возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Царство ночи | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50295 Опыт : 58258 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Царство ночи Пн Июн 01, 2015 1:03 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/386235 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5591 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Царство ночи Пн Июн 01, 2015 5:01 am | |
| | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28409 Опыт : 37140 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Царство ночи Вт Ноя 14, 2017 2:50 am | |
| ... Трандуил... Летний ветерок весело заигрывал с прядью твоих волос. Небо над Лихолесьем понемногу смеркалось. Ты безмятежно наблюдала заходящее солнце, под пение лесных птиц, сидя на берегу реки, воды которой поблескивают на вершках волн. О чем еще можно думать в такое чудесное время, как не о своем любимом. Трандуил, пусть и знойный человек, но очень обворожительный, его чудесные бездонные глаза, цвета холодной голубизны, только они, смогли бы овладеть женским сердцем, и не отпускать из своего безжалостного плена до скончания вечности. Конечно же, тебе, обыкновенной лесной эльфийке, бесполезно рассчитывать, на какие-либо ласки, со стороны его величества. Но все же, мечтать не вредно! *** -Ты ушла далеко от королевства!- ты услышала голос, приближающегося к тебе короля Трандуила-Здесь не безопасно! -Ваш голос пропитан волнением!-прошептала ты- От чего же? -От того, что некоторые жители моего королевства пересекают границы безопасности! -Что вам от моей жизни...?-на твоих глазах невольно накатились слезы. На приведенный тобой вопрос владыка промолчал, и только его холодный безразличный взгляд, давал понять, что "Ничего". -Уже совсем стемнело.- еле слышно сказала ты. -Да, поэтому пора уйти в более безопасное место.- произнес Трандуил. Ты на него посмотрела, как никогда нежно, вдруг, неожиданно, ваши взгляды пересеклись и тьма не помешала, тому, чтобы он смог прочесть в твоих глазах, о любви, испытываемой к нему. -Неужели тебе нужен такой холоднокровный и, в некоторых случаях, безжалостный мужчина, как я? -не теряя своей важности, заявил владыка- Ты настолько добра и милосердна, что я, тебя, просто недостоин! -Недостойна, я, вас, Ваше Величество! -Ты себя недооцениваешь! Ты прекрасная женщина! И я люблю тебя! Пусть эта фраза, с моих уст, звучит слегка чуждо. Но это так, я тебя люблю больше жизни!-глядя тебе в глаза, сказал он это, почти шепотом, его холодная ладонь, прикоснулась к твоей щеке, его губы прильнули к твоим, и вы слились в страстном поцелуе, ты, обвила руками его шею и наслаждалась происходящим. Луна, пробиваясь сквозь ветви пышных деревьев, освещала лес таинственным светом, что создавало впечатление чего-то волшебного. А вы с Трандуилом, неторопливо шли по тропе, проложенной ко дворцу. Твоему счастью не было приделов, когда эльф сделал тебе предложение. *** Вскоре ты стала королевой Лихолесья. Ваш брачный союз, вызывал зависть у многих свободных жительниц королевства, ведь у каждой из них была возможность, находиться на твоем месте. А Трандуил в тебе души не чает, его любовь к тебе безгранична. Вы, до сих пор, вместе вспоминаете ту самую ночь, которая послужила началом вашей райской жизни. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16383 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Царство ночи Вт Ноя 14, 2017 7:44 pm | |
| ... ТРАНДУИЛ... | Летний ветерок весело заигрывал с прядью твоих волос. Небо над Лихолесьем понемногу смеркалось. Ты безмятежно наблюдала заходящее солнце, под пение лесных птиц, сидя на берегу реки, воды которой поблескивают на вершках волн. О чем еще можно думать в такое чудесное время, как не о своем любимом. Трандуил, пусть и знойный человек, но очень обворожительный, его чудесные бездонные глаза, цвета холодной голубизны, только они, смогли бы овладеть женским сердцем, и не отпускать из своего безжалостного плена до скончания вечности. Конечно же, тебе, обыкновенной лесной эльфийке, бесполезно рассчитывать, на какие-либо ласки, со стороны его величества. Но все же, мечтать не вредно! *** -Ты ушла далеко от королевства!- ты услышала голос, приближающегося к тебе короля Трандуила-Здесь не безопасно! -Ваш голос пропитан волнением!-прошептала ты- От чего же? -От того, что некоторые жители моего королевства пересекают границы безопасности! -Что вам от моей жизни...?-на твоих глазах невольно накатились слезы. На приведенный тобой вопрос владыка промолчал, и только его холодный безразличный взгляд, давал понять, что "Ничего". -Уже совсем стемнело.- еле слышно сказала ты. -Да, поэтому пора уйти в более безопасное место.- произнес Трандуил. Ты на него посмотрела, как никогда нежно, вдруг, неожиданно, ваши взгляды пересеклись и тьма не помешала, тому, чтобы он смог прочесть в твоих глазах, о любви, испытываемой к нему. -Неужели тебе нужен такой холоднокровный и, в некоторых случаях, безжалостный мужчина, как я? -не теряя своей важности, заявил владыка- Ты настолько добра и милосердна, что я, тебя, просто недостоин! -Недостойна, я, вас, Ваше Величество! -Ты себя недооцениваешь! Ты прекрасная женщина! И я люблю тебя! Пусть эта фраза, с моих уст, звучит слегка чуждо. Но это так, я тебя люблю больше жизни!-глядя тебе в глаза, сказал он это, почти шепотом, его холодная ладонь, прикоснулась к твоей щеке, его губы прильнули к твоим, и вы слились в страстном поцелуе, ты, обвила руками его шею и наслаждалась происходящим. Луна, пробиваясь сквозь ветви пышных деревьев, освещала лес таинственным светом, что создавало впечатление чего-то волшебного. А вы с Трандуилом, неторопливо шли по тропе, проложенной ко дворцу. Твоему счастью не было приделов, когда эльф сделал тебе предложение. *** Вскоре ты стала королевой Лихолесья. Ваш брачный союз, вызывал зависть у многих свободных жительниц королевства, ведь у каждой из них была возможность, находиться на твоем месте. А Трандуил в тебе души не чает, его любовь к тебе безгранична. Вы, до сих пор, вместе вспоминаете ту самую ночь, которая послужила началом вашей райской жизни. |
| |
| | | | Царство ночи | |
|