Сообщения : 16 Опыт : 3341 Дата регистрации : 2015-10-25 Откуда : НИ ИЗ СМЕРТНЫХ
Тема: Магия жизни Вт Окт 27, 2015 12:26 am
Появилась такая идея. Создание жизни в не живом предмета. Создание определённо написанной души и типа личности конструирование тела образа психо образа, голос. И астральное тело. Это уже используется? Есть ли какие то лимиты при создании или что мешает созданию? Я считаю что тут нужно собрать и обработать огромный массив информации нужный для реализации этой цели. У кого какие мысли идеи ? Если не возможно то почему? Ограничение магии это же только энергия сила (воля) и знание? Я только проснулся ото сна людского. Извиняюсь за ошибки пишу с телефона ночью.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Магия жизни Вт Окт 27, 2015 7:48 am
А ты не торопись, проспись сначала, почитай форум, и только потом задавай вопросы. Все уже придумано, не один ты обладаешь фантазией в этом мире. У тебя не хватит сейчас способностей разработать что-то, чего ещё нет, тем более с ходу и без знаний.
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
Тема: Re: Магия жизни Вт Окт 27, 2015 12:18 pm
Цитата :
А ты не торопись, проспись сначала, почитай форум,
Зачем так грубо то, пусть человек расскажет что у него за видение и почему это "магия жизни"
Цитата :
Создание определённо написанной души и типа личности конструирование тела образа психо образа, голос. И астральное тело.
Цитата :
Это уже используется?
Да.
Цитата :
У кого какие мысли идеи ?
Вы замечательно сами ответили на вопрос
Цитата :
нужно собрать и обработать огромный массив информации нужный для реализации этой цели.
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Магия жизни Вт Окт 27, 2015 1:08 pm
Елисей пишет:
Зачем так грубо то, пусть человек расскажет что у него за видение и почему это "магия жизни"
Прост если человек с недосыпа и на энтузиазме, то это почти как алкогольное опьянение, можно много всякого наговорить и наворотить) А почему "магия жизни" оно же и так понятно - нацеленность на создание чего-то относительно живого и разумного. Голема или гомункула, конечно, не создать, но что-то похожее на тонких - возможно.
wisvarg Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 3341 Дата регистрации : 2015-10-25 Откуда : НИ ИЗ СМЕРТНЫХ
Тема: Re: Магия жизни Вт Окт 27, 2015 2:00 pm
Да. Сон мне очень помог. И хорошая очистка тела в воде. А почему Голема не создать? Каковы причины такой позиции?
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Магия жизни Вт Окт 27, 2015 2:22 pm
http://www.angraal.com/t1218-topic
Прочитайте внимательно (это на вопрос, почему голема не создать)