возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Ритуалы на удачу | |
|
+25LKA Arsaman Карла Haissa Бенедикт Sever Имани Дэйо sabls Эцио Линар Moklar GoshaAndTarakan Юпитер Bourbon Eghose 415baza Groza Andropopos Takeru Nemesis Brengar Ravencrow Безымянный hhheeelllppp ВивьенЛауфер Участников: 29 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5775 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Окт 14, 2015 7:42 pm | |
| Ритуал в среду
Этот заговор на удачу во всем поможет стабилизировать вашу жизнь и привлечь богатство и успех. Выполняться обряд должен каждую среду в течение одного месяца. Как правило, уже после первой недели начнутся изменения в лучшую сторону, поэтому отнеситесь очень ответственно к выполнению заклинания. Читать слова молитвы следует каждую среду до умывания:
«Средица-Среда иди словом на водицу. Именем Христовым крещусь. Ангел-Хранитель меня охраняет. Ангел помилуй, отвел бы ты все горести от меня, Послал бы ты все счастье да успех на меня. Садись на плечико правое, карауль да стереги меня одного. От людей злых, от зверей лесных, от языков поганых! От суда, от расправы, от пересудов да ведьминых отрав! Господь Бог, веку мне прибавь, жизнь легкой сделай! Аминь!»
Читать слова заклинания нужно один раз, после чего следует умыться. Если повторять ритуал в течение месяца каждую среду, то результаты будут очень заметными.
| |
| | | Sever Форумчанин
Сообщения : 1719 Опыт : 5775 Дата регистрации : 2014-08-25 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Ср Окт 14, 2015 7:56 pm | |
| Обряд от невезения
Если сильные заговоры на удачу помогают привлечь успех и богатство, то данный ритуал может использоваться как первый шаг в счастливую жизнь в том случае, когда вас преследуют неудачи и невезения, а черная полоса затянулась надолго. Обряд выполняется в новолуние. В дневное время для выполнения заклинания следует отправиться на кладбище, где на безымянную могилу нужно положить кусок пирога, стакан молока и несколько монеток. После этого необходимо поклониться трижды и сказать слова молитвы:
«Помянул бы ты покойник, забрал бы с меня все плохое, лихое навечно и бесконечно! Будет так отныне и во веки веков! Аминь!»
Читать слова молитвы следует три раза, после чего нужно уходить с кладбища не оглядываясь. Магия начинает действовать сразу после выполнения обряда, а первые результаты станут заметны спустя несколько недель. Выполняться ритуал должен именно в период растущего месяца, чтобы обряд был сильный и эффективный.
| |
| | | Eghose Претендент
Сообщения : 2295 Опыт : 7044 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 29
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 15, 2015 12:28 am | |
| - Цитата :
- «Помянул бы ты покойник, забрал бы с меня все плохое, лихое навечно и бесконечно! Будет так отныне и во веки веков! Аминь!»
Почему мне кажется, что это может кончиться чем-то нехорошим?) | |
| | | ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4824 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 15, 2015 12:34 am | |
| Открытие денежного канала СообщениеТема: ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА. Вс Окт 02 2011, 08:20 Этот метод помогает даже в самых запущенных случаях.
Если нет поключки к Христианскому эгрегору или энергетика на нуле 3 дня подряд читаем АКАФИСТ ИИСУСУ ХРИСТУ НАИСЛАДЧАЙШЕМУ или АКАФИСТ СВЯТОМУ ДУХУ. Затем: Очищаете пространство ладаном. Зажигаете одну большую свечу, если есть церковная, хорошо, если нет, то пусть будет хозяйственная, но обязательно белая, она будет сжигать остатки негатива.Одной свечи хватит на все дни отжига. Расставляем иконы (для христиан) - ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ и КАЗАНСКУЮ ИКОНУ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ, если нет этой,то поставьте вашу любимую, с которой у вас наработан контакт.
Расстилаете на пол бумагу ( у кого что есть,можно и газеты), это чтобы пол воском не закапать.Становитесь лицом на восток,ноги ставите по ширине плеч.Берёте в руки 3 церковных свечи (не самые маленькие,не жмотничайте,иначе на сеанс не хватит), зажигаете их и начинаете чистку.
ОТЧЕ НАШ 3р. ПЕСНЬ БОГОРОДИЦЕ 3р. ЖИВЫЕ В ПОМОЩИ 3 р.
Далее читая молитву КРЕСТУ (Да воскреснет Бог, и расточатся враги его...) спиралевидными движениями свечей выжигаете по контуру тела весь негатив сверху вниз против часовой стрелки, сразу скажу, придётся нагибаться и присаживаться, выжигая негатив у ног,как бы переступая через огонь свечей, и между ног тоже, как бы прожигая путы,связывающие ноги. Всего по контуру обводите 7 раз против часовой стрелки непрерывно читая молитву. Затем подносите свечи сначала к левой ладони и круговыми движениями против часовой стрелки выжигаете негатив 1 раз читаете молитву КРЕСТУ.Затем аналогичные манипуляции проводите над правой ладонью.
