| Открытый конкурс LXXII | |
|
+12Вултур .Witch. GoshaAndTarakan Бенедикт Несси Маркиза Макука Имани Дэйо Ravencrow Groza Elnar Haissa Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Открытый конкурс LXXII Ср Сен 23, 2015 6:27 am | |
| Опишите обстоятельства появления на свет и получения данного объекта. Фон, свои ощущения. Затем опишите цвет, кто (или что?) за листом.
http://s019.radikal.ru/i619/1509/fb/2ec90bcb1031.jpg
До 5 октября. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Ср Сен 23, 2015 9:17 am | |
| Сова с открытыми черными глазами. Смотрит на смотрящего. В глазах нету неприязни или негатива. Скорее обычный совиный взгляд. Не сонный, ясный. Но и не сказал бы что мудрый. Птица как птица. Сидит на ветке дерева, ночью. Раскраска совы бурая, немного коричневая, большие брови, где то мелькают светлые тона, в целом окрас симметричный. Судя по возврату она уже не маленькая но и не сказал бы что старая.
| |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Ср Сен 23, 2015 8:16 pm | |
| Обратите внимание на задание в этом конкурсе. Сразу идет "Опишите обстоятельства появления на свет и получения данного объекта. Фон, свои ощущения". Это не совсем стандартный "Кто? Что? За листом".
Кто/Что - пишите уже потом, после того, как увидели первую часть. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Чт Сен 24, 2015 3:38 pm | |
| Тогда добавлю к своему посту. Вовремя настройки ощущал некий позитив или мягкость исходящую от картинки. Не было обычного рефлекса "нужно ставить защиту", вот. Ну и еще добавлю два образа : 1. Огроменное яйцо (размером с холодильник) разноцветное плывет по бурной реке вниз, то чуть-чуть погружаясь, то чуть-чуть всплывая. Вроде на яйце было какое то существо и слегка паниковало. Вокруг был лес в основном, река не глубокая, пороги. 2. Мальчик маленький, чуть чуть измазанный в грязи, серьезный взгляд, майка белая, блондин, короткая стрижка. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Чт Сен 24, 2015 7:07 pm | |
| Первое что увидела это руку девушки. общий фон негативный. Как гнойник.Ощущается уличная грязь* фон оттуда нехороший. Есть кровь. Живое. Возможно это щенок или котёнок,что скорее всего. Негатив это до-теперь это совсем поменялось-сейчас как важное для хозяина( ну то что не спроста ему пришлось это увидеть. И его роль во всём этом важна. Я бы назвала это знаком для человека. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Пт Сен 25, 2015 10:06 pm | |
| Шахматная партия идёт и деловая такая атмосфера стоит, напряжённая, причём очень напряжённая - что-то из Советского Союза даже есть там (чувствуется эффект старины)
(всё, что выше идёт, я увидел до того, как прочитал фразу про получение объекта и появление его на свет)
Фактически, там коробка какая-то, довольно древняя по "возрасту" - сделано ещё в СССР, и скорее всего там и есть шахматы (либо это какое-то приспособление, прибор, сохранившийся ещё со времён "Совка")
70-ые годы, вот примерная дата "изготовления" | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| |
| |
Имани Дэйо Активный
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Вт Сен 29, 2015 8:33 pm | |
| Это что-то созданное, при тяжёлых обстоятельствах появилось, не чувствую что объект нечто живое... Первоначально у женщины оно было, а потом попало к другому человеку. Ощущения от фото сложные, будто много разной энергии осталось на том, что там скрыто и не в одних руках оно побывало. Эмоции тоже неоднозначные: тоска, грусть по утраченному, заброшенность. Будто по рукам ходило, не новое, с историей. Словно у этого был не один хозяин, а несколько. И подвергалось разрушению, потом воссоздавалось, у мужчины было, а потом у женщины, или от отца к дочери. Энергия денег идёт, будто продавалось оно или приносило доход. Смерть чью-то видело, или само переживало некую трансформацию, так как образ был яйца, которое разбивается и снова срастается. Сила в этом есть, но не чувствую я объект как живность, вещь какая-то. Причём не каждому эту вещь можно у себя держать. А сейчас оно у женщины... Что это конкретно сказать не могу, но это предмет, идёт образ как у шкатулки с сюрпризом, что несёт в себе какую-то историю. Никогда раньше такие конкурсы не проходила, надеюсь хоть не всё что написала мои глюки)). | |
