возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заклинание на легкий развод. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: Заклинание на легкий развод. Вс Авг 09, 2015 12:51 pm | |
| Заклинание на легкий развод. Нужны Старшие Арканы - Влюбленные, Справедливость и ножницы Делаем строго по центру сверху до середины разрез на карте Влюбленные, Так же строго по центру снизу до середины делаем разрез на карте Справедливость. Вставляем карты одна в другую так, чтобы получилась четырехгранная конструкция и говорим приблизительно следующее: "Теперь между нами (имя свое и бывшего мужа) властвует Справедливость, она устраняет все проблемы, она оставляет только то, что справедливо между нами, когда мы подойдем к концу жизни, которую в прошлом вели вместе. И пусть мы пойдем дальше каждый своим путем, и станем свободными, и начнем каждый свою жизнь сначала. Да будет так отныне и навеки". Ставим конструкцию туда, где она будет часто попадаться на глаза. Почувствуете, что конструкция перестала вызывать у вас ЛЮБЫЕ эмоции, что вы ее практически не замечаете - сожгите конструкцию на чистом белом блюдце, а пепел развейте.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пт Окт 30, 2015 9:27 pm | |
| Дополнить бы, а то ритуальной части особо и нет. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Сб Окт 31, 2015 3:48 am | |
| А как по мне, то всего хватает. Завязка есть, подготовительный этап есть, формулировка есть, условия в целом четкие, окончание есть. Слегка не хватает баланса во всём этом, но в целом идея хорошая. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пт Ноя 27, 2015 9:36 pm | |
| Интересно, как Таро допускает подобное картовредительство. В рунике вот делают перенос руны на носитель и с этим работают. А не каждый раз из набора пускают руны "в расход". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пт Ноя 27, 2015 9:41 pm | |
| Можно карту отсканировать | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Сб Ноя 28, 2015 6:03 pm | |
| Как бы в руках потом не развалилось это всё _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Сб Ноя 28, 2015 6:48 pm | |
| тогда визуализация карты) Это надёжнее,хоть и труднее. ( потому что ещё и энергии карты надо снять ) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Вс Ноя 29, 2015 9:23 pm | |
| Не всем методам подходит только визуализация, ритуальная часть тоже должна быть. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Вс Ноя 29, 2015 9:37 pm | |
| - Haissa пишет:
- Не всем методам подходит только визуализация, ритуальная часть тоже должна быть.
Ну если мало тут ритуальной части( хотя мне кажется вполне достаточно-попробуй) то ...дождись полнолуния,обведи углём круг вокруг себя. там пентограмму .воскури травы бесовские*) в центр карты,по углам свечи и взывай к духам рода,силам стихий и тд. ))) всё в наших руках,кому мало ))). Сложнее не всегда лучше. Часто просто с яростью разорвав фото прекрасно работает)ну если вложить в это дело то что надо )). А тут дофигасе* всего )) | |
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 7:54 pm | |
| Уже говорилось, если один-два раза сработало с кем-то - не значит, что "прекрасно работает". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 7:57 pm | |
| - Цитата :
- если один раз сработало с кем-то
Скажем так, не один раз..для меня если меньше 5 раз не работает-то в рабочий материал не попадает.Люблю вести статистику. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 8:13 pm | |
| Так к каждой ситуации-же свой подход нужен, а не один и тот-же метод, который по вышеназванной причине и не работает в некоторых случаях | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 8:14 pm | |
| А тут никто и не спорит. Речь то не о методах а о конкретной практике).
| |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58404 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 8:18 pm | |
| Так в этом и суть - с кем-то она сработает, а с кем-то нет - тут статистика смысла не имеет в принципе. Потому что те процессы и факторы, которые будут мешать вашему влиянию, вы не учитываете, видимо, вообще
Карма, чужая работа в конце концов - почему в методике ничего не сказано о том, что на людях может стоять защита от чужого воздействия, хотя-бы? | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 8:23 pm | |
| - Цитата :
- Так в этом и суть - с кем-то она сработает, а с кем-то нет
Попробуют другой метод и все дела. Но как практика этот неплох. Я не знаю ни одного у кого бы метод работал на всех ))). Но от этого его рабочесть* не теряется. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 8:27 pm | |
| Надо не на рабочесть метода смотреть, а делать сразу такой, который будет работать в конкретной ситуации. Может рабочесть первого метода направлена... немного не туда, и вылезет ещё что-нибудь у человека потом? Проблемы появятся? Привязки какие-нибудь - если не к структурам, то к какой-нибудь другой нежелательной живности
Сначала диагностика нужна, а потом решение, что же делать, а не сходу воздействие одним методом, и, если не получилось - следующим: вы так только угробите человека или проблем ему ещё больше создадите, чем было у него до того, как он к вам за помощью обратился | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 8:59 pm | |
| Ravencrow Это не раздел " Решу проблемы с разводом Практикую 20 лет Гарантия" и не школа для начинающих практиков*. На нашем форуме не принято в деталях описывать ритуалы). Так что...кто понимает в этом* -тот его оценит. А тот кто не знает?-тот пойдёт учиться или к мастеру. Вот и всё. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 9:44 pm | |
| То есть нужно пользоваться тем, что есть, и портить человеку и без того несладкую жизнь? Некачественными методами пользоваться, не делать диагностику - просто лепить всё подряд на несчастную жертву? | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Пн Ноя 30, 2015 10:05 pm | |
| три года одно и тоже как под копирку(((. | |
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Вт Дек 01, 2015 10:22 pm | |
| Тут иногда после пары лет приходится заменять методы, а ты про пять раз _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Вт Дек 01, 2015 10:29 pm | |
| Вечного нет ничего ))) и я про тоже...сам метод неплох и вполне достаточно в нём ритуальной части. и работает он ...Ясно дело что не со всеми и не у всех-но это тема уже другого разговора. Не сработает этот,можно взять другой,третий. Подобрать под ситуацию и человека. Но от этого первый вариант хуже не станет. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Ср Дек 02, 2015 8:33 pm | |
| С картами такое действительно выглядет неубедительно. С рунами лучше. | |
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Сб Дек 05, 2015 10:40 pm | |
| Согласен _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Вс Дек 06, 2015 10:32 pm | |
| - Цитата :
- С картами такое действительно выглядет неубедительно.
Тоже так думаю. _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| | | Groza Форумчанин
| Тема: Re: Заклинание на легкий развод. Вс Дек 06, 2015 10:57 pm | |
| Вилка хороша для макарон,ложка для супа ,а нож для мяса. Так и тут. разные инструменты нужны . | |
| | | | Заклинание на легкий развод. | |
|