Аналогично проводите по контуру тела, но уже по часовой стрелке, молитва КРЕСТУ читается беспрерывно. Всего 7 раз. Далее переходите к ладоням, но уже в обратном порядке - сначала к правой,затем к левой.
Заканчиваете лечение молитвой СИМВОЛ ВЕРЫ (Верую, во Единого Бога Отца...)
Свечи оставляете догорать.
Обычно хватает 7-9 сеансов. В особо тяжких случаях (это когда клиент последнии член без соли доедает) сеансы повторяют 18 раз.В день можно проводить по 2-3 сеанса.
| |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14710 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Чт Окт 15, 2015 1:08 am | |
| - Цитата :
- 3 дня подряд читаем АКАФИСТ ИИСУСУ ХРИСТУ НАИСЛАДЧАЙШЕМУ или АКАФИСТ СВЯТОМУ ДУХУ.
Бредятина) По поводу всего остального ("богородице", "символ веры" и т.д.). Хоть бы кто вдумчиво прочитал то, что там написано. И где там хоть слово про ОТКРЫТИЕ ДЕНЕЖНОГО КАНАЛА ?) _________________ Veistu, hvé rísta skal? Veistu, hvé ráða skal? Veistu, hvé fáa skal? Veistu, hvé freista skal? Veistu, hvé biðja skal? Veistu, hvé blóta skal? Veistu, hvé senda skal? Veistu, hvé sóa skal?Открытый курс для начинающих Сайты ОГМ и магистра Вултура Форум помощи магов Энергомир Раздел помощи ОГМ Правила диагностик Как загрузить фотографию Как пользоваться асей | |
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 16, 2015 12:34 am | |
| Ритуал для привлечения денег Деньги должны быть вашими!!! (не одалживать)
Поставьте перед зеркалом свечу зажгите ее, пусть она очистит зеркало. Купюру большего номинала положите перед зеркалом, что бы она в нем отражалась и смотрите минуты две на купюру, а затем резко переведите взгляд в зеркало. У вас будет ощущение небольшого помутнения, но если вы все сделаете правильно купюра должна как бы зафиксироваться в вашем мозгу. Потом потушите свечу и на следующий день разменяйте купюру(это обязательно) и не удивляйтесь, если через 2–3 дня ваша купюра вернется к вам. Лучше делать эксперимент с купюрой 5000 рублей. Проделав такую работу на протяжение 5–10 дней подряд, Вы можете хорошо увеличить свои доходы, но потом сделайте перерыв(это обязательно).
| |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20169 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 16, 2015 1:20 am | |
| - Цитата :
- Поставьте перед зеркалом свечу зажгите ее, пусть она очистит зеркало.
Просто так свеча ничего чистить не будет. А вообще ритуал бредовый, на намерении сработать может, конечно, но на намерении что угодно сработать может, но мы-же хотим стабильности. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 16, 2015 1:27 am | |
| - Цитата :
- купюра должна как бы зафиксироваться в вашем мозгу
Интересно,как она туда попасть то должна? | |
| | | Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 16, 2015 2:03 am | |
| - Цитата :
- Лучше делать эксперимент с купюрой 5000 рублей.
Если бы все было так просто. | |
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пт Окт 16, 2015 11:54 pm | |
| Чтобы все было по-вашему, читайте такой заговор утром и вечером:
Лягу — молюсь, встану — крещусь. Под землей червь, над землей зверь. Выше солнце и луна и я одна. Как я помыслю, как я подумаю, Так пусть Господь Бог благословляет, Богородица помогает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.
Лучше зажечь свечу перед иконой и читать нечетное количество раз. Этот заговор по типу подкрепления вашего намерения, некая "витаминка" для усиления желания | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Окт 17, 2015 12:22 am | |
| - Цитата :
- Лягу — молюсь, встану — крещусь.
это уже о многом говорит - Цитата :
- Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна. Какой смысл в этих словах? Что вижу то пою? | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Окт 17, 2015 1:25 am | |
| Смысл, видимо, понятен только самому автору. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10888 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Окт 17, 2015 2:58 am | |
| - Цитата :
- Под землей червь, над землей зверь.
Выше солнце и луна и я одна. Я тоже что то не могу понять, к чему это. Вообще заговор бредовый какой то. Непонятно что к чему. | |
| | | Sever Форумчанин
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Сб Окт 17, 2015 11:39 pm | |
| Старинный «бабушкин» обряд на удачу
Постарайтесь вспомнить миг успеха, и неважно какой – первая пятерка на экзамене, забитый гол в ворота, выигрыш в соревнованиях по запусканию деревянных корабликов с дворовыми мальчишками или получение первой престижной работы. Важен сам факт вашего восприятия этого мига, чувство возвышенности, гордости за себя. Вспомнили? Наверняка вы сразу почувствуете некое ощущение, которое и необходимо «захватить», ведь это и есть она — удача.
А теперь берите ручку, лист бумаги, и быстро пишите фразу, которая наиболее «громко» охарактеризует это событие. Например: «В 15 лет я поцеловал девушку в первый раз. В груди что-то чуть не разорвалось от счастья, а за спиной выросли крылья».
