ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Энергетические привязки

Перейти вниз 
+11
Кварц
goldenwerewolf
getsnew
Eghose
Алекс Армантский
LiNED
Nemesis
LKA
Бенедикт
Elnar
Ravencrow
Участников: 15
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

Женщина Сообщения : 280
Опыт : 3560
Дата регистрации : 2015-11-27

Энергетические привязки - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 2:49 am

даа..но пробовать наладить условия это уже хорошо.возможно результат будет не тем желаемым ,но есть шанс ,что он будет лучше изначальной стадии. а скажите почему вы написали "поводок" я ведь изначально вела речь о естественно сформированной связи которые охото научиться восстанавливать,регенрировать ,гармонизировать,в зависимости от степени запущенности Smile)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Чарующий
Шут форума
Шут форума

Мужчина Сообщения : 1546
Опыт : 4844
Дата регистрации : 2015-10-26

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 2:56 am

goldenwerewolf мы способны создать условия для нужной привязки.Но создать её сами мы не можем к сожалению.тут как с землёй ты посадил зерно и возможно из него выйдет красивое дерево.А вполне вероятно ничего не вырастет .А поводки,они часто образуются естественным путём
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 3:08 am

у меня впечатление, что мне этот поводок одели в этой привязке,а я наоборот хочу.Интересно придет кто ,научит ,иль подскажет где искать ,как работать с уже существующим каналом... к сожалению тема превратилась в филосовскую,хотя и в таком общении рождается истина..Читаю читаю я про это дело..пишут не мало ,но все абстрактно.без конкретики в основном
Кварц
Новенький
Новенький

Мужчина Сообщения : 9
Опыт : 3284
Дата регистрации : 2015-11-25

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 4:38 am

goldenwerewolf пишет:
у меня впечатление, что мне этот поводок одели в этой привязке,а я наоборот хочу.Интересно придет кто ,научит ,иль подскажет где искать ,как работать с уже существующим каналом... к сожалению тема превратилась в филосовскую,хотя и в таком общении рождается истина..Читаю читаю я про это дело..пишут не мало ,но все абстрактно.без конкретики в основном

Пишите в ЛС, icq. Буду рад.
Также задавайте вопросы на форуме, используйте поиск. Google It в конце концов.

Кто ищет, тот всегда найдет.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11404
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 10:00 am

Лучше вообще не заниматься воздействием на других людей если не достаточно развит. Высока вероятность что только хуже и себе и другим сделаете.
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 11:28 am

Кварц пишет:
goldenwerewolf пишет:

Пишите в ЛС, icq. Буду рад.
Также задавайте вопросы на форуме, используйте поиск. Google It в конце концов.

Кто ищет, тот всегда найдет.

вот я и зарегистрировалась,для вопросов,( читаю то давно ) поиски по гуглу дают разностороннюю,порою противоречащую информацию... тут же ищу мнение знания практиков.спасибо за предложенную помощь . What a Face
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 11:30 am

Elnar пишет:
Лучше вообще не заниматься воздействием на других людей если не достаточно развит. Высока вероятность что только хуже и себе и другим сделаете.
но никто не запрещает обретать знания на пути развития ,наоборот я считаю что покуда ты развиваешься сам это вполне благоприятное время для накопления информации,будет над чем потом работать
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18473
Опыт : 24449
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 2:42 pm

goldenwerewolf пишет:

Подскажите, я думаю на форуие есть техники ,как самому работать над привязками и связами по чакрам между людьми? то есть меня интересует информация как самому работать с ними,укреплять ,и тп,если я хочу нормализовать отношение с человеком. Пробовала работать визуализацией ,при том от первово лица ( себя и проводить визуализацию с человеком вооброжая его,есть даже ощущения, что я его чувствую,не только представляю,а так же пробовала представлять как от третьего лица,то есть со стороны представляла модель себя и человека,дальше визуализауия по технике которую вычитала в нэте. НАТЫКАЙТЕ пожалуйста меня носом в нужные статьи и темы,и буду благодарна за совет подсказку.все что свазанно над работой со связями по чакрам
Вам вероятно в раздел "Любовная магия" есть тема Направление эмоций, на основе этого метода можно создать и усилить привязки со стороны интересующего вас человека.
Перед этим можно тему о чакрах изучить.

goldenwerewolf поставил(а) лайк

Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54661
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 6:27 pm

Цитата :
Этот эгрегор хоть и позицианирует себя что вот я открыт для всех.Но на практике тока небольшая часть людей сможет тут учится и не потому что они гении,просто они подходят этому эгрегору
Хватит бредить.
Цитата :
Я в своё ордене состою
Клуб 18-20 летних новичков из десяти человек это не Орден.
Цитата :
мне просто нет нужды кого то ещё искать, я и так на своё месте
И это место здесь, видимо. Судя по частоте регистраций после банов. Видать не так плох ОГМ, раз к нему так тянет.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Энергетические привязки - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
goldenwerewolf
Собеседник
Собеседник
goldenwerewolf

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 8:14 pm

LKA пишет:
goldenwerewolf пишет:

Подскажите, я думаю на форуие есть техники ,как самому работать над привязками и связами по чакрам между людьми? то есть меня интересует информация как самому работать с ними,укреплять ,и тп,если я хочу нормализовать отношение с человеком. Пробовала работать визуализацией ,при том от первово лица ( себя и проводить визуализацию с человеком вооброжая его,есть даже ощущения, что я его чувствую,не только представляю,а так же пробовала представлять как от третьего лица,то есть со стороны представляла модель себя и человека,дальше визуализауия по технике которую вычитала в нэте. НАТЫКАЙТЕ пожалуйста меня носом в нужные статьи и темы,и буду благодарна за совет подсказку.все что свазанно над работой со связями по чакрам
Вам вероятно в раздел "Любовная магия" есть тема Направление эмоций, на основе этого метода можно создать и усилить привязки со стороны интересующего вас человека.
Перед этим можно тему о чакрах изучить.

благодарю Smile))))
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 9:47 pm

Вултур просто общение с тутошними людьми настроение поднимает .ОГМ как замена концертам Задорного
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31546
Опыт : 54661
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 9:52 pm

Чарующий, бывает. У меня часто от прочтения сообщений с твоих клонов возникает мысль "ну тупые!" Впрочем, сам понимаешь это.
За сим флуд окончили - иначе он снова баном завершится.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Энергетические привязки - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Чарующий
Шут форума
Шут форума

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeСб Ноя 28, 2015 9:54 pm

Вултур да без проблем
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50355
Опыт : 58330
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Энергетические привязки   Энергетические привязки - Страница 5 I_icon_minitimeВс Ноя 29, 2015 2:13 am

Дерзкий пацантрэ Laughing

Энергетические привязки
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5