| Поговорим? | |
|
+4Farfiria Маркиза Nemesis Ravencrow Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Поговорим? Вт Май 26, 2015 11:34 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/394593 | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Поговорим? Вт Май 26, 2015 8:01 pm | |
| От хранителя судьбы, пространства, времени и еще кучи таких же бесполезных и глупых вещей. Мы слишком разные) Зато было весело. Иногда полезно пообщаться со своей противоположностью. Думаю, тебе лучше не возвращаться. Но ты ведь и не хочешь, верно? | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-01-31 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Поговорим? Вт Май 26, 2015 10:00 pm | |
| От хранителя судьбы, пространства, времени и еще кучи таких же бесполезных и глупых вещей. Мы слишком разные)
Зато было весело. Иногда полезно пообщаться со своей противоположностью. Думаю, тебе лучше не возвращаться. Но ты ведь и не хочешь, верно? | |
|
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Поговорим? Ср Май 27, 2015 4:35 am | |
| ОТ ХРАНИТЕЛЯ СУДЬБЫ, ПРОСТРАНСТВА, ВРЕМЕНИ И ЕЩЕ КУЧИ ТАКИХ ЖЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ И ГЛУПЫХ ВЕЩЕЙ. МЫ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ) Зато было весело. Иногда полезно пообщаться со своей противоположностью. Думаю, тебе лучше не возвращаться. Но ты ведь и не хочешь, верно? | |
|
| |
Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Поговорим? Вт Дек 05, 2017 5:49 pm | |
| От хранителя судьбы, пространства, времени и еще кучи таких же бесполезных и глупых вещей. Выслушай меня, о Всевышний! У тебя мания величия. Советую остепениться, пока толпа разгневанных подданных не сбила твою корону пулеметной очередью. Ты далеко не самый лучший прекрасный и неповторимый человек в этом мире. Каким бы великим ты ни был, всегда найдется кто-то выше. Хорош ползти на вершину пищевой цепочки, ее все равно нет.-.А чем выше сидишь, тем больнее будет падать. Подумай над этим. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Поговорим? Ср Дек 06, 2017 2:48 am | |
| ОТ ХРАНИТЕЛЯ СУДЬБЫ, ПРОСТРАНСТВА, ВРЕМЕНИ И ЕЩЕ КУЧИ ТАКИХ ЖЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ И ГЛУПЫХ ВЕЩЕЙ. ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ, О ВСЕВЫШНИЙ! | У тебя мания величия. Советую остепениться, пока толпа разгневанных подданных не сбила твою корону пулеметной очередью. Ты далеко не самый лучший прекрасный и неповторимый человек в этом мире. Каким бы великим ты ни был, всегда найдется кто-то выше. Хорош ползти на вершину пищевой цепочки, ее все равно нет.-.А чем выше сидишь, тем больнее будет падать. Подумай над этим. |
| |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Поговорим? Ср Дек 06, 2017 5:19 pm | |
| Вы вышли из дома этого странного человека. Черт. А ведь действительно очень странного. Такого еще не случалось. Что бы некто просто подошел на улице и предложил вместе выпить чашечку чая. А тем более что бы Вы согласились и пошли неведомо куда не понятно зачем! Но ладно, все равно все уже закончилось. Пора домой. Вы подняли глаза, и поняли что оказались в абсолютно незнакомом Вам месте. Странно. Попробовать вернутся к чудику что бы показал Вам дорогу? Это не так уж и далеко, всего-то обернуться. И Вы обернулись. Ничего. Просто ничего. Ни дома, ни земли, ни воздуха, ни света, ни тьмы. Это даже описать не возможно. Как описать ничего? У этого ведь даже цвета нет. Вы снова обернулись. Старый парк и хорошо знакомая Вам кондитерская. Отсюда до Вашего дома рукой подать. Вы начали оглядываться вокруг себя. Спереди парк, спереди и немного справа кондитерская, сзади вокзал, слева дорога, ведущая к площади. Вы в центре города. И решительно ничего не понимаете. Все, хватит. Надо выспаться. Вы быстро дошли до дома, зашли в квартиру, бросили пакет с прощальным подарком чудика на кровать, сами рухнули на стол. Ну или на оборот. После такого тяжело соображать. Стоп. Подарок? Так это была не галлюцинация больного мозга? Вы подошли к кровати (ну или к столу) и заглянули в пакет. Так и есть. Ваш подарок. И...записка? | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Поговорим? Ср Дек 06, 2017 5:28 pm | |
| От хранителя судьбы, пространства, времени и еще кучи таких же бесполезных и глупых вещей. Мы слишком разные) Зато было весело. Иногда полезно пообщаться со своей противоположностью. Думаю, тебе лучше не возвращаться. Но ты ведь и не хочешь, верно?
| |
|
| |
| Поговорим? | |
|