Сообщения : 280 Опыт : 3560 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
Тема: Re: Энергетические привязки Сб Ноя 28, 2015 2:49 am
даа..но пробовать наладить условия это уже хорошо.возможно результат будет не тем желаемым ,но есть шанс ,что он будет лучше изначальной стадии. а скажите почему вы написали "поводок" я ведь изначально вела речь о естественно сформированной связи которые охото научиться восстанавливать,регенрировать ,гармонизировать,в зависимости от степени запущенности )))
Чарующий Шут форума
Тема: Re: Энергетические привязки Сб Ноя 28, 2015 2:56 am
goldenwerewolf мы способны создать условия для нужной привязки.Но создать её сами мы не можем к сожалению.тут как с землёй ты посадил зерно и возможно из него выйдет красивое дерево.А вполне вероятно ничего не вырастет .А поводки,они часто образуются естественным путём
goldenwerewolf Собеседник
Сообщения : 280 Опыт : 3560 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 32 Откуда : сибирь
Тема: Re: Энергетические привязки Сб Ноя 28, 2015 3:08 am
у меня впечатление, что мне этот поводок одели в этой привязке,а я наоборот хочу.Интересно придет кто ,научит ,иль подскажет где искать ,как работать с уже существующим каналом... к сожалению тема превратилась в филосовскую,хотя и в таком общении рождается истина..Читаю читаю я про это дело..пишут не мало ,но все абстрактно.без конкретики в основном
Кварц Новенький
Сообщения : 9 Опыт : 3284 Дата регистрации : 2015-11-25 Возраст : 33
Тема: Re: Энергетические привязки Сб Ноя 28, 2015 4:38 am
goldenwerewolf пишет:
у меня впечатление, что мне этот поводок одели в этой привязке,а я наоборот хочу.Интересно придет кто ,научит ,иль подскажет где искать ,как работать с уже существующим каналом... к сожалению тема превратилась в филосовскую,хотя и в таком общении рождается истина..Читаю читаю я про это дело..пишут не мало ,но все абстрактно.без конкретики в основном
Пишите в ЛС, icq. Буду рад. Также задавайте вопросы на форуме, используйте поиск. Google It в конце концов.
Кто ищет, тот всегда найдет.
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11404 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Энергетические привязки Сб Ноя 28, 2015 10:00 am
Лучше вообще не заниматься воздействием на других людей если не достаточно развит. Высока вероятность что только хуже и себе и другим сделаете.
Тема: Re: Энергетические привязки Сб Ноя 28, 2015 11:28 am
Кварц пишет:
goldenwerewolf пишет:
Пишите в ЛС, icq. Буду рад. Также задавайте вопросы на форуме, используйте поиск. Google It в конце концов.
Кто ищет, тот всегда найдет.
вот я и зарегистрировалась,для вопросов,( читаю то давно ) поиски по гуглу дают разностороннюю,порою противоречащую информацию... тут же ищу мнение знания практиков.спасибо за предложенную помощь .
Тема: Re: Энергетические привязки Сб Ноя 28, 2015 11:30 am
Elnar пишет:
Лучше вообще не заниматься воздействием на других людей если не достаточно развит. Высока вероятность что только хуже и себе и другим сделаете.
но никто не запрещает обретать знания на пути развития ,наоборот я считаю что покуда ты развиваешься сам это вполне благоприятное время для накопления информации,будет над чем потом работать
LKA Неофит
Подскажите, я думаю на форуие есть техники ,как самому работать над привязками и связами по чакрам между людьми? то есть меня интересует информация как самому работать с ними,укреплять ,и тп,если я хочу нормализовать отношение с человеком. Пробовала работать визуализацией ,при том от первово лица ( себя и проводить визуализацию с человеком вооброжая его,есть даже ощущения, что я его чувствую,не только представляю,а так же пробовала представлять как от третьего лица,то есть со стороны представляла модель себя и человека,дальше визуализауия по технике которую вычитала в нэте. НАТЫКАЙТЕ пожалуйста меня носом в нужные статьи и темы,и буду благодарна за совет подсказку.все что свазанно над работой со связями по чакрам
Вам вероятно в раздел "Любовная магия" есть тема Направление эмоций, на основе этого метода можно создать и усилить привязки со стороны интересующего вас человека. Перед этим можно тему о чакрах изучить.
goldenwerewolf поставил(а) лайк
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54661 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Этот эгрегор хоть и позицианирует себя что вот я открыт для всех.Но на практике тока небольшая часть людей сможет тут учится и не потому что они гении,просто они подходят этому эгрегору
Хватит бредить.
Цитата :
Я в своё ордене состою
Клуб 18-20 летних новичков из десяти человек это не Орден.
Цитата :
мне просто нет нужды кого то ещё искать, я и так на своё месте
И это место здесь, видимо. Судя по частоте регистраций после банов. Видать не так плох ОГМ, раз к нему так тянет.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Подскажите, я думаю на форуие есть техники ,как самому работать над привязками и связами по чакрам между людьми? то есть меня интересует информация как самому работать с ними,укреплять ,и тп,если я хочу нормализовать отношение с человеком. Пробовала работать визуализацией ,при том от первово лица ( себя и проводить визуализацию с человеком вооброжая его,есть даже ощущения, что я его чувствую,не только представляю,а так же пробовала представлять как от третьего лица,то есть со стороны представляла модель себя и человека,дальше визуализауия по технике которую вычитала в нэте. НАТЫКАЙТЕ пожалуйста меня носом в нужные статьи и темы,и буду благодарна за совет подсказку.все что свазанно над работой со связями по чакрам
Вам вероятно в раздел "Любовная магия" есть тема Направление эмоций, на основе этого метода можно создать и усилить привязки со стороны интересующего вас человека. Перед этим можно тему о чакрах изучить.
благодарю ))))
Чарующий Шут форума
Чарующий, бывает. У меня часто от прочтения сообщений с твоих клонов возникает мысль "ну тупые!" Впрочем, сам понимаешь это. За сим флуд окончили - иначе он снова баном завершится.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Чарующий Шут форума