возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| От болезней суставов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: От болезней суставов Ср Июн 03, 2015 8:16 pm | |
| http://vk.com/topic-31628965_32075137 http://energomir.forum24.ru/?1-6-0-00000274-000-0-0-1433333649
Больные суставы обвязать трижды суровой ниткой, завязав ее тремя узлами. Читать заговор трижды во время завязывания узлов. Через три дня нитки развязать и сжечь на пламени восковой свечи, читая заговор, пока нитки не сгорят. Повторять по мере надобности. «Змея лютая, подколодная! По земле ты ползешь, извиваешься, по воде плывешь, выгибаешься, все злодейку в тебе видят гадкую, кликну я тебя, помоги ты мне, рабе Божьей (имя), боль мою возьми, схорони под тяжелой колодою. Ты укрой ее тело кольцами, не давай никому боль ту выпустить.» | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50288 Опыт : 58251 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: От болезней суставов Ср Июн 03, 2015 8:16 pm | |
| От боли в суставах, костях, позвоночнике
Найти на перекрестке двух дорог небольшой камешек и принести его домой. Ежедневно на закате солнца водить камешком вокруг больного места и трижды читать заговор. Делать так в течение 12 дней. По истечении этого срока на рассвете бросить камень в проточную воду. «Как камни не болят, не стонут, не ломаются, так и у рабы Божьей (имя) кости исцеляются. Исцеляются ноги, исцеляются руки, все суставы и хребтина. Как камень тверд, так тверды будут и кости у рабы Божьей (имя), так не будут они ломаться и выворачиваться, стонать и изворачиваться. Слово мое на семь замков запираю, ключ под камень кладу. Доколь камень не сломается, не откатится, дотоль и кости болеть не будут у рабы Божьей (имя). Аминь.» | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От болезней суставов Ср Июн 03, 2015 8:17 pm | |
| Ходила Божья Матерь по Святой земле, вела Иисуса Христа за руку. Привела Его к синему морю, на синем море стоят белые камения, на тех каменях стоит монастырь-церква. Живут Петр и Павел в том монастыре, ходят по всей земле, кресты в руках держат, Божье слово говорят. Не болят у Петра и Павла ни ноженьки, ни рученьки, ни спинушки, ни головушки. Так бы и у рабы(а) Божьей(го) (имя) не болели ни ручки, ни ножки, ни спина, ни голова. Святой Петр, святой Павел, возьмите крест в руки, избавьте раба(у) (имя) от всякой хвори да муки. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь - Цитата :
- Сколько раз читать? (повторы, дни)
- Цитата :
- При зачтении кладут кресты на больные места. Тот у кого болит читает 33 дня ИМХО
| |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От болезней суставов Ср Июн 03, 2015 8:19 pm | |
| Лечите больного в доме, где он живет. За это лечение не принято брать плату.
Ломотица, щипатица, костный родимец, все суставы и полусуставы , голенища, спотягалища, не скрепите, не болите у раба Божьего (имя), чтоб ему больше не страдать, дайте ему спать. Аминь.
Читайте заговор на воду, которую больной должен выпить, когда проснется утром.
Посадите больного на то место, где он обычно ест. Дайте кусочек хлеба, пусть он его ест, а вы читайте заговор. Когда прочтете трижды, заберите то, что осталось от недоеденного куска хлеба. А когда будете возвращаться домой, раскрошите остатки хлеба птицам.
Святые мощи не болят, а у раба Божьего ( имя) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, суставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба Божьего ( имя) они болеть не будут. Аминь. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От болезней суставов Ср Июн 03, 2015 8:19 pm | |
| От боли в суставах
Похлопывайте по больному суставу, да заговаривайте. При этом можно втирать то средство (мазь и тд), которым обычно пользуетесь: Никак не шучу, На тебя, боль, нашепчу! Никого не браню, не хулю, А боль свою прогоню. Уймись, разойдись. Болями больше мне (имя) не кажись. Аминь. Аминь. Аминь. начинать на ущербной Луне, продолжать можно и на растущей. | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: От болезней суставов Пт Янв 22, 2016 12:18 am | |
| - Ravencrow пишет:
- От боли в суставах
Похлопывайте по больному суставу, да заговаривайте. При этом можно втирать то средство (мазь и тд), которым обычно пользуетесь: Никак не шучу, На тебя, боль, нашепчу! Никого не браню, не хулю, А боль свою прогоню. Уймись, разойдись. Болями больше мне (имя) не кажись. Аминь. Аминь. Аминь. начинать на ущербной Луне, продолжать можно и на растущей. Что то мне не особо верится в данный метод. Давай по порядку? - Ravencrow пишет:
- Никак не шучу,
На тебя, боль, нашепчу! (Боль); Ок. Я слушаю. - Ravencrow пишет:
- Никого не браню, не хулю,
А боль свою прогоню. (Боль); Попробуй. Куда? - Ravencrow пишет:
- Уймись, разойдись.