Теперь рисуйте: постарайтесь, чтобы ваш рисунок тоже смог вас охарактеризовать, только помните, что все линии должны быть замкнутыми. Обязательно нафантазируйте фон, пусть кое-какие детали будут «прорисованы», например, локоны вашей возлюбленной, серьги или каблуки. Не забываем раскрасить карандашами рисунок. Итак, теперь у вас готово так называемое Окно Желания, через которое Ветер Удачи попадет к вам.
Возьмите второй лист бумаги и нарисуйте Любовь. Да-да, именно ее, так, как вы себе представляете. Рисуйте быстро, как вам приказывает ваша фантазия. Пусть цвета будут яркими и насыщенными, главное, чтобы вам нравилось.
У вас получилось два рисунка: положите их на страницы какой-нибудь книги так, чтобы при закрытии они соприкасались «фасадами». А теперь закройте и откройте книгу несколько раз, но не просто так, а думайте о любви и том первом удачном событии. Прочувствует всю силу этого действа, пусть оно пропитает вас своей могучей энергией. Медленно закрывайте и открывайте книгу. Стоп! Отложите ее в сторону. Всего несколько часов отделяет вас и удачу…
Мне лично этот ритуал кажется действенным. Потому что здесь очень много психологического контекста, который объясняем. Да магию я тут прям ощущаю хорошо.
Если будет у кого отзыв о правильности этого ритуала с точки зрения магии, буду рад услышать. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 12:03 am | |
| - Цитата :
- Старинный «бабушкин» обряд на удачу
Почему так 50% ритуалов называют? Вообще вопросов по ритуалу нет,только про вложения в книгу не понятно) | |
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 12:20 am | |
| На деньги Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:
Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.
Фитиль гасят и носят всегда при себе.
Из книги Степановой Н.И. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 12:49 am | |
| - Цитата :
- Теперь рисуйте
Хорошо, но если человек в первый раз рисует? И до этого вообще не рисовал ни разу | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 1:38 am | |
| Кажется, не в этом суть. Но конечно свою возлюбленную нарисовать тому, кто этого не умеет, крайне сложно. | |
| | | Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 1:38 am | |
| - Цитата :
- На деньги
А к кому обращение идет? | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 6:03 pm | |
| - Цитата :
- Хорошо, но если человек в первый раз рисует? И до этого вообще не рисовал ни разу
Дело же тут в эмоциях больше, а не в физическом сходстве. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 9:12 pm | |
| Так можно же фото взять и с ним всё проделать Или фишка метода именно в том, что человека вкладывает свои силы в рисунок, тем самым усиливая сам ритуал? | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 10:22 pm | |
| - ВивьенЛауфер пишет:
- На деньги
Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:
Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь.
Фитиль гасят и носят всегда при себе.
Из книги Степановой Н.И. Деньги явно не появятся от произношения бессвязных слов. | |
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Вс Окт 18, 2015 11:53 pm | |
| Волшебная ложка Возьмите чайную ложку из серебра, почистите ее как следует (с нашатырным спиртом и зубным порошком), пусть блестит как новая. Потом промойте в семи водах, вытрите насухо и заверните в красную мягкую тряпицу. Наговаривайте заговор на ложку только один раз, четко произнося каждое слово:
За семью морями, за семью лесами,
Стоит гора, высокая да отвесная,
Не забраться.
На горе той живет кузнец‑молодец,
День и ночь трудится,
Да не устает, да не жалуется.
Кует кузнец не подковы да удила,
А счастье человечье,
Чтобы каждому досталось,
Да никто не остался несчастным.
Раз ударит – будет семья крепка да лепка.
Два ударит – будет дом – полная чаша.
А три ударит – будет в деньгах достаток.
Попрошу я кузнеца не о многом,
Помоги мне, кузнец‑молодец,
Была у меня ложка серебряная,
А станет ложка для денежек,
Кто с нее станет кушать,
То т не будет тужить,
Будет жисть в достатке,
А денег в остатке.
Во веки веком.
Крепко мое слово, нет иного!
Ключ. Замок. Язык. Аминь.
После этого разверните ложку и положите к остальным ложкам, чтобы любой мог ее взять. А красную тряпицу, в которую наговоренная ложка была завернута, отнесите на кухню и используйте как прихватку: будет много проку. | |
| | | Eghose Претендент
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 19, 2015 12:01 am | |
| - Цитата :
- Старинный «бабушкин» обряд на удачу
Симорон напоминает. Человека настраивает на определенный лад, поэтому кажется действенным. | |
| | | Безымянный Неофит
Сообщения : 9484 Опыт : 15207 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Ритуалы на удачу Пн Окт 19, 2015 4:49 am | |
| - Цитата :
- После этого разверните ложку и положите к остальным ложкам, чтобы любой мог ее взять.
Максимум кто должен пользоваться ложкой это члены семьи. Посторонние люди могут привнести своей энергетики. А вообще ритуал не самый бредовый. | |
| | | | Ритуалы на удачу | |
|