, ибо о себе я ничего не знаю в этом прекрасном мире магии.
Именно так! Можно сказать, мы сделали круг, и вернулись к тому, с чего начали...
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 6:01 am

Однако, да, таки вернулись)))
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11404
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 2:13 pm

Цитата :
Но,я не думаю что то то опасное хотели бы навредить,давно бы это сделали
Цитата :
я думаю человек всегда поймёт когда ему херого.
Учитывая как умеют действовать структуры, нет не поймет. Просто не будет осознавать в силу своего узкого восприятия.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 6:20 pm

Мда, однако.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 6:21 pm

Насколько верна эта информация?
"Сущности не уходят сами. Просто хлопнув в ладоши или прочитав аффирмацию, или попросив свои высшие аспекты о помощи, от них избавиться невозможно. Они настолько срастаются с человеком, что сама возможность расставания со своим донором им кажется нереальной. Они являются разумными существами, и будут делать всё, чтобы остаться и продолжать питаться его энергией. Они могут даже мешать человеку осознать свою проблему и обратиться к целителю. Такие случаи бывают. Сущности искажают мысли, эмоции человека, руководят его поведением и создают негативную карму."
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18473
Опыт : 24449
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 6:25 pm

Елена S пишет:
Они являются разумными существами, и будут делать всё, чтобы остаться и продолжать питаться его энергией. Они могут даже мешать человеку осознать свою проблему и обратиться к целителю. Такие случаи бывают. Сущности искажают мысли, эмоции человека, руководят его поведением и создают негативную карму."
Такое вполне возможно и не такая уж редкость, тонкоплановых паразитов, умеющих глаза замылить, пруд пруди.
Елена S
Ищущий
Ищущий
Елена S

СообщениеТема: Re: Образы животных которых кроме меня ни кто не видит   Образы животных которых кроме меня ни кто не видит - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Ноя 26, 2015 7:04 pm

Сущности могут проникать в человека и тогда, когда он особенно уязвим – когда человек переживает шок или травму, например, во время различных аварий и катастроф, при больших кровопотерях, во время тяжелых болезней, когда человек очень истощен. Они могут проникать также во время операций под общим наркозом, во время сеансов гипноза и в других состояниях, когда нарушена нормальная работа защитных механизмов.

Образы животных которых кроме меня ни кто не видит
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий