Тема: Re: Путь Мага Пт Окт 30, 2015 8:37 pm
Магистр, как танком перекатали А про виноотвороты меня заинтересовало. Откуда такие названия вообще?
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Путь Мага Сб Окт 31, 2015 1:18 pm
Bourbon пишет:
Магистр, как танком перекатали А про виноотвороты меня заинтересовало. Откуда такие названия вообще?
Возможно, ритуалы основаны на "наговорить на фото/имя/паспорт цели, сжечь, пепел в стакан вина, заставить цель выпить", или что-то в этом духе. Классика приворотов через вино, только наоборот.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь Мага Сб Окт 31, 2015 1:21 pm
Я так понял речь идет о банальном избавлении от алкогольной зависимости. Видимо у автора включился "режим Нифедова" и она придумала "смешное, но актуальное" название этому от себя.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь Мага Сб Окт 31, 2015 5:34 pm
Так таких авторов - каждый второй
Карла Претендент
Тема: Re: Путь Мага Сб Окт 31, 2015 7:23 pm
Цитата :
Еще раз, что? А водкапривороты не делаете?
Магистр по статье нехило проехался, конечно, но вообще, мне кажется, бывает и хуже
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
Тема: Re: Путь Мага Пт Ноя 06, 2015 4:45 pm
Вултур пишет:
Я так понял речь идет о банальном избавлении от алкогольной зависимости. Видимо у автора включился "режим Нифедова" и она придумала "смешное, но актуальное" название этому от себя.
Как вариант. Виноотворот... Не, мы порой с ребятами любим побаловаться великим и могучим и попридумывать новых терминов и понятий, но это не та сфера, где можно таким баловаться. Навешают лапши, поди пойми что они вообще имеют ввиду...
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Путь Мага Пн Июл 15, 2019 12:28 pm
Вултур пишет:
Знал я такого целителя из моего города. В конечном итоге (а итог наступил спустя почти что 30 лет) он сам и его сын заболели онкологией.
Не понимаю, как этот механизм вообще работает?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь Мага Пт Авг 30, 2019 2:16 pm
Когда бездумно лезешь во все подряд, не думая о последствиях. В первую очередь, не умея работать с кармой.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow и Данте поставили лайк
Вильям Активный
Тема: Re: Путь Мага Сб Янв 15, 2022 9:16 am
Привет ,надеюсь темой не ошибся. Вопрос такой: Кто-либо знает что либо про инициации (не путать с посвящениями) которые проходит новичок прежде чем стать магом? Слышал об этом просто от некоторых практиков, что когда новичок набирает определенный уровень силы и знаний ,то происходит как бы переход, и этот переход бывает очень болезненным ,от потери способностей до ещё более тяжелых испытаний. И если человек продолжает пробовать практиковать то переходит на новый уровень и способности возвращаются . Хотелось бы услышать мнение членов ОГМ ,если можно конечно.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Путь Мага Сб Янв 15, 2022 1:49 pm
Цитата :
знает что либо про инициации
Могу лишь сказать, что это не нужно. Ровно также, как не нужна инициация, скажем, для того, чтобы заниматься в качалке, в бассейне или вообще спортом
Вильям Активный
Тема: Re: Путь Мага Сб Янв 15, 2022 3:06 pm
Ravencrow пишет:
Цитата :
знает что либо про инициации
Могу лишь сказать, что это не нужно. Ровно также, как не нужна инициация, скажем, для того, чтобы заниматься в качалке, в бассейне или вообще спортом
Да не ,я не про какие то там ритуалы и посвящения...скорее про трансформацию поля и энергетики ,когда новичок становится магом в полном понимании этого слова. Ещё о том что некоторые называют "мутацией" энергетики. Когда человек приходит в магию и его старый внутренний мир потом рушится и энергетика перестраивается .
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь Мага Сб Янв 15, 2022 6:13 pm
Это происходит на всем пути развития. Не бывает какого то чудесного изменения за мгновение.
Вильям Активный
Тема: Re: Путь Мага Вс Янв 16, 2022 10:15 am
Moklar пишет:
Это происходит на всем пути развития. Не бывает какого то чудесного изменения за мгновение.
Вот я про это и говорил, очень интересно какими изменениями заметными сопровождается этот процесс..
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь Мага Вс Янв 16, 2022 12:27 pm
Просто изменения связанные с отношением к происходящему. Что можно на все повлиять, либо то, что некоторые события могут быть многогранны до бесконечности. И с каждого угла будет выглядеть по разному. Что у всего есть свое начало, откуда растут ноги, а не в духе "так вышло, просто потому что". Появляется контроль, сдержанность, и четкие алгоритмы, как чего то избежать/изменить. Либо аномальные проявления, вроде энеговидения. Ну а про мутацию - это что то из ведьмака, про его перки.
Данте поставил(а) лайк
Вильям Активный
Тема: Re: Путь Мага Вс Янв 16, 2022 6:41 pm
Moklar пишет:
Просто изменения связанные с отношением к происходящему. Что можно на все повлиять, либо то, что некоторые события могут быть многогранны до бесконечности. И с каждого угла будет выглядеть по разному. Что у всего есть свое начало, откуда растут ноги, а не в духе "так вышло, просто потому что". Появляется контроль, сдержанность, и четкие алгоритмы, как чего то избежать/изменить. Либо аномальные проявления, вроде энеговидения. Ну а про мутацию - это что то из ведьмака, про его перки.
