| Став на стабильную работу компании | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Став на стабильную работу компании Чт Сен 17, 2015 2:37 am | |
| Рабочие руны: Ингуз, беркано, феху, гебо, йера. Оговор составлять, учитывая песнь Гольвы Став-сигнификатор, сразу же после активации начинает привлекать клиентов или то, что оговорите. Став тестирован. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50355 Опыт : 58330 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став на стабильную работу компании Чт Сен 17, 2015 2:38 am | |
| - Цитата :
- На самом деле, Яна очень правильный вопрос - прорисовка.
Ведь если сам став так создан, что его и нельзя нарисовать иначе. Поэтому Immortal и указала нам на Ингуз - ведь именно с него нужно начинать прорисовку данного става как его основы! Дальше мы рисуем Гебо - создаем привязку к Ингуз - урожай, сотрудничество, партнерство. Дальше мы рисуем беркано и оговариваем как рост, стабильность, процветание, затем Феху - что именно ознаменуется данное взаимодействие рун? Феху - это деньги в данном случае или то, что оговорите, и наконец...Йера! Чудесная руна, это как "Да будет так", это то, что непременно свершится. Вот собственно и все. Маленькое волшебство Рун. \\\\\\\ - Цитата :
- я новичок в рунах, поэтому вопрос поочередно прорисовываем руны перед тем нужно ознакомиться с значением каждой и при нанесении визуализировать нужное?и ещё вопрос где наносить можно на стены, на стол рабочий,в кассу, на тело ,где можно?
- Цитата :
- в общем и целом надо знать написание каждой руны, дабы уметь ее наносить. То есть ее графическое отображение.
Наносить на листочек хотя что желаете - я например наношу на листочек с логотипом моей комании и оговариваю приход денег. Если же таковой нет, и Вы делаете на себя, то можно просто на листок бумаги с обозначением Вашего намерения. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став на стабильную работу компании Пн Сен 21, 2015 11:56 am | |
| Сама задумка неплохая, только лучше формулу из рун записать. Йеру в качестве “да будет так” странноватый оговор, возможно лучше будет этой руной задать цикличность действия всей формулы исходя из особенностей работы нашей компании. И нет оговора у руны Ингуз как начала действия всей формулы, возможно в оригинале он был? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став на стабильную работу компании Чт Сен 24, 2015 12:33 am | |
| Я честно говоря только Гебо и с большой натяжкой Ингуз нашел. Где остальные, и что это за закорючки слева вверху и в центре? | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Став на стабильную работу компании Чт Сен 24, 2015 1:29 pm | |
| Слева вверху Феху, в центре маленькая -часть Йер | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став на стабильную работу компании Чт Сен 24, 2015 10:40 pm | |
| Кусок руны не будет работать также, как полноценный символ - хотя-бы это авторы става должны понимать | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20179 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Став на стабильную работу компании Пт Сен 25, 2015 12:37 am | |
| - Цитата :
- Кусок руны не будет работать также, как полноценный символ - хотя-бы это авторы става должны понимать
Еще интересно, как будет работать, если руны в ставе разного размера? Меня это всегда вымораживало, но наверняка я не уверен. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Став на стабильную работу компании Пт Сен 25, 2015 9:00 pm | |
| Они явно не в восторге будут от таких... манипуляций с ними - отклик тоже будет пропадать из-за такого | |
|
| |
| Став на стабильную работу компании | |
|