Urahin Новенький
| Тема: HELP ! срочно !!! помогите плииз ! Сб Май 23, 2015 9:52 pm | |
| Сидел на работе... никого не трогал. ( работаю в павильоне с дисками) Зашла старушка(похожа на цыганку), долго тыкала пальцем в разные предметы вокруг и что-то бормотала, потом положила 1 рубль на стол и ушла... Я все это время дико охреневал от того что происходит... Что это ? сглаз ? порча ? рубль я взял рукой и выйдя из магазина выкинул за спину на перекрестке дорог... | |
|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50370 Опыт : 58348 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: HELP ! срочно !!! помогите плииз ! Сб Май 23, 2015 10:24 pm | |
| Если симптомов нет никаких, что что-то у вас ухудшается - зачем паниковать? | |
|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31546 Опыт : 54665 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: HELP ! срочно !!! помогите плииз ! Пн Май 25, 2015 9:34 pm | |
| Каждый человек должен думать, как о защите, так и о личной энергетической гигиене. Чтобы подобного не случалось. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
Involt Друг
| Тема: Re: HELP ! срочно !!! помогите плииз ! Чт Июн 04, 2015 4:24 pm | |
| Вот руками не стоило трогать, конечно. А так - сложно сказать. Обратитесь к магистру за диагностикой. | |
|