| Навести молчание | |
|
+15sabls Bourbon Noble888 Вултур Nemesis Farfiria Haissa Михаэлис Себастьян Дмитрий Карнотавр eso Comet Sinoby Бездна Ravenna Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7093 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Навести молчание Чт Июн 25, 2009 8:14 pm | |
| Собственно, ритуал не столько на молчание, сколько на наведение болезней. Предназначается специально для слабых «на язык» человечков. Уж очень хорошо он цепляет сплетников, да болтунов не по делу. Да и не удивительно, есть за что прихватиться, вот и причимпилявливается Покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. Свеча зажигается. Над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика». Заговоры при это употребляются разные. Фантазия безгранична. «Фраз не свяжешь, слово не скажешь. Кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься. Болью сводит, огнем изводит Пухнет, вспухает – изо рта выпадает, Свело, скрутило, язвами покрыло Звуки – кровью, стоны – болью. Стало так, как сказала».J) Затем «ежика» убирают в морозилку – если потом будете снимать наведенное. Или закапывается в землю – если «так сойдет» и «его проблемы» | |
|
| |
Бездна Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4915 Дата регистрации : 2011-06-20 Возраст : 37
| Тема: Re: Навести молчание Пн Июн 20, 2011 1:47 am | |
| Шепоток читается прямо в лицо врагу, не моргая.
Как безмолвен в поле камень, Как молчит в гробу мертвец, Молчаливы лёд и пламень И ты умолкни наконец! | |
|
| |
Sinoby Собеседник
| Тема: Re: Навести молчание Пн Апр 09, 2012 6:11 pm | |
| Спасибо.В ближайшее время попробую
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Навести молчание Сб Июн 30, 2012 3:20 am | |
| А на здоровье человека это сильно может отразиться? |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7621 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Навести молчание Сб Мар 02, 2013 8:29 am | |
| мне нужен этот ритуал!!! подскажите есть ли разница в какой день недели делать? На убывающую луну или в полнолуние лучше? Лучше купить для этого новые иголки или использовать старые безопасно? Как потом утилизировать остатки свечи? Какой откат может быть и как его избежать, может дать кусочек языка собачке? напишите в личку если не лень более подробно. Буду благодарен | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Навести молчание Пн Июл 08, 2013 3:05 pm | |
| По моему от первого ритуала человек вообще без языка остаться может, замолчит конечно, но уж навечно...а вот второй рабочий? Проверял кто - нибудь? | |
|
| |
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Навести молчание Вс Дек 01, 2013 9:03 pm | |
| завтра проверим с уучителем оба
| |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Навести молчание Вт Дек 03, 2013 5:13 am | |
| Судя по описанию, если с намерением работать умеете, то может сработать. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Карнотавр Собеседник
Сообщения : 259 Опыт : 4381 Дата регистрации : 2013-09-17 Возраст : 26 Откуда : Киргизия
| Тема: Re: Навести молчание Вт Дек 03, 2013 2:44 pm | |
| У меня сработало, двое теперь молчат.
| |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Навести молчание Вт Дек 03, 2013 11:45 pm | |
| Незнаю как второй работать будет, если убедительно сказать может и можно заткнуть человека, в шоке он будет но это временно)) | |
|
| |
Карнотавр Собеседник
| Тема: Re: Навести молчание Чт Дек 05, 2013 9:40 pm | |
| 3 дня держится второй, первый не пробовал. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7443 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Навести молчание Чт Дек 05, 2013 9:46 pm | |
| Надо будет попробовать))) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Навести молчание Пн Мар 31, 2014 3:17 am | |
| "Я по эту сторону, Ты по ту, Тебе бы не кричать При мне – молчать. Уста твои закрыты, Мысли твои молчанием свиты, Стой как немой, При мне молчишь При мне не кричишь. Да будет так". _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Навести молчание Чт Апр 03, 2014 6:03 am | |
| - Таргет пишет:
- "Я по эту сторону,
Ты по ту, Тебе бы не кричать При мне – молчать. Уста твои закрыты, Мысли твои молчанием свиты, Стой как немой, При мне молчишь При мне не кричишь. Да будет так". Рабочий? | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Навести молчание Чт Апр 03, 2014 12:19 pm | |
| Да. Читать перед дверью. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Навести молчание Чт Апр 03, 2014 10:31 pm | |
| Интересно, надо попробовать при случае) | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Навести молчание Пт Апр 04, 2014 12:58 am | |
| Спасибо, Таргет. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Навести молчание Пт Апр 04, 2014 4:24 am | |
| - Таргет пишет:
- Да. Читать перед дверью.
+1 за пополнение форума. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Навести молчание Пт Апр 04, 2014 1:04 pm | |
| Лучше ставом тогда уж _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Навести молчание Пт Апр 04, 2014 1:54 pm | |
| Одиночными рунами Со ставом надо думать долго... _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Навести молчание Сб Апр 05, 2014 4:20 am | |
| Компромисс имхо - формула. Эффективнее, чем одиночные руны. Но не так сложно как став. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Навести молчание Сб Апр 05, 2014 1:25 pm | |
| С одиночными рунами не всякий может хорошо работать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Навести молчание Вс Апр 06, 2014 4:52 am | |
| А с формулой? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Farfiria Неофит
| Тема: Re: Навести молчание Сб Апр 12, 2014 1:44 am | |
| - Ravenna пишет:
- Собственно, ритуал не столько на молчание, сколько на наведение болезней. Предназначается специально для слабых «на язык» человечков. Уж очень хорошо он цепляет сплетников, да болтунов не по делу. Да и не удивительно, есть за что прихватиться, вот и причимпилявливается
Покупается в мясном отделе язык (чей хотите, или чей найдете), берется свеча – на ней пишется имя будущего «молчуна», булавки-иголки по желанию, количество ограничивается размером языка. Свеча зажигается. Над свечой нагреваются иголки и одна за другой втыкаются в язык, до его полного превращения в этакого «ежика». Заговоры при это употребляются разные. Фантазия безгранична. «Фраз не свяжешь, слово не скажешь. Кровью захлебнешься, языком своим поперхнешься. Болью сводит, огнем изводит Пухнет, вспухает – изо рта выпадает, Свело, скрутило, язвами покрыло Звуки – кровью, стоны – болью. Стало так, как сказала».J)
Затем «ежика» убирают в морозилку – если потом будете снимать наведенное. Или закапывается в землю – если «так сойдет» и «его проблемы» Нужен ли откуп? Если да, то какой? | |
|
| |
Farfiria Неофит
| Тема: Re: Навести молчание Сб Апр 12, 2014 1:45 am | |
| И в какой день недели лутше делать? | |
|
| |
| Навести молчание | |
|