| Рунная вязь "Табу" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58329 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Рунная вязь "Табу" Сб Сен 26, 2015 4:32 pm | |
| Вязь "ТАБУ". Предназначена для фиксирования каких либо запретов. Например, рисую формулу на себе и запрещаю себе кушать сладкое. Или еще пример - рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя состоит из: - Наутиз - принуждение, жесткие рамки - турисаз - выставляем щит от нежелательных соблазнов - ансуз - осознаем необходимость отказа от чего либо Проверяла на себе - работает. АВТОР - lov_ushka \\\\\\\\ - Цитата :
- Делал на девушку визуализацией на лоб с запретом есть сладкое. После этого у нее 3 дня болела голова. Сладкое совсем есть не перестала, но процентов на 80 уменьшила его дневную дозу.
| |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9394 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Сб Сен 26, 2015 11:20 pm | |
| - Цитата :
- Или еще пример - рисую на фото кролика и даю ему запрет на прием алкоголя
Предположительно это не животное да? Туризас и Ансуз мне кажется здесь не удачно подобраны. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Пн Янв 04, 2016 1:43 pm | |
| Здесь достаточно скрупулезно стоит подойти к оговору Турисаза. Я б немного изменил формулу: Ансуз вперёд формулы поставил бы, а вместо Турисаза можно подкрепить волю Тейвазом. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9394 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Пн Янв 04, 2016 10:50 pm | |
| - LKA пишет:
- Здесь достаточно скрупулезно стоит подойти к оговору Турисаза.
Я б немного изменил формулу: Ансуз вперёд формулы поставил бы, а вместо Турисаза можно подкрепить волю Тейвазом. Почему думаешь ансуз тут к месту? Я просто понимаю все буквально, "табу", жесткое запрещение идет вопреки, а не потому что. Т.е не осознанность, а жесткое принуждение/ограничение,а если человек делает на себя, то он уже осознал, здесь нужно укреплять волю, если на кого то, то еще м.б но ключом я вижу принуждение, осознание я бы заменил на то, что бы человек просто потерял к этому интерес. К примеру человек проснулся и просто не хочет курить, вот нет желания и хоть убей, кстати реальный пример из жизни (человек по 2-3 пачки выкуривал) потом просто раз и клинануло, осознания 0, даже в планы не ставил себе, а есть кто осознанно бросает 10 раундов по 32 бросания в год, кто то пару лет держится и снова закуривает и т.д. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Вт Янв 05, 2016 1:47 pm | |
| Елисей, ну мало ли какой там случай будет с использованием этой формулы. Иногда человек не до конца осознает ситуацию, не хватает силы воли, целеустремленности что-то предпринять и тп. В любом случае под конкретную ситуацию создается конкретная формула и могут вноситься разные изменения\дополнения в предложенный вариант. | |
|
| |
qwaszx Форумчанин
Сообщения : 1047 Опыт : 4570 Дата регистрации : 2015-05-25 Возраст : 20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Сб Янв 30, 2016 11:59 pm | |
| А как оговаривать? Говорить руну и ее предназначение или просто предназначения без названий рун? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Вс Янв 31, 2016 2:25 pm | |
| qwaszx, необходимо подробнее значение рун изучать, по мере их понимания можно будет подбирать их комбинации и задавать необходимую задачу для каждой руны (т.е. оговор). - Цитата :
- Говорить руну и ее предназначение или просто предназначения без названий рун?
Проговаривать необязательно, лучше вообще вслух не произносить. Мысленно называешь имя руны и задаешь ей функцию, что она будет влиять так-то и так-то, далее последовательно все используемые руны оговариваешь и в целом всю формулу\вязь или что-там. Все действия проводишь в рунном магическом кругу, не забывая освящать вырезанные руны кровью и\или стихиями и делать подношения после окончания ритуала. И базовые навыки для магических практик необходимо все-таки развивать: концентрацию, умение входить в ИСС, визуализацию... Подобное опускают, т.к. по умолчанию должно идти. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Сб Фев 01, 2020 5:10 pm | |
| Как я понял эта формула, для тех кто решил уже в чем-то себя ограничить. Если на другого человека без его ведома поставить не сработает | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58329 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Рунная вязь "Табу" Сб Фев 01, 2020 9:12 pm | |
| - Цитата :
- запрещаю себе кушать сладкое
Тогда уж над собой работать надо. Закрывать причину, а не следствие - Цитата :
- без его ведома поставить не сработает
Сработает, если ситуация и отклик позволят | |
|
| |
| Рунная вязь "Табу" | |
|