|
| |
Макука Активный
Сообщения : 87 Опыт : 3459 Дата регистрации : 2015-09-08 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Вт Сен 29, 2015 9:12 pm | |
| Фарфоровая фигурка (времен советского союза). Вид- как бы сверху (видны ноги- делающие балетное па) Что-то типа этого Но Статуэтка за листом немного проще (в исполнении и материал тоже- ниже качеством), вся белая, есть вкрапления синего цвета и сверху глазурь. А поза немного отличается от той фотографии что я положила. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Пн Окт 05, 2015 8:22 am | |
| Этот объект имеет форму прямоугольника, который снизу расширен. Что-то такое мощное. Цвет здесь белый с голубым или желто-коричневый. Данный объект связан, с большой работой над ним и обучением. Было заложено в него много силы. Вроде бы некие практические действия на этом предмете. | |
|
| |
Несси Свой
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Пн Окт 05, 2015 5:04 pm | |
| Явление называется радуга. Преломление лучей света. | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Ср Окт 07, 2015 2:50 am | |
| Что-то созданное, рукотворное, процесс создания, как творческий порыв был у человека, он что-то создавал, кто-то советовал; что-то, что спасает от грусти, дарит веселье. Вот такие были ощущения. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Вс Окт 11, 2015 10:33 pm | |
| Чувствуется атмосфера ожидания, эмоции на пружине как будто, что то произойдет и выстрелит. К нему прикреплены чувства и переживания какого то мне знакомого, человека... Ассоциации с Рождением, живорождением. Интересно что же это
+живое и теплое | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Вс Окт 11, 2015 10:38 pm | |
| А когда ответ? уже на 6 дней задержка) Интересно очень...что же там? | |
|
| |
.Witch. Друг
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Пн Окт 12, 2015 8:13 am | |
| На первый взгляд - рука женская с карандашом, рисует что-то на бумаге. Дом может или ступеньки, параллельных линий много. Рисунок черно-белый. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Вт Окт 13, 2015 6:34 pm | |
| - Цитата :
- уже на 6 дней задержка)
Ответов маловато, вот и ждем. Видимо поэтому. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Ср Окт 14, 2015 7:10 pm | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Чт Окт 15, 2015 6:50 pm | |
| Ня)) А здесь всё-таки лску кину. Сложный ответ,сложный конкурс))) НЕ хочу подсказывать, непонятно когда еще ответ здесь напишут. Воть)) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Чт Окт 15, 2015 6:58 pm | |
| Ответ,наверно будет к Новому Году) под ёлочку ) Хотя кто хотел ответить уже ответили. Конкурс интересный( не обычный и тем привлекательный) -хотелось бы узнать ответ уже. | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Пт Окт 16, 2015 3:22 am | |
| Поскорей бы ответ) интересно насколько я растерял или нет свои навыки)) | |
|
| |
DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Пт Окт 16, 2015 11:09 pm | |
| Тирсоплита или пресованое дерево темная вода Камень темный, твердый типу гранита Женщина на фото есть вкус метала на заднем фонеб труба или изгородь | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Сб Окт 17, 2015 10:08 pm | |
| Обстоятельства создания объекта - постройка на заводе) Ну или в цеху) Мне мерещится связь с автомобилем. Как то он фигурирует на фото. То ли из окна авто снимали то само авто снимали. Рядом с авто женщина есть. Мерещатся колеса от авто или что то такое темное круглое. Характер фото радостный. Прям улыбки идут) Думаю, может приобретение этого авто. Либо если на фото не авто, то приобретение этого предмета. Цвет серый, коричневый, черный, белый. Короче говоря, кому то купили машину?) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Открытый конкурс LXXII Вс Окт 18, 2015 3:14 am | |
| Ответ:http://s019.radikal.ru/i618/1510/7c/ec2ca2235f11.jpg Результаты:
Elnar 1,5 Groza 2 Ravencrow 1 Имани Дэйо 3 Макука 2 Маркиза 1 Несси 1 Бенедикт 2 GoshaAndTarakan 1 .Witch. 1 Hladen 3 Рамира 6 vodchar 1 415baza 0,5 Победители:1) Рамира 2) Hladen, Имани Дэйо 3) Groza, Макука, Бенедикт_________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
| Открытый конкурс LXXII | |
|