| Симорон (Бурлан-До) | |
|
+22Ravencrow Moklar Bourbon Безымянный Карла 0DARK0 Brengar getsnew Наяв Nemesis Валериан Fagot leren Moonless_night Dzentay кошка РА-ДА Kitsune Вултур Аку reishomaru Лиска Ravenna Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Пт Июл 21, 2017 5:25 am | |
| - Цитата :
- У меня есть сомнение, что эгрегор симорона, как такового есть.
Почему это? Есть ведь определенные моменты, которые объединяют тех кто пользуется Симороном. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Пт Июл 21, 2017 3:23 pm | |
| Эгрегора нету. Сами методики создают особый тип воздействия, который создаёт резонанс физа и тонких | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Июл 22, 2017 2:02 am | |
| Как бы насчет эгрерора уже писали, что он есть. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Июл 22, 2017 3:24 am | |
| - Цитата :
- Как бы насчет эгрерора уже писали, что он есть.
Можно ссылочку? | |
|
| |
getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-03-01 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Июл 22, 2017 3:48 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Как бы насчет эгрерора уже писали, что он есть.
Можно ссылочку? Пару страниц назад упоминалось | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Июл 22, 2017 7:01 am | |
| - Цитата :
- Эгрегора нету. Сами методики создают особый тип воздействия, который создаёт резонанс физа и тонких
Эгрегор объединение идей, людей. Если они пользуются методиками под каким-то именем - уже повод для существования эгрегора. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Июл 22, 2017 4:36 pm | |
| Да конечно эгрегор есть. И там есть известные "ритуалы", которые уже сами по себе имеют эгрегор | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Вс Июл 23, 2017 4:06 am | |
| - Цитата :
- Эгрегор объединение идей, людей. Если они пользуются методиками под каким-то именем - уже повод для существования эгрегора.
Это верно, но эгрегор простой и эгрегор, который может оказывать ощутимое влияния на магические действия, связанные с ним, это большая разница. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Пн Июл 24, 2017 2:04 am | |
| Так сама идея того, что симорон - ритуал, не должен создавать эгрегор, через который и проходят влияния? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Пн Июл 24, 2017 5:39 am | |
| А кто практиковал можете порекомендовать книгу с которой можно начать изучение Симорона? | |
|
| |
Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Пн Июл 24, 2017 11:46 pm | |
| В начале темы рекомендовали Учебник везения. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Вт Июл 25, 2017 1:27 am | |
| - Цитата :
- Так сама идея того, что симорон - ритуал, не должен создавать эгрегор, через который и проходят влияния?
Там ритуал не особо ритуал, ведь можно его хоть как изменять, это не лучшем образом скажется на влиянии эгрегора. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Ср Июл 26, 2017 9:56 pm | |
| - Цитата :
- Там ритуал не особо ритуал, ведь можно его хоть как изменять, это не лучшем образом скажется на влиянии эгрегора.
Ну так любой ритуал можно изменять. Под "ритуалом" имел ввиду магическое воздействие с данной составляющей. Именно тот факт, что традицию эту считают отростком ритуальной магии, должен давать эгрегору возможность влияния на магические действия, через него проходящие. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Июл 29, 2017 3:27 am | |
| Думаю уже сама мысль о том, что ритуал относится к Симорону, должна порождать эгрегор. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Июл 29, 2017 5:16 am | |
| Разговор то не об этом. То что есть эгрегор, это понятно, речь о том будет ли он "магическим". Т.е крутить воздействиями, через него проходящие. - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Эгрегор объединение идей, людей. Если они пользуются методиками под каким-то именем - уже повод для существования эгрегора.
Это верно, но эгрегор простой и эгрегор, который может оказывать ощутимое влияния на магические действия, связанные с ним, это большая разница. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Вс Июл 30, 2017 2:05 am | |
| - Цитата :
- Ну так любой ритуал можно изменять. Под "ритуалом" имел ввиду магическое воздействие с данной составляющей. Именно тот факт, что традицию эту считают отростком ритуальной магии, должен давать эгрегору возможность влияния на магические действия, через него проходящие.
Чем сильнее ритуал отличается от основы, тем слабее эгрегор данного метода будет помогать. А в симороне, как я понимаю есть только эгрегоры методов, так как там нет никаких общих для традиции высших сил, к которым идет обращение. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Вс Июл 30, 2017 4:33 pm | |
| - Brengar пишет:
- А в симороне, как я понимаю есть только эгрегоры методов, так как там нет никаких общих для традиции высших сил, к которым идет обращение.
Так и есть | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Вс Июл 30, 2017 5:45 pm | |
| Я честно не понимаю, почему эгрегор который может направлять силу ритуала, должен иметь высшие силы? По идее, можно создать кастомный эгрегор, который сам себе будет высшей силой, ведь эгрегор это - сущ. Только в него заложена фича уже данной возможностью. Возвращаясь к вопросу... Почему нет общего эгрегора? Если: а) Эгрегор это - объединение целей, объединение людей, которые содержат в себе идею. Почему же тогда у Симорона нет полноценного эгрегора, если это полноценное течение в магии? б) - Цитата :
- А в симороне, как я понимаю есть только эгрегоры методов, так как там нет никаких общих для традиции высших сил
Высших сил нет, но есть имя под которым себя именует, общие принципы, на которых и строится он, не повод для создания эгрегора? Ссылка с высказыванием о существовании эгрегора Не может направлять воздействия. Почему? Если: а) Симорон относится больше к ритуальной магии, на мой взгляд. Не добавляет ли это особенностей его эгрегору, не делает ли его именно "магическим", а не просто механизмом? б) При большом притоке энергии, ведь симорон широко известен достаточно, чисто логически, он же может быть продвинутой сущностью, которая влияния в нужное русло и посылает. Делая это хотя бы для того, что бы люди увидели результат, и опять вернулись к нему. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Пн Июл 31, 2017 1:42 am | |
| - Цитата :
- Эгрегор это - объединение целей, объединение людей, которые содержат в себе идею.
