Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
Тема: Re: Рассуждение о мотивации Вс Июн 07, 2015 8:57 am
Дело не сравнительных играх, и даже не в догонялках, а во взаимной мотивации...
Groza Форумчанин
Тема: Re: Рассуждение о мотивации Вс Июн 07, 2015 11:35 am
Цитата :
во взаимной мотивации...
Поясни ,что ты имеешь ввиду? Мотивация это дело индивидуальное,личное,твоё! Ты! должен быть самим собой мотивирован,своим Я! А взаимность,я так поняла,это с кем то). Ну может кому то и нужна толпа для мотивации.хотя всё равно не она мотивирует...И если взаимность* то нужна отдача. В чём? А если отдачи нет? тогда что? И мотивации нет? Интересно твоё мнение.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Мотивацию лучше заменять пониманием!))) Я вот одну фразу магистра запомнила,что действительно важные дела не перестаешь делать,ведь не перестаешь же дышать!))) Вот в чем истинная мотивация
Данте поставил(а) лайк
Takeru Претендент
Вот только мало кто способен адекватно относиться к тому что важно в его жизни, а что "фантики от уже съеденых конфет" (с).
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-27 Возраст : 31
Тема: Re: Рассуждение о мотивации Вт Июн 09, 2015 9:25 am
Groza пишет:
Цитата :
во взаимной мотивации...
Поясни ,что ты имеешь ввиду? Мотивация это дело индивидуальное,личное,твоё! Ты! должен быть самим собой мотивирован,своим Я! А взаимность,я так поняла,это с кем то). Ну может кому то и нужна толпа для мотивации.хотя всё равно не она мотивирует...И если взаимность* то нужна отдача. В чём? А если отдачи нет? тогда что? И мотивации нет? Интересно твоё мнение.
Не знаю )) Когда мне друг говорит что он вот отжался столько и столько, у меня сразу этой самой мотивации прибавляеться)) И я в свою очередь тоже отожмусь или присяду там, и скажу ему о своим результатах ... Но не стоит путать с перегонками ! Ведь форма физическая у него получше будет. Но даже так, понимание что человек которого ты считаешь равным себе движется вперед, мотивирует на это самое движение вперед, вместо пустого размышления о всякой ерунде (что мне обычно свойственно).
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
Тема: Re: Рассуждение о мотивации Вс Май 26, 2024 11:40 am
Ravencrow пишет:
Есть простой способ - просто взять и начать делать, проигнорировав что у вас там "на душе", или что-то такое: постепенно в раж войдёте, а там дальше на автомате всё уже
Работает. Это метод на вспышке психа, что если не начнешь, то будет только хуже. Но часто таким подходом лучше не пользоваться. Рано или поздно будет срыв. От того, что постоянно делаешь через силу то, чего не хочешь делать. Как выжитый будешь. Лучше свое восприятие заставить найти какой-то плюс(искру) в деле, в котором на первый взгляд все раздражает, кажется неинтересным и тд. И от этой искры отталкиваться