(Боль); Ога! Щас. - Ravencrow пишет:
- Болями больше мне (имя) не кажись. Аминь. Аминь. Аминь.
(Боль); Наивный... Да и - Ravencrow пишет:
- ...При этом можно втирать то средство (мазь и тд), которым обычно пользуетесь
Этот метод больше сработает, особенно с последним утверждением. Моё личное мнение по данную обряду* - шлак. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От болезней суставов Пт Янв 22, 2016 2:15 am | |
| Весело но справедливо | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: От болезней суставов Сб Янв 23, 2016 2:29 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Лечите больного в доме, где он живет. За это лечение не принято брать плату.
Ломотица, щипатица, костный родимец, все суставы и полусуставы , голенища, спотягалища, не скрепите, не болите у раба Божьего (имя), чтоб ему больше не страдать, дайте ему спать. Аминь.
Читайте заговор на воду, которую больной должен выпить, когда проснется утром. Разберем? - Ravencrow пишет:
- Ломотица, щипатица, костный родимец, все суставы и полусуставы , голенища, спотягалища
(Болезнь) - А?! Что?! Кого? спотягалища...? а это кто? - Ravencrow пишет:
- не болите у раба Божьего (имя)
(Болезнь) - не буду... если он точно не раб. Бог свидетель. - Ravencrow пишет:
- чтоб ему больше не страдать...
(Болезнь) - А я то думаю, почему грустный ходит он (она) - Ravencrow пишет:
- ...дайте ему спать
(Болезнь) А мне значит одной сидеть, скучать? - Ravencrow пишет:
- Лечите больного в доме, где он живет.
(Болезнь) - И правильно! новые лица. Новые события. Разнообразите мои будни. - Ravencrow пишет:
- ..За это лечение не принято брать плату.
(Целитель) - Я должен тратить время, возможности, умения на этого лентяя и грубияна? И за это ничего не получу? Где справедливость, то?! Вывод; тенденция лечения ровня нулю. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: От болезней суставов Ср Янв 29, 2020 3:29 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- От боли в суставах, костях, позвоночнике
Найти на перекрестке двух дорог небольшой камешек и принести его домой. Ежедневно на закате солнца водить камешком вокруг больного места и трижды читать заговор. Делать так в течение 12 дней. По истечении этого срока на рассвете бросить камень в проточную воду. «Как камни не болят, не стонут, не ломаются, так и у рабы Божьей (имя) кости исцеляются. Исцеляются ноги, исцеляются руки, все суставы и хребтина. Как камень тверд, так тверды будут и кости у рабы Божьей (имя), так не будут они ломаться и выворачиваться, стонать и изворачиваться. Слово мое на семь замков запираю, ключ под камень кладу. Доколь камень не сломается, не откатится, дотоль и кости болеть не будут у рабы Божьей (имя). Аминь.» Вроде ХЭ , а работа с перекрёстком | |
| | | Viole Претендент
| Тема: Re: От болезней суставов Чт Янв 30, 2020 11:07 am | |
| А почему нет? Магам же достаточно призвать эгрегора, а все остальное на вкус и цвет. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: От болезней суставов Чт Янв 30, 2020 3:11 pm | |
| ХЭ там нет в помине, только собственное намерение. Этот вариант с камнем разве что для укрепления может быть использован, лечения здесь нет. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: От болезней суставов Чт Янв 30, 2020 3:20 pm | |
| - LKA пишет:
- ХЭ там нет в помине, только собственное намерение. Этот вариант с камнем разве что для укрепления может быть использован, лечения здесь нет.
Я про оговор сХристом и Божью Матерью говорил | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: От болезней суставов Пт Янв 31, 2020 1:40 pm | |
| - Arsaman пишет:
Я про оговор сХристом и Божью Матерью говорил Так там отдельные оговоры с перекрестком и эта попытка с ХЭ поработать, они не связаны. | |
| | | Arsaman Претендент
| Тема: Re: От болезней суставов Пт Янв 31, 2020 3:12 pm | |
| - LKA пишет:
- Arsaman пишет:
Я про оговор сХристом и Божью Матерью говорил Так там отдельные оговоры с перекрестком и эта попытка с ХЭ поработать, они не связаны. Ну а оговоры с обращением рабы Божьей разве привязкой к ХЭ не являются? | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: От болезней суставов Пт Янв 31, 2020 7:37 pm | |
| Бог не только в христианстве есть, ежжи | |
| | | | От болезней суставов | |
|