Так у симорона нет общих идей и целей. - Цитата :
- Высших сил нет, но есть имя под которым себя именует, общие принципы, на которых и строится он, не повод для создания эгрегора?
А какие у симорона общие принципы? У него есть только техники. - Цитата :
- Не добавляет ли это особенностей его эгрегору, не делает ли его именно "магическим", а не просто механизмом?
Для этого нужно, что-бы что-то связывало все его ритуалы, что-то большее, чем общая экстравагантность методов. - Цитата :
- При большом притоке энергии, ведь симорон широко известен достаточно, чисто логически, он же может быть продвинутой сущностью, которая влияния в нужное русло и посылает.
Остается вопрос, а проходит-ли через него энергия ритуалов? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Ср Авг 02, 2017 5:35 am | |
| - Цитата :
- Так у симорона нет общих идей и целей.
Откуда эгрегор взялся тогда? Цель, я думаю, как и у многих течений - пытаться изменить человеческую жизнь. Идея - выходить из сложной ситуации играючи, потому как строится на перевороте все с головы на ноги. - Цитата :
- А какие у симорона общие принципы? У него есть только техники.
Принципы - то, что он себя показывает, в принципе, как механизм не нуждающийся в магических действиях, атрибутике, но дает толчки на реальность. - Цитата :
- Для этого нужно, что-бы что-то связывало все его ритуалы, что-то большее, чем общая экстравагантность методов.
Хорошо. По своему описанию, он не идет в разряд ритуальной магии (но по стилю похож), так как работает не на чистотах, а на вибрациях (надеюсь, не ошибся здесь), но это ведь тоже магия в ее широком смысле. Влияние на физ, и с этой работой он справляется. А эгрегор есть даже у того явления, которое полностью завязано на физе, как материальное мышление и тд. - Цитата :
- Остается вопрос, а проходит-ли через него энергия ритуалов?
Возможно это вопрос, которому требуется время. Потому как, если вся суть симорона опирается на вибрации, а вибрация и энергия разные вещи, то эгрегору нужно пройти мб этап формирования какой-то, чтоб на тонких он себя проявлял. ( Это просто догадка моя, может и глупая совершенно ) Пусть из старших разъяснит кто-нибудь лучше | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Пт Авг 11, 2017 2:12 am | |
| - Цитата :
- Откуда эгрегор взялся тогда?
Вот я этого тоже не понимаю. - Цитата :
- Принципы - то, что он себя показывает, в принципе, как механизм не нуждающийся в магических действиях, атрибутике, но дает толчки на реальность.
Он такой не один, таких направлений прилично, так что они все к одному эгрегору относятся? - Цитата :
- Влияние на физ, и с этой работой он справляется.
Влияние на события это не влияние на физ. Напишу, как я это понимаю. Симорон это магическое направление, и в принципе, так как им занимается некоторое количество людей, то это можно назвать эгрегором. Но при этом все его техники строятся на одном единственном принципе принципе, и этот принцип и есть основная движущая сила данных "ритуалов", но это слишком общее, что-бы быть магическим эгрегором (ведь нет-же эгрегора всех методов построенных на визуализации...). | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Сб Авг 19, 2017 3:20 pm | |
| Moklar, эгрегор мб и есть какой-то, но движущая сила явно не через него идет | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Ср Окт 17, 2018 12:11 am | |
| - Лиска пишет:
- Есть действенный заговор при ситуациях, когда не знаешь что тебе делать:
"Пойду туда, не знаю куда возьму то, не знаю что сделаю как надо, получу, что надо!" При этом начинают происходить события не зависимо от тебя, а ты просто становишься наблюдателем и как-бы между прочим являешься частью действий, интересно наблюдать за всем этим)
Со стороны смотрится совершенно примитивно и по детски что-ли(?) Однако, о Симороне я наблюдаю неплохие отзывы. Хочу попробовать. Практиковал ли кто-то ещё подобное? | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Ср Окт 17, 2018 2:57 am | |
| - Цитата :
- Однако, о Симороне я наблюдаю неплохие отзывы. Хочу попробовать.
Вообще на форуме те кто практиковал довольно положительно отзываются. Хотя со стороны некоторые ритуалы ещё та наркомания. Так что я в принципе не понимаю почему они действуют. Но они хотя бы весёлые.) | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Симорон (Бурлан-До) Чт Окт 18, 2018 1:36 am | |
| Не применяла их методы, но который раз пытаюсь книгу почитать и вечно что то отвлекает. А так вроде работает Симорон на сколько знаю. | |
|
| |
| Симорон (Бурлан-До) | |
|