возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Вихри | |
|
+4Farfiria 415baza Маркиза Ravencrow Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50346 Опыт : 58320 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Вихри Ср Ноя 04, 2015 5:44 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/5874148 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5600 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Вихри Чт Ноя 05, 2015 7:46 am | |
| Сколько жизни. Сколько же тепла в тебе осенью.
| |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10897 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Вихри Сб Ноя 07, 2015 9:00 am | |
| Сколько жизни. Сколько же тепла в тебе осенью. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13725 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Вихри Ср Ноя 11, 2015 7:18 am | |
| Сколько жизни. Сколько же тепла в тебе осенью. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28447 Опыт : 37187 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Вихри Пт Янв 13, 2017 4:30 am | |
| Сколько жизни. Сколько же вдохновений в тебе осенью. Не надо их сюда, в пустоту и пародию на отчаяние. Ну правда, не надо. Лучше найди в мокрых листьях отражения лабрадоритов, похожие на северное сияние. Лучше перекрои карту города серпантинами и закоулками. Лучше замани туда что-нибудь красивое или кого-нибудь нужного. Лучше возьми ручку с бумагой и… ты знаешь, что делать. Потрать как угодно, но не так, впустую. Не поверь.
О, не поверь всему, что я сказала. Половине если только. Столько вдохновений – а значит, и сомнений, и озарений. Неужели не интересно продолжение истории? А я… я дам тебе великолепное «может быть». И кусочки запределий, пазлы из несбывшегося. И хоть и равнодушна к возне на кухне, но для тебя переверну её всю. Любое зелье – что пожелается. Входи, моё солнце. Жизнь бывает иногда печальна, а иногда коротка – ты же не собираешься над ней трястись все свои дни?
| |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16392 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Вихри Пт Янв 13, 2017 11:20 am | |
| СКОЛЬКО ЖИЗНИ. СКОЛЬКО ЖЕ СИЛЫ В ТЕБЕ ОСЕНЬЮ. Не надо её сюда, в пустоту и пародию на отчаяние. Ну правда, не надо. Лучше подчини осенние шторма, по вдохновению спасая корабли. Лучше переиграй в гляделки ноябрьскую ночь. Лучше укради себе для развлечения пару мегаполисов вместе с жителями и памятниками архитектуры. Лучше выберись из-под одеяла по первому будильнику и сохрани невозмутимость на лице. Потрать как угодно, но не так, впустую. Не поверь.
О, не поверь всему, что я сказала. Половине если только. Столько силы – тебе ли бояться? Тебе ли не доверять своим возможностям? А я… я дам тебе великолепное «может быть». И кусочки запределий, пазлы из несбывшегося. И хоть и равнодушна к возне на кухне, но для тебя переверну её всю. Любое зелье – что пожелается. Входи, моё солнце. Жизнь бывает иногда печальна, а иногда коротка – ты же не собираешься над ней трястись все свои дни? | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6023 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Вихри Сб Янв 14, 2017 1:44 am | |
| СКОЛЬКО ЖИЗНИ. СКОЛЬКО ЖЕ ТЕПЛА В ТЕБЕ ОСЕНЬЮ. Не надо его сюда, в пустоту и пародию на отчаяние. Ну правда, не надо. Лучше смани обратно с юга улетевших журавлей или вот – розовых фламинго. Лучше преврати сквозняки в глинтвейн и в таком виде выпусти в подъезд. Лучше соблазни десяток соседей. Лучше смотайся в Антарктиду – растопить все её тайны. Потрать как угодно, но не так, впустую. Не поверь.
О, не поверь всему, что я сказала. Половине если только. Столько тепла – разве ты его жалеешь когда-нибудь? Разве возможно его исчерпать? А я… я дам тебе великолепное «может быть». И кусочки запределий, пазлы из несбывшегося. И хоть и равнодушна к возне на кухне, но для тебя переверну её всю. Любое зелье – что пожелается. Входи, моё солнце. Жизнь бывает иногда печальна, а иногда коротка – ты же не собираешься над ней трястись все свои дни? | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Вихри Пн Май 15, 2017 3:57 pm | |
| СКОЛЬКО ЖИЗНИ. СКОЛЬКО ЖЕ ГРУСТИ В ТЕБЕ ОСЕНЬЮ. Не надо её сюда, в пустоту и пародию на отчаяние. Ну правда, не надо. Лучше составь компанию дождю в прогулках по дворам. Лучше оживи уходящую в картины и сны стрелу поезда. Лучше пооткровенничай с бродячими котами, и даже поспорь, и даже пригласи в гости. Лучше поцарапай чьё-нибудь неприлично спокойное сердце стихами. Потрать как угодно, но не так, впустую. Не поверь.
О, не поверь всему, что я сказала. Половине если только. Столько грусти – обидно, если не с кем делиться искренностью и одиночеством. А я… я дам тебе великолепное «может быть». И кусочки запределий, пазлы из несбывшегося. И хоть и равнодушна к возне на кухне, но для тебя переверну её всю. Любое зелье – что пожелается. Входи, моё солнце. Жизнь бывает иногда печальна, а иногда коротка – ты же не собираешься над ней трястись все свои дни? | |
| | | | Вихри | |
|