возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Диагностика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вогул Новенький
| Тема: Диагностика Ср Ноя 11, 2015 3:34 am | |
| Здравствуйте,ув. Вултур, можете посмотреть на наличии негатива, сущностей, подселенцов. Лет 10 назад появилась болезнь, не очень уж и серьезная, (аллергия, причем не понятно от чего может проявится, врачи тож разводят руки. Практически уже бросил пить спиртное и не курю с того момента,но время от времени дает о себе знать. Проблемы в личной жизни , не складываются отношения С уважением. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31543 Опыт : 54654 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 12:37 am | |
| Что-то лично ваше, кармическое (не родовое) Много негатива, есть влияние сущностей. Но без конкретных источников негатива. Видимо карма притягивает проблемы. Чистка нужна с защитой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Вогул Новенький
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 1:31 am | |
| Благодарю ув. Вултур за диагностику, есть над чем подумать и в каком направлении двигаться. Прошу удалить данные из темы. И еще вопросик, смогу это все снять своими силами или потребуется помощь со стороны мастера? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 2:08 am | |
| | |
| | | Вогул Новенький
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 2:24 am | |
| С чисткой ясно, а с кармой есть способы решить этот момент? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 2:33 am | |
| Аналогично. Специалист должен работать. Под чисткой подразумевается не только очищение негатива, но и кармы в данном направлении | |
| | | Вогул Новенький
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 2:37 am | |
| А у вас есть такие мастера? кто может провести чистку | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 2:38 am | |
| Пишите Вултуру в ICQ 573603347 | |
| | | Вогул Новенький
| Тема: Re: Диагностика Чт Ноя 12, 2015 2:41 am | |
| Благодарю Takeru ! за ответы | |
| | | Вогул Новенький
| Тема: Re: Диагностика Пт Ноя 13, 2015 7:51 pm | |
| Доброго времени, благодарю за помощь! прошу удалить личные данные из темы , если это возможно. | |
Сообщения : 31543 Опыт : 54654 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Диагностика Сб Ноя 14, 2015 8:18 pm | |
| Удалил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Диагностика Пт Ноя 27, 2015 9:36 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Диагностика | |
|