возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Прости, любимая, так получилось | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Прости, любимая, так получилось Вс Сен 06, 2015 4:47 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/3185983 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Прости, любимая, так получилось Вс Сен 06, 2015 7:09 am | |
| Ну что ж, картину вашей семейной жизни мы набросали, и будущее мне примерно ясно. Хочешь узнать, что именно приведёт тебя к печальному концу? Постоянные придирки
Ты пилила, сверлила и забивала гвозди одновременно. Ты совершенно вынесла ему мозг своими постоянными упрёками. Если что-то делалось не по твоему, ты могла ворчать по этому поводу часами. Ты придиралась к любой мелочи, а если муж в чём-то бывал не прав, припоминала ему это месяцами. Какой мужчина вынесет это? Однажды, когда ты в очередной раз раздражённо бухтела у него над ухом, он не выдержал, и приложил тебя по голове мраморным пресс-папье
это не в моем характере... | |
| | | Катурия Форумчанин
| Тема: Re: Прости, любимая, так получилось Ср Сен 09, 2015 2:18 pm | |
| НУ ЧТО Ж, КАРТИНУ ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ МЫ НАБРОСАЛИ, И БУДУЩЕЕ МНЕ ПРИМЕРНО ЯСНО. ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ К ПЕЧАЛЬНОМУ КОНЦУ? АЛКОГОЛЬНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ
Увы, сказалась и наследственность, и то, что ты росла в бедной семье, и с детства знала одни лишения. Выйдя замуж за богача, ты, что называется, "дорвалась". Вкусная еда, красивые наряды, дорогие вина... Ты наслаждалась этим, но иногда в тебе вновь просыпалась неуверенная бедная девочка. Эту неуверенность ты лечила бокальчиком чего-нибудь покрепче, и в итоге спилась. Но это было бы ещё полбеды, однако ты пристрастилась к карточным играм в состоянии алкогольного опьянения. Надо ли упоминать, что тебе не везло? Заплатив несколько раз твои долги, муж понял, что ему грозит позор и разорение. Тогда он раздобыл цианида и добавил его в бутылку аморетто, к которой ты прикладывалась ежевечерне... | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Прости, любимая, так получилось Ср Сен 16, 2015 10:21 am | |
| НУ ЧТО Ж, КАРТИНУ ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ МЫ НАБРОСАЛИ, И БУДУЩЕЕ МНЕ ПРИМЕРНО ЯСНО. ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ К ПЕЧАЛЬНОМУ КОНЦУ? НИЧЕГО
Поздравляю! Тебе удалось меня переиграть, и участь всех жён Синей Бороды тебя не постигла. Ты оказалась идеальной женой - кроткой, уступчивой, верной. И несмотря на всю вспыльчивость нрава твоего супруга, ты ни разу не дала ему повод прийти в ярость и задуматься о том, чтобы стереть тебя с лица земли. Тебе удалось дожить с ним до глубокой старости, и умереть СВОЕЙ смертью. А на твоей могиле безутешный супруг начертал: "Она не умерла, она лишь вернулась к себе на небо. Ибо была ангелом, на время сошедшим на грешную землю" | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Прости, любимая, так получилось Пт Окт 27, 2017 4:31 am | |
| Прости, любимая, так получилось... Я снова с напоминанием о том, что не все сказки бывают добрые и со счастливым концом. Историю о Синей Бороде знают все. У Шарля Перро всё вполне ясно - муж-убийца, самодур и маньяк, и бедняжка-жена, единственным грехом которой оказалось любопытство. Однако, если помните, незабвенный Антон Палыч, а затем и Аркадий Арканов имели свой взгляд на эту историю. И сегодня мне хочется обыграть именно этот взгляд. Если хочешь сыграть со мной, то добро пожаловать... Итак, за какой именно порок твой муж, герцог Синяя Борода, отправит тебя на тот свет? | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прости, любимая, так получилось Пт Окт 27, 2017 10:10 am | |
| НУ ЧТО Ж, КАРТИНУ ВАШЕЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ МЫ НАБРОСАЛИ, И БУДУЩЕЕ МНЕ ПРИМЕРНО ЯСНО. ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ, ЧТО ИМЕННО ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ К ПЕЧАЛЬНОМУ КОНЦУ? ПОСТОЯННЫЕ ПРИДИРКИ |
Ты пилила, сверлила и забивала гвозди одновременно. Ты совершенно вынесла ему мозг своими постоянными упрёками. Если что-то делалось не по твоему, ты могла ворчать по этому поводу часами. Ты придиралась к любой мелочи, а если муж в чём-то бывал не прав, припоминала ему это месяцами. Какой мужчина вынесет это? Однажды, когда ты в очередной раз раздражённо бухтела у него над ухом, он не выдержал, и приложил тебя по голове мраморным пресс-папье |
| |
| | | | Прости, любимая, так получилось | |
|