ну это все понятно...я не про мутации из ведьмака а про мутации на энерго-уровне. Ещё хочу добавить что если человек приходит в магию в 30-40 лет то для него это шок,старый мир рушится и на фоне этого могут проблемы с психикой быть,если она не шибко крепка.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Путь Мага Пн Янв 17, 2022 7:47 am
Цитата :
ещё о том что некоторые называют "мутацией" энергетики. когда человек приходит в магию и его старый внутренний мир потом рушится и энергетика перестраивается
Такое нужно просто пережить, и не сойти с ума
Цитата :
какими изменениями заметными сопровождается этот процесс
Да никакими, лично я разве что просто умнее становлюсь с годами. И что-то понимаю глубже, чем раньше
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь Мага Пн Янв 17, 2022 8:28 am
Еще есть условный переход. Потребитель - Проводник - Источник. Это имели ввиду?
Цитата :
Ещё хочу добавить что если человек приходит в магию в 30-40 лет то для него это шок,старый мир рушится и на фоне этого могут проблемы с психикой быть,если она не шибко крепка.
В силу закостенелости энергетики, а насчет психики, здесь у любого крыша поедет, если влезать без подготовки.
Вильям Активный
Тема: Re: Путь Мага Ср Янв 19, 2022 6:03 am
Moklar пишет:
Еще есть условный переход. Потребитель - Проводник - Источник. Это имели ввиду?
Цитата :
Ещё хочу добавить что если человек приходит в магию в 30-40 лет то для него это шок,старый мир рушится и на фоне этого могут проблемы с психикой быть,если она не шибко крепка.
В силу закостенелости энергетики, а насчет психики, здесь у любого крыша поедет, если влезать без подготовки.
О да, вы попали прямо в точку. Ещё в других источниках это именуют: кувшин, поток и океан. Имеется ввиду по уровню энерго-системы мага.
А какая подготовка по вашему должна быть перед тем как влезать в стихию?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Путь Мага Ср Янв 19, 2022 8:19 am
Посвящения от мастера хватит. Ну и нужен серьёзный подход к самой стихие и к работе к ней. Плюс понимание, что не всё так просто
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь Мага Чт Янв 20, 2022 3:51 pm
Цитата :
Если мы говорим о Тьме - хватает любого уровня. Чтобы работать с ней - что то нужно да уметь, и чуть понимать. Вопрос в том, что ничего не умея, по сути, самому врядли удасться попасть в стихию, и начать с ней работать. Получится, что будет настройка на структуры.
Вильям Активный
Тема: Re: Путь Мага Пт Янв 21, 2022 4:23 am
Moklar пишет:
Цитата :
Если мы говорим о Тьме - хватает любого уровня. Чтобы работать с ней - что то нужно да уметь, и чуть понимать. Вопрос в том, что ничего не умея, по сути, самому врядли удасться попасть в стихию, и начать с ней работать. Получится, что будет настройка на структуры.
Если нечего не уметь то и смысл лезть туда. Хотя бы базовую энергетику надо практиковать ,уметь направлять энергию. Или вы о более высоких умениях?
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Путь Мага Пт Янв 21, 2022 7:30 am
Цитата :
если нечего не уметь, то и смысл лезть туда
Начинать с чего-то же надо
Цитата :
базовую энергетику надо практиковать, уметь направлять энергию
Тьма в этом также может помочь
Moklar Претендент
Тема: Re: Путь Мага Пт Янв 21, 2022 7:07 pm
Цитата :
Если нечего не уметь то и смысл лезть туда. Хотя бы базовую энергетику надо практиковать ,уметь направлять энергию. Или вы о более высоких умениях?
Давайте просто варианты обкатаем.
1) Заказать прокачку у мастера. У вас есть постоянная настройка, отклик от стихии. В структуру вы не вляпаетесь. Здесь можно самому че то пробовать, смотреть, учиться. 2) Вы нарабатываете отклик сами (ничего не умея) Велик шанс уйти в структуру, так и не найти стихию, и уйдя в ложные картинки и зависимость. Да и даже что то умея, либо считая так. В виду ложного понимания, все равно можно уйти в другое русло, и мнить себя магом.
Условно, 100% вхождение в стихию, и возможность учиться реально - это помощь мастера.
Вильям Активный
Тема: Re: Путь Мага Вс Янв 23, 2022 10:15 am
Moklar пишет:
Цитата :
Давайте просто варианты обкатаем.
1) Заказать прокачку у мастера. У вас есть постоянная настройка, отклик от стихии. В структуру вы не вляпаетесь. Здесь можно самому че то пробовать, смотреть, учиться. 2) Вы нарабатываете отклик сами (ничего не умея) Велик шанс уйти в структуру, так и не найти стихию, и уйдя в ложные картинки и зависимость. Да и даже что то умея, либо считая так. В виду ложного понимания, все равно можно уйти в другое русло, и мнить себя магом.
Условно, 100% вхождение в стихию, и возможность учиться реально - это помощь мастера.
Как не было бы прискорбно для многих сетевых "архимагов", вы совершенно правы. Настройку верную дать, может только хороший адепт данной стихии, а лучше мастер.
Насчет помощи Тьмы в энергетике, как было сказано сверху, это радует.
Ravencrow Неофит
Тема: Re: Путь Мага Вс Янв 23, 2022 12:36 pm
Вообще, любая стихия поможет в развитии. Не только Тьма, но лучше, как я в соседней теме писал, работать с чем-то одним. Если вы выбрали Тьму, то работайте с ней. Если стихию Земли, скажем, то уже с этим